ID работы: 13330411

Разукрась своим голосом

Слэш
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 11 Отзывы 41 В сборник Скачать

мир, в котором я тебя люблю

Настройки текста
Примечания:
      Мрачное школьное утро весной, совпровождающееся ливнем и огромным количеством спешащих по своим делам людей. Никакая погода, кроме морозов, не становится причиной пропуска школы, даже если ты живёшь очень-очень далеко, на окраине города и тебе тяжело добираться в непогоду. Никого это не волнует, твоя задача, как школьника, присутствовать вовремя. Опаздываешь? Будь добр написать объяснительную, желательно, правдоподобную, без всяких «я живу далеко». Вот и Ян Чонин, несмотря на все трудности, старается не опоздать, сегодня важный день. Хотя, нет, обычный. Вот только контрольная первым уроком, да ещё и по какой-то там математике, где учительница явно не взлюбила юного Яна за то, что он ни капельки не старается понять столь важный предмет! Да ещё и в выпускном классе! «Как же ты доучился со своими-то знаниями,а, Ян Чонин?»       Но по всей видимости, сегодня день явно не для Чонина. Автобус, побитый жизнью давным-давно, но единственный, чей маршрут проходит через район Чонина, внезапно ломается. От всего пути прошло всего полчаса, может чуть больше. И вот оно! Поломка. Что-то внутри дряхлого транспорта подвело. Неудивительно. Сколько этому автобусу? —«Чёрт, чёрт,чёрт! Почему именно сегодня?!» — начал паниковать Ян. До школы ему добираться около полутора часов, но учитывая поломку и время ожидания для другого транспорта, плюс время на дорогу, он точно опоздает! Его итак недолюбливают, а тут он непросто опоздает, но будет чудом если доберётся без других приключений. —Дорогие пассажиры, просим прощения за происшествие! Другой автобус уже в пути, прибудет в течение часа. —«Отлично! Меня просто распластают на филе, а худшем случае выдадут выговор и отправят восвояси. Я же потом на коленях буду ползать перед той мымрой, уговаривая её на то, чтоб я написал несчастную контрольную!» — возмущался Чонин у себя в голове, но снаружи выглядел совершенно спокойно. —Эй! А как мы должны объяснять это нашим директорам? Ты думаешь, что они поверят в это? — возмутился кто-то из пассажиров. — Просим прощения, постараемся в ближайшее время оповестить о проблеме... —Чёртов автобус! Дряхлый как моя жизнь, почему его всё ещё не сменили?!       Ответа непоследовало. —«Ни день, а сказка! Просто чудо! Вызвать такси? Но я даже не знаю, что за улицы в этом районе. Мама же предлагала сегодня на такси уехать, мол смотри какой ливень. Не послушал, дурак.» — ругал сам себя школьник, — «Ладно, надо написать старосте, что я застрял в глуши и опоздаю» — Чонин принялся искать старосту среди своего "огромного" количества чатов.

Йен-а:

Доброе утро, Сынмин-хён. Случилась кое-какая неприятность...В общем, автобус на котором я добираюсь до школы - сломан, а другой , в лучшем случае, приедет через час. Плюс дорога назад. Короче, я опоздаю! Передайте пожалуйста учителям на чьих уроках меня не будет, спасибо!

      Перечитывая своё сообщение, Чонин переживал. И хотел уже стереть написанное, чтобы переписать...Но остановился, пусть будет так, иначе ещё ничего напишет. Лишнего. Ответ не заставил себя долго ждать. Тот, чья любовь мне не светит: Доброе утро, Чонин. Я передам, постараюсь прикрыть перед мисс Ким Даин. Надеюсь всё в порядке и ты доберёшься в целости и сохранности. Спасибо, что предупредил.              Ян вздохнул, получив ответ от Сынмина. Прекрасного Ким Сынмина, столь доброго и чудесного. Чонин уже второй год пускает слюни на старосту, но не пытался сблизиться. Ему страшно. Как он, мальчишка из не самого лучшего района, станет другом для такого как Минни? Никак, по мнению самого Яна. Да и Ким ни с кем не сближался в классе.

