ID работы: 13330669

Stars on palms

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чую вновь спихнули на неизвестного для него человека портовой мафии.Ведь Кое снова ушла,и смотреть за ним некому. Сейчас он сидит на стуле,рисуя своими фломастерами.Он изрисовал все листочки,не оставив не одного,вздыхая и засовывая себе 4 фломастера в карман,он тихо спрыгнул со стула выходя из кабинета в поисках листочков. Идя по корридору он видит дверь на котрой было множество наклеек со звездами,луной и другими космическими обьектами.У мальчика загорелись глаза,и он подошел к двери,открывая ее просовывая голову в отверстие,изучая глазами кабинет. Сначала показался стол с компьютером и большим количеством бумаг,дальше стоит шкаф,и о боги,на нем было множество наклеек со звездами,а чуть левее шкафа,стоял диван на котором кто-то спал. Чуя открыл дверь сильнее,быстро заходя и бесшумно закрывая ее.Он подошел к человеку спящему на диване,это же был Дазай.Он никогда не был в его кабинете,и раз он спит,можно было сделать пакость. Из кармана торчали те самые фломастеры,которые он успел взять с собой,аккуратно взяв подушку с дивана,кидая ее на пол,и присаживаясь на нее,Чуя достает фломастеры. Беря в руку фиолетовый фломастер,думая,где бы ему нарисовать.Мальчик вспоминает,что он не раз замечал на ладошке шатена родинки,которые можно было соединить в звезду,он аккуратно протянул свою маленькую ручку к ладошке Осаму начиная тянуть ее на себя.И да,он не ошибся.В тот же момент,ему показалось то что нужно. Открыв фломастер,он засунул крышечку в рот,одной рукой беря ладошку Дазая,а второй начиная соединять звезду. Шатен резко открыл глаза когда его руки коснулось что-то холодное,быстро придя в себя ото сна,он повернул голову в сторону,и увидел такую картину. На полу сидел Чуя,разрисовывая руку и его бинты. -Чуя? Мальчик вздрогнул,поднимая глаза на шатена. -Ой,ам,привет Осаму.-Чуя вытаскивает колпачок изо рта,он улыбается,и прячет фломастеры к себе за спину,тихо щелкая колпачком -Что ты делаешь?-шатен зевнул,приподнимаясь и смотря на свою руку.На ней была россыпь звезд,они были разного размера,большие,маленькие.Они были голубые,желтые,синие и фиолетовые,Дазай улыбнулся опуская взгляд на Накахару который сидел,и кажется не дышал от волнения. Рука опустилась на волосы,слегка поглаживая. Чуя поднял голову,смотря на Осаму. -Ты не злишься?-это было сказано совсем тихо,но Дазай услышал сказанное. -Нет,давай,вставай,садись на диван.-он хлопает по месту рядом с собой,и встает,подходя к столу и беря оттуда чистый листок.Чуя удивленно хлопает глазками,но послушно встает,поднимая подушку,и кида ее на диван,садится. -Ты хотел порисовать да?-Осаму достает из стола фломастеры другого цвета и подходит ближе к Чуе. -Ну…да,я искал листочки,но я случайно зашел к тебе,а потом вспомнил,что видел у тебя на руке звезду,поэтому я сел и соединил ее фломастерами.-мальчик опустил голову,снимая футболку в руках. Осаму улыбается,присаживаясь рядом,и берет мальчика на руки,сажая к себе на колени.И кладет листочек на книжку,протягивая фломастеры. -Ну раз уж пришел,давай порисуем с тобой.-Осаму улыбается и берет фломастер,начиная рисовать звезду.Накахара берет голубой фломастер,который предложил ему Дазай,начиная рисовать небо.Он улыбается,рисует аккуратно,не заледевая то что нарисовал Осаму.Они оба тянутся к коричневому фломастеру. -Ой,прости..-Накахара убирает руку,но Дазай лишь мотает головой,протягивая ему этот коричневый фломастер,мальчик протягивает руку,и берет фломастер из его рук,начиная наносит рисунок на листочек. Дазай наблюдает за ним,внимательно смотря на листок. -А что ты рисуешь? -Тебя.-Чуя поднимает уголки губ,заканчивая с волосами.Дазай наклоняется,беря оранжевый фломастер,и начинает рисовать рядом оранжевое пятнышко. -Ой,а ты что рисуешь?-мальчик берет другой фломастер,начиная рисовать костюм в котором обычно ходит Осаму. -Тебя,мне же будет одному скучно.-шатен высовывает кончик языка,и берет фломастер другого цвета,начиная рисовать футболку в который сейчас был Чуя. -Огоо,Дазай,у тебя так красиво. -Спасибо,у тебя тоже очень красиво Чиби Чу. Мальчик улыбается заканчивая рисовать Дазая,и откладывает фломастер,тяжело вздыхая. -Устал?-Осаму смотрит на Чую,и тот слабо кивает,прикрывая глаза. -Отдохни,я дорисую. -Спасибо Дазай-Чуя сползает с его коленок и кладет подушку под голову ложась на нее,и почти сразу же проваливаясь в сон. Осаму закончил картинку,закрывая фломастер,и решая что ему тоже нужно отдохнуть,он прикрывает глаза,проваливаясь в сон. В кабинет врывается обеспокоенная Кое,и Мори,которые искали Чую.Заходя в кабинет,они видят как Чуя прижимается к Дазаю,тихо посапывая,а Осаму обнимает его одной рукой.На коленях у него лежит тот самый рисунок,и множество фломастеров. Когда они проснутся,на столе будет лежать тот самый рисунок,а оба будут укрыты мягким пледом. Они улыбнутся,и Чуя попросит оставить это рисунок у Дазая,тот лишь кивнет,и поставит его в рамочку на полочку,оно будет напоминанием одного из чудесных дней шатена в мафии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.