ID работы: 13330901

Синаллагматический контракт

Смешанная
NC-21
Завершён
10
автор
llmntrix гамма
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

~бордель Paradise~

Проливные дожди заливали стройные улочки Неаполя, так же как и слёзы застилали покрасневшее и грязное от разводов макияжа лицо Леоне Аббакио. Вот только мужчина не был расстроен, по крайней мере прямо сейчас. Сейчас он обслуживал своего последнего клиента, который, к слову, был отвратительно груб и привередлив. И тогда Леоне, хоть и на один короткий миг, пожалел о том, что не "спихнул" его на кого-то другого. И плевать он хотел на то, что такие как он не имеют права отказывать в обслуживании. Бордель Paradise был адом на земле. Не только из-за контингента, который его посещал, но и из-за того, как начальство обращалось с людьми, которые, по сути, приносили хороший доход каждый божий день. Хотя Бог уже давным давно отвернулся как от Леоне, так и от всех его обитателей - женщин и мужчин разных возрастов, которые не от хорошей жизни пошли по этому шаткому пути. Большинство держалось друг за друга, а кто-то даже заводил отношения, как друг с другом, так и с клиентами. Последнее, кстати говоря, было строго-настрого запрещено и каралось лишением зарплаты. Но была одна не менее известная персона, которая, а точнее который, наплевав на все запреты и в том числе на собственный юный возраст, безропотно и беспамятно любил собственного клиента, который был более чем на десять лет старше него, и именно поэтому, на взгляд многих, был малость странным. И речь идёт об Нарциссо Анасуе и Везере Репорте. Этим двоим сказочно везло, так как их еще ни разу не ловило начальство. А по правилам борделя Paradise, если их никто не видел или не заснял никакой из электронных носителей, то они не совершали ничего дурного. Напротив, руководство ценило Анасуя, несмотря на его строптивый характер, из-за чего другие стали пускать слухи о том, что на все его действия начальство просто-напросто закрывало глаза, но им "вежливо" сказали прекратить. И именно из-за страха лишится всей прибыли, которая и так была не слишком велика, эти слухи прекратились. А через какое-то время про них забыли и не вспоминали с такой ненавистью и завистью. А теперь вернёмся к повествованию о Леоне Аббакио. Он устал. И не только физически, но и морально. Его сил жить оставалось не так много, как он предполагал несколько месяцев назад, и на это были достаточно веские причины - ничтожно маленький заработок, надоедливые, грубые, отвратительные клиенты и порядком надоевшее начальство. И достало буквально всё: эти тесные комнаты с не самым хорошим ремонтом, люди, которые были для него одинаково неинтересны и пресны, этот город, который с обложки был красив и утончён, но в самой своей глубине скрывал нечто тёмное и далеко не красивое. Из-за всего этого он несколько раз пытался свести счёты с жизнью, но что-то зловещее и не понятное не давало завершить начатое и наконец уйти в лучший мир. И в конце концов, он даже перестал делать и это. Просто пустил всё на самотёк и подумал – «Будь что будет». И в данный момент пожинал плоды собственной беспечности, принимая в свой рот и глотку отвратительно длинный член мужчины, имя которого он не знал, или попросту забыл, ведь это не могло представить для него никакой ценности. - Старайся лучше! - Будто бы со знанием дела произнёс изрядно пьяный мужчина и насадил его голову ещё глубже, а Леоне, не ожидав этого, прикусил его член. Сверху послышался громкий надрывный крик, как если бы его убивали или пытали, а после мужчина оттолкнул его и с размаху заехал ботинком прямо в его лицо и, кажется, разбил нос. Но Леоне не закричал, а лишь вытер кровь краем рукава бесформенной рубашки, которая сейчас была его единственной одеждой. - За это - ещё 9 тысяч лир, - невозмутимо проговорил Аббакио и, поднявшись с пола, хотел уйти, чтобы хоть как-то привести себя в нормальный вид, но его остановили злобным криком. - Грёбанная шлюха! - И тут Леоне, не ожидая от самого себя, ответил. - Я мужчина. И я не шлюха, а проститутка. - И не обращая ни на что внимания побрёл в ванную, преодолевая желание прикончить этого ублюдка прямо сейчас, и то из-за того, что у него не было настроения. Внезапно мужчина едко рассмеялся и обратил вокруг своей руки переливающийся в тусклом свете кокон, с которого капала золотистая слизь, и бросил его в спину Аббакио с тихим шепотом, - Обрати его, Мetamorphosis. - Леоне упал без чувств, не ощущая боли. Мужчина же с чувством выполненного долга ушёл в совершенно трезвом состоянии, будто бы не он до этого выпил несколько бутылок виски.