***

      Сынмин жил от школы буквально в двух шагах, точнее, через дорогу, потому он никогда не торопился в это злополучное здание. Получить в семь утра сообщение от одноклассника было не в новинку, ему и в три ночи пишут, и в четыре утра, подумаешь. Не смотря в телефон, Ким думал, что это просьба о том, чтобы скинуть домашнее задание, но какого было его удивление, когда он увидел на экране своего телефона сообщение от "Йени". От парнишки, который, можно сказать, никогда не получал сообщения. В счёт не идут сообщения о болезни или расписания, таких сообщений у него очень много с каждым одноклассником. Но с Чонином...Даже таких сообщений практически нет, он для Кима, словно, закрытая шкатулка без ключа. Ян для Сынмина один из тех людей, который интересен, но с которым трудно найти общий язык, ведь первый покрылся скорлупой и никого не пускает к себе ближе, да и никто не торопится. Какое бы время не было, в людских обществах всегда будут те, кто неприятен другим просто потому что. Теперь у Кима головная боль по поводу того, как бы прикрыть Чонина, чтоб Ким Даин не содрала кожу с мальчишки за то, что он посмел опоздать на её самый важный урок! Для этой старой мымры женщины в почётном возрасте единственная причина опоздания или неявки - быть присмерти, ну или хотя бы быть в больнице, НО! обязательно прийти со справкой. —Ладно. Кто там сегодня на смене в мед.пункте? Вроде Йеджи, думаю она прекрасно помнит, какая у нас замечательная математичка. — вздохнул Ким. Чон Йеджи или же врач на практике, является бывшей ученицей школы в которую ходят Ян и Ким. Девушка прекрасно застала всю прелесть урока математики у злой старой женщины, поэтому помогает ребятам со справками, дабы та не полетела к директору с очередными жалобами. Сынмин написал Йеджи короткое сообщение, состоящее из того, что к ней зайдёт Ян Чонин, которому нужна спасительная справка. А после сообщил о своей идее самому парнишке. Ким Сынмин: Чонин, когда доберёшься до школы, зайди к Йеджи за справкой, чтобы Ким Даин не заставила писать объяснительную.

Йени:

Оу...Хорошо, зайду, спасибо ещё раз!

             Ким улыбнулся на сообщения Чонина. Ким Сынмин: Я не помогаю просто так, ты знаешь об этом.

Йени:

Точно...Я забыл...С меня шоколадка?

Ким Сынмин: Нет, после уроков жду тебя в библиотеке. Прочитано              Ян оставил старосту без ответа. —«Заставит убираться в библиотеке или что-то типа этого?» — подумал Чонин, читая сообщение Минни.

***

      Спустя около двух часов, Ян Чонин наконец-то добрался до злополучного места, которые учителя так любят называть вторым домом. Почему два часа? Ну, пока ждал автобус, пока приехал, вот и получается два часа. Он пропустил всего один урок, перемену и начинает опаздывать уже на второй, на английский. Но перед тем, как пойти в кабинет английского Чонин зашёл к Йеджи. —Здравствуйте, я за справкой... — начал тихонько Ян. —Я знаю, уже подготовила. Сынмин оповестил меня о твоём приходе, так что держи. Перед той м...Перед учительницей я тебя тоже прикрыла. Она пришла разъярённая, но и тут Минни помог, притворился тобой, чему я удивилась. Благо за ширму она не заглянула. Увидела тень и затихла как мышь, получила от меня пару нагоняев за шум и ушла. — с улыбкой проговорила Йеджи, протягивая парнишке справку. —«Сынмин? Притворился мной? Неожиданно. Думал, что просто отправит к Йеджи, а она сама тут выкрутится...Хотя, его идея, неудивительно...Наверно» — подумал Ян, забрав справку, — Спасибо, что помогла...ли...— парень запнулся. —Чонин, ты можешь обращаться ко мне на "ты", что за внезапное возвышение? —Ты..ВЫ...Ты же старше все дела. —Когда тебя это волновало? —Ну, да, действительно. Спасибо ещё раз. —Благодари Сынмина, я лишь бонусом.       Чонин слегка улыбнулся и вышел из мед.пункта. Теперь его дорога на третий этаж в самый конец крыла, на английский. На перемене поблагодарит Кима.       Дойдя до кабинета, Ян осторожно постучался и после приоткрыл дверь, заглядывая. —Здравствуйте, извините за опоздание,можно? — раздался робкий голос парня. —Здравствуй, Чонин, проходи. Справку отдай мне, мисс Ким попросила забрать её у тебя. — улыбка учителя английского то, что согревает душу и помогает расслабится. Замечательный человек и прекрасный преподаватель. Ян отдал справку и уселся на своё место, мельком взглянув на Сынмина, который что-то записывал в тетрадь.

