ID работы: 13330427

мальчики не плачут

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

розги и стикеры с сердечком

Настройки текста
двойка в журнале. блять. эти технологии по типу 'электронного дневника' убивали шестнадцатилетнего пак джисона, который даже нормально не мог порвать свои оценки, что лет 10 назад спокойно записывали на бумаге. прилетел громкий шлепок о щёку мальчика. отец пока не решился достать ремень. - 'ты знаешь, что будет в следущий раз' родитель всегда считал проёбы сына и каждый пятый сопровождался хлыстанием белоснежной спины пака чем-то по типу розог. у джисона не было друзей, которым можно было что-то рассказать, поэтому он имел дневник - куда записывал свои мысли, представляя бумажку собственным другом. и мечту - на джэмина. на самом деле, нана (так гланый предмет обожания джисона в шутку прозвали в школе) был мечтой каждого второго, поэтому джисон и не надеялся ни на что, кроме как на возможность постоянно пялиться с одинокой последней парты в классе на блондинистую макушку краша. в его дневнике был специальный отдел, посвящённый джэмину - он весь был обклеен стикерами с сердечками и прочей чепухой, которую пак смог отрыть в ящике рабочего стола своей сестры. дневник с надписью 'не открывать' валяется на столе. старший пак редко заходит в комнату детей - ему просто неинтересно видеть что-либо связанное с ними помимо их спин с красными отметинами от ремня. сегодня было исключение. в его руки попал дневник с надписью 'не открывать', который несколько минут назад валялся на столе. отдел с джэмином найден. сын рассекречен. ремень достат. джисон позван. - 'джисон~и', - раздался непривычно добрый голос отца, на что позванный робко поднял глаза, - 'это что?' - отец сунул страницу с наной прямо в лицо обладателю дневника. ;; " весь истоптан радужный свитер а вслед прокричат ему: "ботан и пидор" " - 'думал не узнаю?' - розги прошлись по спине в очередной раз, - 'я из тебя всю дурь выбью, пак джисон', - раздался тихий всхлип, - 'только попробуй прослезиться, хамло, мальчики не плачут' ;; "ведь мальчики не плачут, мальчики не плачут ведь мальчики не плачут ты бей и издевайся, не может быть иначе ведь мальчики не плачут " - 'еще раз увижу рожу этого слащавого парниши - убью и тебя, и его' ;; " сложно любить своего хулигана сложно любить своего хулигана ведь мальчики не любят, мальчики не любят ведь мальчики не любят "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.