~за несколько часов до этих событий~

- Сдалась тебе эта потасканная шлюха! Другого найти не мог?! - С нескрываемой злобой и чем то отдалённо напоминающим ревность, произнёс высокий худощавый мужчина с синими короткими волосами и небольшой бородкой. Его стиль одежды был непонятным - классические чёрные брюки и ярко-розовый короткий свитер с неоново-зелёными хаотичными полосами, на ногах тёмно-синие туфли на небольшом каблуке с прямоугольным мысом. Его выражение лица было неприятным, и поэтому единственный собеседник в этой комнате - утончённый, но при этом серьёзный Бруно Буччеллати - невольно свёл брови и негромко, но с отчетливо слышимым недовольством, ответил. - Мне плевать как ты считаешь, Френсис. Либо делаешь это дело, либо теряешь моё покровительство. Бруно прекрасно знал, что этот человек ни за что не променяет возможность выполнять любое дело, и то, лишь из-за того, что был влюблён в него до одури. Глупо и неимоверно тупо - так он считал, пока сам не приметил в одном из борделей Леоне Аббакио, который завоевал его мысли и, в какой-то степени, сердце, которое до него не верило ни в какие чувства, а любовь и привязанность считало мифом. Он, в итоге, как дурак, влюбился в мужчину-проститутку, с далеко не самой прекрасной репутацией. Но это его не страшило, а наоборот будоражило ещё больше. Ему лишь ещё больше хотелось овладеть им. Вот только делать это в теле мужчины ему не хотелось, так было скучно и совсем неинтересно. Поэтому он дал Френсису задание - поменять сначала пол Леоне, а на следующий день и его собственный. И тот простофиля Френсис не мог не согласиться, ведь дело то не так уж и сложно: под видом пьяного клиента, "снять" Леоне, заказав у него минет, а после обратить в девушку, но так, чтобы он этого не понял и не увидел использование станда. Ради этого Бруно пришлось усмирить свою гордость и собственничество, которые в последнее время распалились не на шутку. - Я сделаю это только ради вас, Бруно... Буччеллати. - Проговорил Френсис и хотел подойти ближе, но Бруно остановил его одним жестом вытянутой руки и жесткой, но правдивой фразой. - Мне плевать ради чего, но сделай это любой ценой, - и на крутящемся стуле отвернулся от него, и стал просматривать важные бумаги. Френсис с крайне обиженным видом вышел за дверь и, как только закрыл её, сполз по стене, не с силах сдержать желания прибить этого загадочного Леоне, который посмел заполонить мысли "его" Бруно, но он понимал, что ради хотя бы иллюзорной близости к Буччеллати, ему придётся сделать это, пусть и скрипя зубами и скрывая отвращение.

~около 12 часов дня, комната Леоне Аббакио~

Леоне очнулся с жуткой головной болью и откуда-то взявшейся тяжестью во всём теле, а особенно в спине, будто бы от удара. Он с трудом встал и поплёлся в ванную, думая, что от принятия холодного душа ему станет легче. Вот он забрался в крохотную ванную, в которую никогда не помещался полностью, как ни старался, и опомнился, что не снял рубашку. И когда она валялась на полу бесформенной грудой у Леоне помутнело в глазах от того, что он увидел женскую грудь в отражении старого зеркала на месте своей плоской, но в меру накаченной мужской груди. Он даже прикоснулся к ней и с испуганным криком осознал, что "это" его. Затем его взгляд опустился ниже и обнаружил к, его ужасу, что член отсутствовал, а на его месте были лишь чёрные короткие волоски. Мозг Леоне замедленно осознал, что по каким-то неведомым ему причинам его тело стало женским. И это было для него огромным потрясением, от которого он потерял равновесие и упал в ванную, стукнувшись большей частью новообретённого туловища, и ушиб голову, до звёздочек перед глазами, и на какое-то время потерял сознание, пока его не разбудил смутно знакомый голос. - Эй, ты! Ты не знаешь где Леоне? Леоне Аббакио? Леоне открыл глаза и уставился на стоящего над ним Нарциссо Анасуя, который откровенно вглядывался в его лицо, будто бы ища там бриллианты. - Нарциссо, чёрт бы тебя побрал. Что за чушь ты насёшь? - Проговорил он и потрогал