ID работы: 13330217

Аристократы тоже плачут

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
194 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 14 Отзывы 54 В сборник Скачать

Настоящее время. 2 глава

Настройки текста
Мужчина тяжело выдохнул и потянулся за бокалом вина, который подобно рубину сверкал в начищенных бокалах на столах гостей. — Так это был не роман… — пробормотал юноша, дослушав. — О, что вы, Господин! Будет грехом называть это обычным романом. Это была настоящая первая и последняя любовь молодого Господина Ким Тэхена. — И как он смог справиться с горечью утраты? — проникнувшийся чужой историей, юноша растерял всякий пыл и теперь едва мог сдержать эмоций. — Господин Ким остался верен своему возлюбленному вплоть до собственной смерти. Никто ни разу более не видел его в компании омег. Этот благородный мужчина увядал в своей боли подобно цветку, лишенному солнца, — мужчина сделал щедрый глоток алкоголя и рвано выдохнул. Старые воспоминания отдали колкой болью в области старческого сердца. — Вы, юный Господин Кан, никак фанат его творчества? — Ох, верно…да… Господин Ким Тэхен за последующие свои годы жизни, лишенные матери и возлюбленного, стал известен как великий писатель романов, которые разошлись драгоценными камнями по всем уголкам континента. Истории длиною в чью-то жизнь раскрывали чужие чувства и секреты, окунали в страсть любви и горечь переживаний за героев, однако, как правило, абсолютно все его персонажи в конце обретали свое счастье, выстраивая свой неприкосновенный мир. Такую реальность любил его возлюбленный, оставивший его. К сожалению, погиб альфа в сорок семь лет от недуга, название которому не мог дать ни один столичный лекарь. Тогда люди дали ему свое: Вырванное с любовью сердце. — Откуда вы так хорошо знаете этого человека? — поинтересовался спустя молчаливые минуты юноша. — Я просто имел честь работать с этим человеком. — И как же ваше полное имя, Господин, позвольте узнать? — Аларик Смит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.