ID работы: 1332993

Сестра барабанщика 2

Гет
PG-13
Завершён
394
автор
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 95 Отзывы 63 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
— Ло, вставай, — услышала я сквозь сон. — Отвали, дай поспать, — буркнула я, закрыв лицо одеялом, не желая даже открывать глаза, не говоря уже о том, что вставать с кровати я не собиралась до сегодняшнего вечера. Не прошло и пары секунд, как я почувствовала холодную воду и услышала дикий смех, причем смех не только Элла, который обычно приходит меня будить, но и чей-то еще. Странно, что спросонья, так сложно определить, кто стоит рядом с братом. Сев на кровати, и повернувшись в сторону шума, я увидела Эллингтона и Росса. Посмотрев на них ну «очень добрым и милым взглядом», они тут же замолчали, я встала с кровати и пошла в душ, что бы смыть остатки сна. Простояв под теплыми струйками десять минут, я вышла из душа, завернувшись в полотенце, и прошла в комнату, закрыв за собой дверь. Я переоделась в футболку с надписью «Сестра барабанщика», очередной подарок Эллингтона, и шорты, синего цвета. Волосы я собрала в пучок, а на ноги одела конверсы и спустилась вниз. За столом сидели ребята и Эмили. Чмокнув брата в щеку, а затем, дав ему, подзатыльник я села напротив Эми и стала завтракать блинами с кленовым сиропом. «Семейка» что-то обсуждала, как я поняла, они куда-то собрались, вот только мне настолько было лень вникать в разговор и догадываться самой, куда мы собираемся, что я просто спросила у ребят. — И куда мы едем? — спросила я, прожевывая блинчик. — За город на неделю, — отозвалась Райдел, которая как раз, готовила блинчики. Я ничего не сказала, лишь продолжила завтракать. Обожаю ездить за город с ребятами, позитива просто куча, они вечно, что-то придумывают. Райк сказал, что выезжаем через час, так что у меня есть время, что бы взять с собой пару шорт и маек. Помыв за собой посуду, я пошла в комнату, и, найдя сумку, запихнула туда нужные мне вещи. В комнату, как угорелая влетела Делли, посмотрев на меня, она закрыла дверь, и села на кровать. Я, не обращая на нее внимания, продолжила собирать вещи. — Ну… И, как там у вас с Росси, вы снова вместе? — спокойно спросила девушка, и посмотрела на меня. — Росси? Серьезно? Нет, Делс, мы не вместе, — спокойно ответила я. — Да! — услышала я радостный вопль за дверью, открыв ее, я увидела брата. — Что? Я мимо проходил, — начал оправдываться парень. — Я должна ему двадцатку, — фыркнула блондинка и с недовольной гримасой подошла к моему брату. — А что на счет вас, вы вместе? — спросила я, усмехнувшись. — Чтоо? Нет, — отмахнулись ребята. — Плохие вы актеры, — ответила я. — Но… Мы вправду не вместе, — сказала Делли, со счастливо-грустной улыбкой. — Братик, я пойду собираться, Райдел, не поможешь мне? — спросила я и посмотрела на подругу. Элл странно посмотрел на меня, а потом, кивнув, пошел вниз, как будто ничего и не случилось. — А ну колись, давай! — потребовала я. — Я люблю его, — тихо, даже почти шепотом сказала Райдел. — Так… Он же тебя тоже, в чем проблема? — удивленно спросила я. — Ты еще не знаешь? — удивленно спросила блондинка и посмотрела на меня. Я лишь отрицательно покачала головой и спросила: «Не знаю, чего?» — Вчера, Эллингтон сказал, что… — у девушки появились слезы, и всхлипывая, она продолжила.- Лора, у него появилась невеста. Шок, в данном случае это мягко сказано, я была простоя в ярости. У моего братишки появилась невеста? Забью я на эту невесту, может она нормальная, и они там любят друг друга до смерти, но не сказать родной сестре, это как-то слишком. Я положила майку, которую держала в руках на плечо и потом пошла вниз, что бы убить брата. Он как раз сидел в гостиной и играл в приставку на телевизоре вместе с Рокки и Россом. Встав перед ними, и сделав так, что они не смогли увидеть игру, я посмотрела на брата. — Ло, отойди, — прыснул брат и пытался разглядеть, куда он бежит. Ну, уж нет, я так просто не отойду. Я все стояла и ждала, пока брат посмотрит на меня. И вот это случилось, правда, на меня посмотрели Росс и Рокки тоже, ну да ладно. — Лора Мари Ретлифф, ты чего творишь? — в унисон спросили ребята и посмотрели на меня. Я промолчала и все так же смотрела на Элла. Он так вырос, нет серьезно, выглядит лет на двадцать пять, а не на двадцать. Брат стал таким классным, небольшая щетина на щеках и подбородке, растрепанные каштановые волосы, его любимая футболка и кофта, джинсы и кеды, все идеально. — Ло, что случилось? — наконец спросил он, серьезно? Он еще и спрашивает. — Хватит называть меня «Ло», — я начала закипать, еще, когда он молчал, кажется, кому-то пора выключить чайник, а то он взорвется, хотя было уже поздно.- Я Лора, Мари, даже Л, но никак не Ло, дали кличку, словно я, какая-то собака. Когда ты собирался мне рассказать, что у тебя появилась невеста? Все уже знают, а я еще нет, а я должна узнавать все первая, я твоя младшая сестра, а ни какой-то член рок-группы. Я чуть ли не самый родной тебе человек в этом доме, а ничего не знаю, если ты мне не доверяешь, то так и скажи, я заберу вещи и уеду обратно в Лондон, где от меня нет секретов, у родителей, точно их нет. Почему я не знаю, Элл? Я не стала ждать ответа, лишь кинула ему футболку, которую он подарил мне год назад, где было написано: «Любимой, и самой лучшей сестре в мире» — что сказать, Эллингтон тот еще любитель, дарить мне футболки с такими обычными надписями. Вот значит, какая я для него любимая и лучшая. Я стала уже что-то бубнить себе под нос и у меня началась настоящая истерика. Никогда, не один из семьи Линчей, не видел меня такой, да что уж, там из Линчей, мой брат не видел меня такой, никогда. Я, всхлипывая пошла в комнату, не хочу никого видеть, и разговаривать тем более, пусть за город едут без меня. С каждой минутой, моей долгой истерики, я понимала, что начала терять брата, но так же я понимала, что я просто-напросто, засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.