голову, которая сейчас хотела расколоться надвое и больше никогда не восстанавливаться. Анасуй от удивления даже открыл рот и отогнал от себя подозрение того, что это определённо голос Аббакио. - Чего? Повтори-ка, как ты меня назвал? - Паренёк склонился ниже и зачем-то потрогал его лицо, за что Леоне чуть не сломал его пальцы. И это вызвало у Нарциссо ещё больше уверенности в собственном безумии, ведь он как никто другой знал, что Леоне ненавидел, когда его трогали без разрешения, а особенно за лицо. - Хватит дурить, Нарциссо! Я - Леоне! - Произнёс "бывший" мужчина и обессиленно посмотрел в потолок, который был даже чище, чем эта ванная и его жилая комната. И этот потерянный и безразличный взгляд окончательно убедил Анасуя в том, что это Леоне. - Когда ты поменял пол? Или это сделал станд? - Проговорил он и сел на корточки рядом с ванной и посмотрел на Леоне в профиль. Его черты лица лишь слегка сгладились, а щёки стали более пухлыми. Но даже так его хмурое выражение не пропало, а лишь усилилось. - Ну, ответь мне, чёрт возьми! Леоне! Или мне тебя звать Леона? - С наигранным весельем в голосе заговорил Анасуй и нетерпеливо ущепнул его за щеку, и только когда ощутил жгучее послевкусие от звонкой крепкой пощечины, смог порадоваться по-настоящему. - Я думал, чёрт побери! - Аббакио резко выпрямил туловище, позабыв о головной боли и, прикоснувшись к месту удара, продолжил говорить. - Вчера ко мне приходил странный мужик, но я не помню как он расплатился. А еще он разбил мне лицо, вроде бы. - В конце его речь наполнилась сомнением и неуверенностью. Теперь ему казалось, что смутные воспоминания о разбитом лице вызваны помутнением рассудка после удара об ванную. - Я видел пять грёбанных миллионов на столе! Как ты могла их не увидеть?! - голос Анасуя сорвался на почти на истерический, если не панический. Леоне хмыкнул, выражая свое удовольствие, и ответил. - А должен был всего один! Но мне же лучше. - Парень перед ним недоумевающе похлопал глазками и постарался смириться с тем, что, несмотря на смену пола, Аббакио нисколько не поменялся. Леоне огладил свои волосы, которые стали сальными и потеряли серебристо-фиолетовый блеск. Его настроение ухудшилось и он тяжело вздохнув, поднялся, игнорируя то, что Анасуй вылетел из ванной, крича и проклиная раскованность Аббаккио. И тут Леоне опомнился что теперь он Леона, как выразился Нарциссо. И это имя ему, хотя, теперь уже ей, пришлось по душе. А к сущности и бытию в женском теле можно привыкнуть, ведь, что-то менять у нее не было ни сил, ни желания. Все равно в этом обличии ее работа, в любом случае, не изменится - обслуживать клиентов в борделе Paradise, пусть и с увеличенным доходом. И то из-за того, что традиционные связи ценились намного выше, чем нетрадиционные. Это удивляло всех жителей этого скверного места, ведь, по идее, такие связи должны быть более диковинны, чем общепринятые, но руководство борделя так не считало. По каким причинам и зачем не было известно никому. «Это и не моё дело», - мрачно подумала Леона и, включив душ, стала смывать всю накопившуюся усталость. Когда она вернулась в комнату, на кровати ее ждало кружевное женское бельё и вполне симпатичное платье средней длины. Леона поняла, что эту одежду мог оставить только Анасуй, который периодически приносил еду, иногда вино, когда Аббакио не был в состоянии идти за ними сам, а порой и какую-то одежду вот уже полгода, то есть с его момента появления в этом борделе. Аббакио никогда не интересовался, почему он оказался здесь, считая, что это не его дело. В дополнение к этому, Анасуй не выглядел, как человек, которого запихнули в эту дыру насильно. Напротив, судя по всему, ему здесь не так уж плохо жилось. Леона оделась и обнаружила, что из-за объема груди, платье стало не таким длинным, как ей казалось пять минут назад. Теперь оно с натяжкой достигало середины бёдер. Она покрутилась перед зеркалом, вполне довольная тем, как выглядит ее нынешняя фигура и решила отправится по магазинам - в конце концов, у нее появились средства.

