ID работы: 1333057

Дебильный врачишка или практика в больнице?

Гет
NC-17
Заморожен
48
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 137 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Мистер Томлинсон странно смотрел на меня. Я только могу понять, что этот взгляд не такой, каким был всегда. Его глаза спросонья такие милые, еще совсем не такие по цвету, они более темные. Его глаза бегают по моему лицу и на какой-то момент задерживаются на губах. Я мельком смотрю на его губы. Что со мной происходит? Мы знакомы пару дней, и при этом он мой куратор, а я думаю о его губах. Интересно, какие они на вкус? - Привет, - первый заговорил мистер Томлинсон. Он продолжает меня обнимать и лежит на боку, рассматривая мое лицо. - Здравствуйте, - шепчу я и смотрю ему прямо в глаза. - Как спалось? – улыбнулся и спросил врач. Мы разговариваем шепотом, будто кто-то спит или нас не должны слышать. - Прекрасно и очень тепло, - я хотела положить руку на свой живот, потому что часто так делаю, но совсем не учла, что меня обнимает мой куратор и наткнулась на его руку. - Я тоже отлично спал, - он увидел мое смятение и другой рукой положил мою руку поверх своей. - Откуда столько татуировок? – спрашиваю я и начинаю большим пальцем поглаживать выбитые фигурки на коже. - Молодость, - засмеялся мистер Томлинсон. - Я тоже хочу себе татуировку, - улыбнулась я. - Где? – очень нежным голосом поинтересовался парень. - На щиколотке, - я опустила глаза на татуировку на ключице. - Если ты точно решила, то я свожу тебя к мастеру. - Мистер Томлинсон, - я и хочу татуировку, но и боюсь ее набивать. – А это больно? – я повернула голову и испуганными глазами посмотрела на него. - Ничего не бойся, я буду рядом, - его лицо стало ближе к моему, и я могла ощущать дыхание на своих губах. - Мистер Томлинсон, вы мне слишком много обещаете, - я посмотрела на потолок и стала вспоминать моменты, когда мистер Томлинсон обещал свою помощь. - А я все выполню, - Луи потянулся к телефону и посмотрел на время. – Наша смена начнется через полтора часа. - Да. Мы хорошо поспали, - я засмеялась, потому что это забавно. - Когда пойдем набивать тату? – улыбнулся мистер Томлинсон и остановил мою руку, которой я гладила его. - Я не знаю, - я смутилась, потому что такое решение нужно хорошо обдумать, тем более это на всю жизнь. - Но ты же хочешь ее, и я не думаю, что ты хочешь ее очень большую, - он скинул с себя одеяло, открывая свое тело. - Мистер Томлинсон, - я отвернулась, потому что не могу смотреть на него, он ведь мой куратор. – Я знаю, что я хочу, и я готова ее набить, - оу, как я быстро приняла решение. - Тогда завтра? – спросил врач и сел на кровати в позу, очень похожую на позу лотоса. - Договорились, - ааа, у меня такое разнообразное чувство, я очень боюсь, но и очень хочу тату. - Тогда дай мне свой номер, а я тебе позвоню, - он протянул мне свой мобильный, а я принялась сохранять свой номер. - Вот, - я протянула ему телефон, когда закончила. – Я подписалась «Тэмми». - Спасибо, солнышко, - мистер Томлинсон забрал телефон и улыбнулся. - Это вам спасибо, - мне неловко, когда он называет меня «солнышко», но и приятно в тоже время. - Вставай, - Луи встал на ноги, а я быстро села спиной к нему, чтобы не смотреть. - Встаю, - я кивнула и встала, поправляя майку. - Ммм, какой вид, - засмеялся врач и сладко замычал. - Мистер Томлинсон, - еще больше смутилась я. С каких пор я стала так смущаться? - Прости, Тэмми, - я услышала звук застегивающийся ширинки и повернулась. - Я в душе оденусь, - я пошла в душ, где и оставила свои вещи. Я быстро оделась и сполоснула лицо. Меня смущает этот врачишка с настроением, как у хамелеона, а с другой стороны, у меня к нему какие-то странные чувства. - Ты скоро? – мистер Томлинсон постучал в дверь. - Да, - я открыла дверь и вышла. - Пошли, - он подвел меня к потайной двери, открыл ее и выключил свет. – Осторожно, - он снова положил мне руку на голову и талию, а я аккуратно вышла. - А теперь работать, - хлопнула в ладоши я, как только выбралась из шкафа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.