ID работы: 1332993

Сестра барабанщика 2

Гет
PG-13
Завершён
394
автор
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 95 Отзывы 63 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Я проснулась уже на утро, голова жутко болела, переодевшись в нормальную одежду, я спустилась вниз. Сегодня должны были забрать Эмили. Внизу меня ждал очередной разговор с братом. Ребят дома не было, поэтому быстро позавтракав, я поднялась к себе в комнату. Около часа я просто сидела на диване, и представляла наш разговор с Эллом, правда потом мне надоело, и я зашла в twitter. Мне тут же пришло сообщение от Джесси, который хотел завтра встретиться. Я была не против, поэтому мы решили, что встретимся в кафе на углу около моего дома, где к слову был самый лучший кофе. Какое-то время я болтала с ним в интернете, а затем, мы попрощались, но тут в мою комнату вошел Эллингтон. — Ты проснулась, прекрасно, а теперь, сестричка, поведай мне, как ты оказалась в клубе, — сказал брат. — Я переоделась и пошла ногами в клуб, — ответил я. — Почему без телефона? Вообще, зачем ты туда пошла? — начал засыпать меня вопросами Рэтлифф. — Чтобы ты не звонил, потому что я устала от этого Росса, от этих четырех стен, просто устала, понимаешь? — спросила я, а глаза стало противно щепать. Позже и вовсе покатились слезы. — Прости, мартышка, просто мы все очень волновались, — сказал Элл и обнял меня. Я обняла брата в ответ. — Собери Эмили, ее через полчаса заберут, — сказал Ли. Я ничего не ответила, так как понимала, что брата не переспорить. Мы посидели с ним так достаточно количество времени, и у меня получилось успокоиться. Мы спустились вниз, там уже все ходили с кислыми лицами. Видимо они тоже очень привязались к Эми. Сама девочка сидела на полу и играла с игрушками, которые я ей купила, когда мы были в моле. Бедненькая… Она ни о чем и не догадывается, скоро она станет сиротой и лишь потом и то не факт, ее кто-нибудь удочерит. Смотря на племянницу, я и не заметила, как снова начала плакать. Я подсела к ней и, и взяв на руки, начала играть, Эми начала смеяться, а я поняла, что просто не переживу, если ее заберут у меня. В крайнем случае, я сама ее удочерю, и пусть Эллингтон, хоть слова пикнет, убью. Спустя полчаса, в дверь позвонили, и когда дверь открылась, вошла пожилая женщина. Они с братом прошли в гостиную, где играли мы с Эми. — Прошу всех выйти, Мистер Рэтлифф, а вы останьтесь, — сказала женщина. Мы прошли на кухню и стали ждать. Спустя десять минут, мы услышали, как захлопнулась входная дверь, я быстрее всех выбежала из кухни, то, что я увидела, повергло меня в шок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.