~

Френсис, как и приказывал ему Буччеллати, оставил сумму намного превосходящую необходимую, но с не очень большим удовольствием. Злость и ревность всё ещё пылали в его сердце, вызывая у него приступы удушья, как во время астматического приступа. Вчера он хотел добить этого Аббакио, лишь бы "его" драгоценный Бруно с ним не встретился. Что его остановило, Френсис не знал, но догадывался, что всему виной преданность Буччеллати и желание быть с ним рядом. Ведь, если он еще раз сделает что-то против воли Бруно, то он его точно прикончит. И, скорее всего, страх стал основным тормозом в его прихоти убить Аббакио как главного соперника. - Буччеллати, я выполнил ваш приказ, - произнёс Френсис, стоя перед рабочим столом Бруно. Мужчина, сидя в кресле и смотря в бумаги перед собой, отдал приказ. - Вернись в бордель и забронируй Аббакио до 10 вечера. - Что? Как понять "забронируй"? - Френсис даже не пытался скрыть недоумения и откровенно пялился на него. - Они сами поймут, что это значит, а теперь иди, - Буччеллати на один короткий миг оторвался от документов и взглянул на него откровенным взглядом раздражения. Френсис подавил дрожь страха и вышел за дверь, сжимая пальцы в кулаке до впивания ногтей в кожу ладоней. Пока он добирался до борделя злость не понятно на кого грызла его сердце, окончательно разъедая весь здравый смысл. Мужчина с крайне страшным видом ворвался внутрь и озвучил приказание Буччеллати. Немолодая, но статная на вид женщина скривила недовольное лицо и без единого слова сделала отметку в компьютере, который явно стоил больших денег. Френсис уже хотел спросить, что значит это злосчастное "забронируй", но краем глаза заметил знакомое очертание лица. «Чёрт! Да это же та проститутка», - подумал про себя Френсис и, поставив локоть на столешницу, закрыл лицо рукой. - Я ухожу, - произнесла она и отдала ключ от своей комнаты. Женщина никак не отреагировала на то, что ключ отдала симпатичная на вид девушка, вместо молодого мужчины. Леона вышла на улицу, а Френсис кинулся за ней, сгорая от ревности и обиды. Девушка остановилась, и мужчина, не успев затормозить, врезался в её спину. Но она даже не шелохнулась. Френсис на миг обомлел и отшатнулся назад, готовый на неё накинуться. - Спасибо за деньги, но разбитое лицо я не прощу, - она, не оборачиваясь, впечатала свой локоть в его челюсть. Френсис, никак не ожидающий того, что она сможет ударить его, при этом даже не поворачиваясь, упал прямо на проезжую часть. Леона ушла, не обращая внимания на громкий крик и звук столкновения - Френсис попал под машину. Бруно Буччеллати отследил своего подопечного по системе GPS, которая была вживлена под его кожу. Но в силу собственного безразличия навестил его лишь ближе к вечеру и приказал обратить его в девушку, как и планировал. Он не стал спрашивать, почему тот оказался в больнице и почему на его нижней челюсти красуется приличный синяк. Ему, в конце концов, это не было интересно. Френсис, на удивление, не стал препираться или нести очередную чушь, а превратил его в симпатичную девушку. Но его молчание очень даже насторожило Буччеллати. Об этом он и поинтересовался, на что получил безразличный ответ. - Всё потеряло весь смысл, Бруно Буччеллати. - Мужчина хотел понять, что именно, ведь это может иметь отношение к Леоне, но Френсис отказался отвечать, даже тогда, когда он пригрозил лишить его собственного покровительства. Ну, что ж, он уже принял решение избавиться от него из-за чистой безнадобности, но с условием того, что Френсис вернёт его в мужское обличие, а Аббакио оставит в женском. Буччеллати сказал об этом и на этот раз тоже не получил отказа, ведь сам Френсис изначально не планировал превращать Леоне обратно. Он бы так и поступил, даже если Буччеллати приказал бы превратить. Ему хотелось, чтобы этот человек до конца своей жизни мучался, пусть даже проклиная его, но самое главное - ненавидел Буччеллати и никогда не смог его полюбить. И ради этого он был готов умереть даже от руки Буччеллати. Плюс ко всему, Френсис принял поражение от рук своего негласного соперника, так как он всё таки смог завоевать его сердце, но теперь это уже не имело значения, ведь, по мнению Френсиса, шанс на то, что у них будут отношения, отсутствует. Бруно Буччеллати ушёл не попрощавшись и этим самым обозначил финал их взаимовыгодного симбиоза, который Френсис некогда считал любовью.