***

      Прозвенел долгожданный звонок на перемену, можно было передохнуть после первого урока английского и морально подготовиться ко второму. Чонин поднялся со своего места и подошёл к Сынмину. —Спасибо, что помог. —Жду от тебя обратного ответа. —В смысле? —Ты не ответил, придёшь или нет сегодня. —А..Ты про это, приду. Не люблю быть должником. —Вот и замечательно. — Ким поднял на него глаза и улыбнулся. Улыбка попала в самое сердце Яна, заставив его немного покраснеть. Столько прекрасный Ким Сынмин одарил его, Ян Чонина, своей чудесной улыбкой, которая иногда снится Йени.

***

      Очередной школьный и муторный день подошёл к концу. Чонин хотел уже направится к выходу из школы, как вспомнил о том, что должен пойти в библиотеку и узнать, что хочет Ким взамен на свою помощь. Добравшись до библиотеки, Ян начал осматриваться в поисках Сынмина, так как тот первый вышел из класса. На телефон пришло сообщение, содержащее фотографию Чонина со стороны. Оглядевшись, Йена увидел Минни и пошёл к нему. —Так...Что ты хотел? — начал Чонин, подойдя к старшему. —Мы пойдём в глубь стелажей и тогда я тебе всё расскажу. —вставая со своего места, с улыбкой на лице ответил Ким. Яну ничего не оставалось, кроме того, что идти за старостой.       В глубине библиотеки почти никого не было, вернее, люди там были редкостью. Чаще всего здесь сидят те, кто готовится к зачётам и хочет максимально скрыться от всех. Иногда здесь сидят парочки, желающие просто отдохнуть от лишних глаз. Довольно уютное место, находящееся за всеми стеллажами книг. Мягкие диваны, которые позволяют расслабиться тем, кто хочет отдохнуть. И небольшой круглый стол для тех, кто тратит время на учёбу. —Так редко здесь бываю. — внезапно сказал Чонин. —Я думал ты тут часто. —Я это в слух сказал? —Как слышишь, — Сынмин направился к одному из диванов. Усевшись, он подозвал к себе Яна, — Почему стоишь?       Чонин неуверенно подошёл к Киму, а после сел рядом. —Что за загадки, Сынмин-хён? К чему всё это? — негодовал парень. —Я хотел внести загадочности. На самом деле, я привёл тебя сюда, чтоб ты почитал мне одну книгу. — спокойно ответил Ким. —Я? Почитать? Книгу тебе? —Да. Плата за помощь. —Но..Почему именно это?       Ким вздохнул, глядя на Чонина. А тот в свою очередь хотел провалиться под взлядом парня. —Йени, разукрась своим голосом мир, в котором я тебя люблю.       Минутная тишина. Чонин осмысливал услышанное, а после хлопает глазками, глядя на Сынмина. Тихий писк и парень попытался спрятать лицо от смущения в жилетке, что была на нём. Ким хихикнул на столь необычную реакцию парнишки. —Могу ли я услышать ответ на один из вопросов, что может ответить сразу и на другой: Йени, ты почитаешь для меня? — Сынмин аккуратно пододвинулся к смущенному однокласснику. Чонин, нехотя, выглянул из своего "убежища". —Я-я...—голос дрожал, а лицо краснело всё сильнее и сильнее, но этого староста не видел. —Ты..? Плохо слышу, не прячься. — Ким аккуратно коснулся руки младшего. Ян поджал губы и вновь спрятался. Староста наблюдал за поведением. Ждать ответа он мог очень долго, пусть вся вечность пройдёт. Глубокий вздох со стороны одноклассника. —Повтори пожалуйста то, что ты сказал! — на одном дыхании выпалил Чонин, всё ещё скрываясь в "убежище". Сынмин улыбнулся. —Милый, драгоценный мой Йени, разукрась своим голосом мир, в котором я тебя люблю. Ты почитаешь для меня?       Чонин, весь красный, показался перед Сынмином. Глаза младшего на мокром месте. —Я не умею говорить красивых речей, — шмыг носом, староста напрягся и пододвинулся ещё немного, — но...Сынмин-хён, ты..Нет, не так...Я прочитаю для тебя столько книг, сколько понадобится для того, чтобы разукрасить твой мир! — Ян не решался поднять глаза на старшего, уткнув свой взгляд в пол. Лёгкий чмок в щёчку, Чонин вновь попытался скрыться, смущаясь ещё сильнее, но чужие руки не позволили натянуть жилетку. —Йени, не прячься, ты всё ещё мне должен. — хихикая, сказал Ким. —Я..Оф...—Ян посмотрел на Сынмина, чья улыбка была иной. Не такой, которую он видел. Другая, словно, специально для него. Взгляд наполнен любовью. —Только з-знаешь...Мы ведь друг о друге ничего не знаем, не думаешь, что будут трудности? —Драгоценный Йени, — Ким взял лицо младшего в свои руки, — я прекрасно это понимаю, но у нас впереди ещё куча времени и столько возможностей узнать друг-друга поближе. — улыбка на лице старшего не сходила, он смотрел в тёмные глаза парня, которого полюбил, в чьих глазах видит бесконечность. Перед Сынмином сейчас сидел тот, чей голос запал в душу, чьи черты лица покорили самое сердце. Возможно, это была любовь с первого взгляда, но осознание чувств пришло позднее. —Ты хотел, чтобы я тебе почитал...—начал Чонин, — я бы хотел тебе почитать в другом месте, где точно не будет лишних глаз и... —Мы можем пойти ко мне. И ты останешься с ночёвкой. — последние слова были полувопросом. Ян пискнул. —Ну,э, так-то... —Зато не опоздаешь завтра на урок к Ким. — хихикнул Сынмин. —О, да, именно об этом я мечтал, знаешь. — младший расслабился, — Всегда было интересно посмотреть на квартиру, в которой ты живёшь. —У тебя прекрасная возможность, Йени. — Ким чмокнул Чонина в нос. —Эй!!Ак-аккуратней с таким, вдруг, кто-то увидит? — тот стушевался. —Плевать, моя репутация позволит спустить такое с рук, раза два точно. — староста улыбнулся.

