ID работы: 13330881

Я всегда буду любить тебя...

Фемслэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
А знаешь, я люблю тебя. Люблю такой, какая ты есть. Твои зелёные навыкате глаза, светлые локоны, улыбку, в которой виднеются брекеты. Твой смех и пусть даже провокационное поведение в некоторых моментах, пошлые шутки. Я всегда любила, люблю и буду любить тебя, но простить не смогу никогда. Так надо, пойми. Я ни в кого не смогу влюбиться также сильно, как в тебя. Год назад. Год назад мы с тобой подружились. С этого времени ты стала для меня чем-то особенным и сокровенным. Но... Удивительно: я не могла понять, что со мной происходит. К остальным своим подругам я никогда ничего подобного не испытывала. Чего-то, вроде... Влечения? И тут до меня дошло: я влюбилась. Да, я влюбилась в тебя, начав контролировать каждый твой шаг. Я ревновала тебя к другим девочкам, к мальчикам, да к кому угодно! Но я любила, очень любила тебя и лишь хотела, чтобы ты была только моей, пойми... Апрель 2022. Ты говоришь, что тебе нравятся девочки. Я потеряла голову от этого, возомнив, что мы можем быть вместе. В каждом твоём прикосновении, взгляде или слове о любви, сказанном в шутку, я видела взаимную симпатию. Ох, как же я была наивна и глупа! Июнь-Август 2022. Всё лето мы гуляли и проводили время вместе. Ты очень сильно привязалась ко мне, но по-прежнему видела во мне лишь подругу. А я тем временем всё больше убеждалась в том, что влюбилась раз и навсегда... Октябрь 2022. Я начинаю чувствовать холод с твоей стороны. Ты больше общаешься с другими из класса и ходишь с ними в кино. Теперь мы не так много времени проводим вместе, как раньше. На этой почве произошла наша первая крупная ссора. И она длилась бы долго, если бы я не взяла себя в руки и не предложила бы помириться. Ноябрь 2022. Ты купила нам парные кулоны "инь-янь". Теперь всё начинается заново. Мы вместе пошли в магазин, где ты купила себе духи "зелёный чай". До сих пор помню их запах... В интернете ты нашла какой-то k-pop танец двух девушек. Мы выучили его и сняли на видео. И всё было бы хорошо, но я чувствовала душевное неудовлетворение и какую-то пустоту от того, что мы больше не так близки, как раньше... Декабрь 2022. Ты потеряла свой кулон. Теперь у тебя есть новая лучшая подруга. Я ненавижу смотреть на то, как ты с ней чуть ли не целуешься. Меня это бесит. Я говорю тебе много плохого, и мы опять надолго ссоримся. Январь 2023. После этого мы опять миримся, и я пытаюсь забить на её к тебе явно неравнодушное отношение, но потом понимаю, что не смогу этого сделать. Меня всё бесит. Без объяснений причин я блокирую тебя во всех соцсетях и понимаю, что у нас ничего не выйдет. Ты не любишь меня, а я тебя. В конце концов я пытаюсь запрограммировать себя на мысли о том, что ты не нужна мне. Это было очень сложно, и даже до сих пор я не до конца разлюбила тебя. Боже, как всё это глупо... Февраль 2023. Ты ловишь меня в коридоре и ведёшь в раздевалку. Ты говоришь мне о том, как тебе плохо без меня и что не было и дня, когда бы ты не думала обо мне. Ты говоришь, что каждую ночь засыпаешь с мыслями обо мне, что ты не можешь отпустить меня. Ты говоришь, что влюбилась в меня, что делала намёки, но я не хочу этого слышать! Понимаешь, не хочу!!! Я ухожу, сказав лишь, что ты заменила меня, а значит, не нуждаешься во мне и не любишь. Да, пусть нам обеим будет больно, но я не смогу простить тебя. Никогда не смогу. Может, мы помиримся когда-нибудь, но простить я не смогу никогда. Но, как бы то ни было - я всегда буду любить тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.