~вечер того же дня, бордель Paradise~

- Леоне Аббакио на всю ночь, - голос Бруны Буччеллати был приятен, несмотря на лёгкую хрипоту. Без слов ей дали соглашение о неразглашении местоположения и оказываемых услуг в заведении и перечень всех возможных услуг с графой дополнительных или тех, которых в списке, по каким либо причинам, не было. И цена на такие услуги была договорной с человеком, который её оказывал. Бруна не стала читать это соглашение, ведь она уже знала, какими были правила, а просто поставила согласие и расписалась. Она перешла к перечню услуг и в графе дополнения к ♀️♀️ услугам указала: "Проникновение инородным предметом, принесённым с собой", "Оральные ласки" и "Занятие сексом". Затем отдала оба листа и принялась ждать, когда ей дадут самую банальную на свете табличку "Не беспокоить". Женщина посмотрела на неё с явным сомнением и пару раз сверилась с базой данных, в которой было отмечено имя "Бруно Буччеллати" - очень созвучное с поставленным в документах "Бруна Буччеллати". Но её сомнения быстро развеялись, когда она прикинула, сколько может выйти в сумме, с условием, что её будет обслуживать именно Леоне. Вот только ей нужно было поменять место написания дополнения с ♀️♀️ на ♀️♂️. Об этом она ей и сказала, но девушка ответила, что ошибки не было, поэтому женщина по сигнальной кнопке вызвала Леоне к стойке. Бруна это не знала, а чувствовала бешено колотящимся сердцем и резко накатившей слабостью. Леона пришла только через долгих пятнадцать минут, за которые Бруна успела выпить кофе и пролистать целый журнал пятилетней давности. - Что надо? - Голос Леоны был недоволен и явно раздражён и, судя по всему, она не хотела приходить. - Ты трансвистит или девушка? - Без приветствия спросила женщина, глядя на неё совершенно равнодушно. Бруна почему подумала, что таким взглядом смотрят на камни под ногами. - Теперь девушка, - произнесла Леона и развернувшись на каблуках ушла прочь, даже не обратив внимания на смотрящую с упоением Бруну. Женщина сделала пометку в компьютере и положила перед девушкой заветную табличку с явно не искренними словами. - Приятного отдыха. - Бруна взяла её и пошла к комнате №13, в которой она была будучи мужчиной, но тогда Леоне ничего не помнил, из-за особо пьяного состояния, а вот Бруно всё запомнил прекрасно. И его раскрасневшееся выражение лица, слёзы отчаяния и ненависти к себе, то как он отсасывал его член и насколько стойкой была его губная помада, но не макияж - он превратился в бесформенное тёмно-серое пятно. Но Бруно полюбил его именно таким и не хотел никого другого. Девушка, повесив номерок на дверь слегка дрожащей рукой, с замиранием сердца открыла дверь и бесшумно зашла. Леона открывала бутылку вина опытными движениями и не сразу её заметила. - Ты кто? - Она наполнила бокал до половины и мельком подумала, что через пару бутылок ей бокал уже не будет нужен. - Твоя клиентка, - Бруна положила свою достаточно увесистую сумку на тумбочку около двери. Леона удивлённо подняла брови, но относительно не была сильно шокированна, по крайней мере внешне. Она залпом осушила бокал и принялась раздеваться. И, несмотря на абсолютно механические движения, это было грациозно и плавно, даже лучше, чем Бруна представляла. Ей внезапно захотелось помочь, поэтому она быстро пересекла эту небольшую комнату и уже потянулась к её плавным изгибам плеч, как Леона отшатнулась и, шокировано взглянув на неё, прошипела, - Я сама справлюсь. Сядь и жди. - От холода в её голосе Бруну прошибло холодным потом и она невольно подчинилась, хотя изначально хотела быть более инициативной. А когда её взгляд заструился по её, по истине, идеальному телу, ей захотелось подчиняться ещё больше. Этой смертоносной красоте, которая лишь приумножилась с превращением в женщину. Наконец Леона разделась и села на относительно небольшом расстоянии, но не смотрела в её сторону. Бруна видела, что ей абсолютно всё равно, что с ней происходит. И она, сама того не осознавая, впилась в её губы, но некрепко, а лишь для того, чтобы передать поддержку и желание всегда быть рядом. Но Леона это не знала и тем более не понимала, поэтому реагировала холодно, несмотря на то, что никогда не ощущала такой нежности, но её разум все списал на то, что это, всё таки, была девушка. Наконец, через