***

      Квартира Кима была уютной. Он жил один, его родители посчитали вполне нормальным то, что парень будет жить отдельно, но навсякий случай в одном доме с ним. —Вау, ты вправду живёшь один? — восхищался Чонин. —Да, мои родители предложили, я согласился. Словно знал, что буду приглашать своего парня к себе на ночевку. — спокойно ответил Сынмин. —С-своего п-парня? —Разве ты не дал согласие, ответив мне? —Ну..Я..—Ян вздохнул, — мне просто тяжело принять тот факт, что...ну... —Я понял, Йени, понял. Не переживай, мы привыкнем к этому вместе. Лучше предупреди свою маму, что тебя сегодня не будет. —Ох! Точно..Подожди, но я не взял пижаму... —Буду рад тому, что ты будешь ходить дома в моей одежде. — Минни лучезарно улыбнулся.       Если бы кто-то сказал Чонину, что он когда-нибудь будет сидеть дома у своего парня, читая ему же книгу. Он бы ни за что не поверил. Но именно сейчас, он - Ян Чонин, сидит между ног Ким Сынмина в одежде самого КИМ СЫНМИНА, облотившись на грудь того, читает одну из многочисленных книг старшего. А чужие руки благополучно разместились на талии. Изредка Минни что-то комментировал, шепча на ухо Йени, заставляя мурашки пробежать по всему телу.       В этот вечер им достаточно своей компании. Парни наслаждались компанией друг-друга, лёжа в обнимку, хотя Чонин очень смущался и его голос вздрагивал от касаний Сынмина, а тот в свою очередь хихикал. Они создали свой собственный маленький мир, где потихоньку простраивали каждую деталь, узнавая друг о друге больше.

      Разукрась своим голосом мир, в котором я тебя люблю...

Я прочитаю для тебя столько книг, сколько понадобится для того, чтобы разукрасить твой мир!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.