несколько минут Бруна отважилась и, придвинувшись ближе, крепко её обняла и стала целовать отчаяннее, более страстно, пытаясь передать максимум чувств. И это наконец сработало - Леона начала отвечать на поцелуй и изредка издавать такие приятные её слуху звуки. Вскоре ладонь Бруны по-свойски, но мягко и осторожно раздвинула её ноги и прошлась кончиками нескольких пальцев по явно возбуждённому клитору. От этого изо рта Леоны вырвался громкий стон, который мгновенно перекрылся углублённым поцелуем. В этот момент сердце Бруны не могло остановить радостного бега и нежного трепета. Ей хотелось, чтобы в первую очередь хорошо было именно Леоне, а для неё самой достаточно осознания того, что ей это нравится. Бруна начала продвигать пальцы дальше, ощущая каждую складку и такую идеальную неровность. Она больше не могла сдерживаться, поэтому опустила Леону на кровать со словами, - Ложись поудобнее. - Леона вздохнула, но это не помогло скрыть раскрасневшееся лицо и слегка замутневший от удовольствия взгляд. Она отползла к изголовью и устроила голову на практически плоской подушке. Её ноги были немного раздвинуты, но Бруно этого было недостаточно, поэтому она попросила Леону раздвинуть их шире. Девушка сделала это и отвернулась, при этом умело скрыв, что ей понравились эти слова. Бруна несколько раз огладила её бедро и, опустив голову, прошлась по клитору осторожным пробным движением. Леона тяжело вздохнула, и Бруна, услышав это, прильнула ближе, вонзаясь кончиком языка в торчащий от возбуждения бугорок. - Это стоит ещё 2000 лир! - Стараясь не выдать своего задыхающегося голоса проворчала Леона и сжала пальцами простынь. Бруна не ответила, а прикоснулась несколькими пальцами к краю ее входа, вызвав уже более неконтролируемый вздох. Девушке понравилось, что организм Леоны реагирует на её мягкие прикосновения так ярко, выделяя много смазки. Бруна хотела услышать еще более бурную реакцию и поэтому вошла указательным и средним пальцами в аккуратное плотно сжатое отверстие. Инстинктивно тело Леоны выгнулось, а рот раскрылся в, как она подумала, жалобном всхлипе. Это ощущение не было похоже на проникновение члена, а было будто бы более "насыщенным и глубоким". Она чувствовала каждый сустав и неровный изгиб пальцев Бруны, которые неспешно двигались туда-сюда, и не могла сдержать тяжёлого дыхания. Наконец девушка стала двигать кончиком языка то по кругу, кружа вокруг бугорка, который постепенно становился больше, то с нажимом оглаживала самую его вершину. Леона, не ожидая от самой себя, сжала её голову и притянула ближе, желая ощутить больше. Бруна оценила это как абсолютный успех и скрутила пальцы внутри неё и, загнув их, протолкнула глубже, а после сместила немного в сторону, приблизившись к внутреннему краю. А Леона ощутила это как попадание в какую-то особую точку. И именно тогда она хоть на короткий миг вновь ощутила себя мужчиной, из-за того, что это было схоже с попаданием в простату, но всё же иначе. В женском теле всё "расходилось" более глубоко и чувственно, чем в мужском, поэтому она почувствовала это будто то бы каждой клеткой тела, которое перестало казаться чуждым. С этого момента она и её новообретённое "я" стали ближе друг к другу. Бруна поняла, что все делает правильно, а потому стала раз за разом проходится кончиками пальцев по тому самому месту, которое вызывало у Леоны сдавленные из-за её гордости стоны и слёзы в уголках глаз, которые она незаметно от Бруны смахивала. Она не могла поверить, что ей может быть так хорошо, а особенно от ласк женщины, с которыми у неё в мужском теле не было сексуальной связи. Она знала, что это ощущалось бы совсем иначе, и он был бы в активной роли, что ему не было близко, в отличии от пассивной или принимающей роли. Поэтому сравнивать эти ощущения ей было попросту не с чем. Оставалось лишь наслаждаться. Через какое-то время Бруна оторвалась от неё и, дождавшись когда Леона откроет глаза и посмотрит на неё, проговорила, - Я хочу отыметь тебя страпоном. - Её голос был запыхавшимся от быстрых движений и возбуждения, а глаза полны желания. Но несмотря на это в глубине души она боялась отказа, того, что ей не удастся опробовать эту штуку на самой прекрасной девушке, которую она встречала. Леона чуть не подавилась воздухом и опешив даже села на кровать, игнорируя то насколько "мокрой" она стала. - С собой что ли притащила? - Девушка не скрывала удивления и еле заметного шока, который стремительно расползался по ее телу. А сама она осознала, что даже будучи в мужском теле её не имели такими предметами. - Я доплачу в два раза больше. - Ответила Бруна, игнорируя вопрос и грубо вытирая мокрые покрасневшие губы тыльной стороной ладони и сжимая её колено другой рукой. Глаза Леоны удивлённо расширились, и она рассмеялась над тем, как порой безрассуден бывает человек и как бессмысленно тратит деньги, но, в конце концов, это не её забота. Деньги никогда не бывают лишними, а тем более когда их дают практически даром. Поэтому она, сощурив глаза, раздвинула ноги шире и устроилась поудобнее. Бруна же абсолютно спокойно отнеслась к такой реакции, с ухмылкой встала и, подойдя к своей сумке, достала фалоимитатор среднего размера. Леоне на самом деле это не было особо интересно, ведь она считала это всего лишь причудой одной из её клиенток, даже несмотря на то, что это будет ее первый опыт в проникновении именно в женском теле. Она не переживала и не боялась, а, наоборот, была неимоверно спокойна и думала о том, что это не должно быть так больно, как первый раз в виде мужчины, за счёт естественной смазки и того, что её будет иметь женщина. Хотя тот факт, что она не запомнит и этот раз её не особо заботил, ведь это было лишь средством заработка денег и не более, а потому оставлять эти воспоминания было вовсе необязательно. Поэтому она совсем не ожидала, что в неё войдут мягко и осторожно, а лицо Бруны над ней будет таким красивым. С непривычки Леона пыталась двигаться сама, но девушка не позволила, и, призвав станд, усеянный молниями, прижала её к кровати. - За обездвиживание ещё 50 баксов. - Проговорила она и стала расслабленно ждать. Через пару секунд Бруна двинулась, чувствуя, как часть фалоимитатора внутри неё приятно растирает её внутренние стенки. Леона ощущала более сильную отдачу, которая пронеслась по её телу приятной дрожью и вызвало странно приятное покалывание в кончиках пальцев. И тогда с ее губ сорвался первый тяжёлый стон. Бруна счастлива улыбнулась и, обхватив ее талию покрепче, стала двигаться быстрее, раз за разом наслаждаясь тем, как Леона дёргается и извивается под ней, практически не сдерживая довольных всхлипов. Но Бруне было этого мало. Поэтому она, закинув её ногу на своё плечо, стала толкаться под другим, более глубоким углом, от которого их общие ощущения стали иными: еще ярче и выбивали из них громкие стоны. Леона сама не поняла, в какой момент стала чуть ли не кричать её имя и просить быть быстрее и жёстче. И ей определённо понравилось, что Бруна без лишних слов начала двигаться именно так, как ей хотелось, вызывая у неё дрожь во всём теле и лёгкое, но такое приятное головокружение. И только сейчас она осознала, что это первый раз, когда не только её клиент получает удовольствие, но и она сама. И ей не хотелось чтобы это заканчивалось. Но она по своему огромному опыту, даже в мужском теле, знала, что чем сильнее наслаждение, тем быстрее оно заканчивается. Может из-за этого знания, может из-за какого-то странного и безрассудного помутнения рассудка, Леона проговорила, - Поцелуй меня. - Бруна резко остановилась, так, что девушку немного тряхнуло. Но, когда она поняла, что это ей не показалось, а с лица Леоны сошло враждебное и недоверчивое выражение, ее счастью и радостной улыбке не было предела. Она прильнула к ее губам и стала двигаться намного грубее и быстрее. И для Леоны это было именно тем, что ей хотелось, так же как и Бруне, которая стала целовать ее по-французски. Леона выгибалась ей на встречу, ощущая, что совсем скоро кончит, хотя никогда этого прежде не испытывала. И Бруна, чувствуя это, прижала ее ближе и, сделав ещё несколько толчков, довела до оргазма, который разнёсся по её телу мощной, дрожащей от удовольствия, волной, и она прикусила язык Бруны, которая задрожала от собственного оргазма и, поцеловав её, на этот раз, нежно и будто бы острожно, отпрянула. Леона закрыла глаза и позволила себе расслабиться на пару минут, за которые Бруна вытащила страпон и удовлетворённо легла рядом. Ее взгляд устремился на красивое, мягко очерченное светом, лицо Леоны, которая, чувствуя на себе её изучающий взгляд, открыла глаза и посмотрела без прежней враждебности, а может Бруне это вовсе показалось. - Я хочу выкупить тебя. - Проговорила темноволосая девушка и осторожно обвила её рукой, ожидая того, что её оттолкнут, но этого не произошло, из-за того, что Леона испытала ни с чем несравнимый шок, который на какое-то время лишил её дара речи. - Чего? Тебе заняться нечем? - Как можно непринужденнее ответила она, когда оцепенение немного прошло. - Есть чем, но это подождёт. - Бруна почти незаметно подобралась ближе, так, чтобы она привыкла к её близкому, но не интимному присутствию. - Не нужно со мной шутить. - Предупреждающе проговорила девушка и отодвинулась, хоть и не желая лишиться такого приятного тепла. - Я не шучу. Я правда хочу, - она замялась и нерешительно отвела взгляд, - забрать тебя отсюда. - Забрать? Меня? - Леона смотрела со злой насмешкой в глазах и лице. - А теперь шутка реально затянулась. - Девушка спрятала огонёк надежды убраться из этого места за маской безразличия смешанного со злобой на того человека, который все таки смог всколыхнуть её, словно заледеневшее, сердце и душу. - Ты не поняла, - Бруна оперелась на локти и, заглянув в её глаза, продолжила - мне нужна такая девушка, как ты, в моей банде. - От этих слов Леона испытала второй за день шок, который не отпускал ее подольше предыдущего. - Я знаю и понимаю, что тебе нечего терять, но всё же дам время на раздумья. - Девушка легонько чмокнула её в губы и встала с кровати. Леона практически не заметила, как на ее столе оказалась приличная стопка лир и её личный номер, а Бруна, бросив на неё удовлетворённый взгляд, оделась и вышла за дверь. Она опомнилась лишь, когда осталась в молчаливом одиночестве, которое теперь не было таким давящим, а, напротив, дарило спокойствие. Но несмотря на это она поняла, что, из-за этих неожиданных, но таких заманчивых слов, ей сегодня точно не уснуть. Поэтому нужно было как-то скоротать время, и, как бы ей ни хотелось признавать, но разговор с незаинтересованным человеком остался единственным вариантом. Так как Леона практически ни с кем не общалась, а держалась, как говорится, особняком, в этой ситуации ей мог помочь лишь Анасуй, который, несмотря на свой возраст, был не так глуп и иногда говорил разумные и даже правильные вещи. Поэтому она сходила в душ и наведалась к Анасую, который не был против поболтать у него в комнате, ведь сегодня Везер Репорт не придёт из-за работы. Леона захватила пару бутылок вина и чай для Анасуя, ведь несмотря на свою неправильную жизнь, Нарциссо никогда не пил и тщательно следил за своим здоровьем. - Что тебя волнует? - Произнёс Анасуй, когда сделал глоток чая с жасмином. - Не думала, что это так заметно, - Леона отпила вина и, отведя от неё взгляд, продолжила, - у меня была клиентка. - От этих слов Анасуй подавился и смог откашляться только через пару минут. - И как тебе? - Проговорил он, устраиваясь около неё, как настоящий сплетник. - Она странная, но трахает неплохо, - Леона отпила ещё, скрывая довольное выражение лица за бокалом и кисловато-кислым привкусом. Нарциссо ещё никогда не видел Леону такой спокойной ни в женском, ни в мужском обличии, и он был искренне счастлив, что показал в широкой улыбке. - Раз она так хороша, то зачем тебе мои советы? - Анасуй смотрел на неё открыто, с огромным намерением помочь, и почему то знал, что сейчас ей просто необходима её поддержка. - Она из мафии, - Леона внимательно смотрела на его лицо, но не увидела шока или банального оцепенения. - Что, не впечатлило? - Нет, а тебя? - Анасуй допил чай и отставил чашку. - Она хочет вытащить меня из этой дыры, - голос Леоны был насмешлив, а выражение лица недоверчиво. Ей до сих пор не верилось, что это происходит именно с ней. Анасуй же просиял ещё сильнее и заключил её в самые крепкие объятия, на которые был способен. А девушка, не ожидав этого, даже не сразу отодвинула его, но уже не так резко и грубо, как раньше. И Нарциссо заметил, что она сильно изменилась, хотя и не понимала этого сама. - Соглашайся, - легко произнёс он и, откинувшись на кровать, потянулся, издавая при этом крайне милый звук, который неосознанно вызвал у нее лёгкую улыбку. - Что меня ждёт в мафии? - Она почему то перестала пить и теперь задумалась всерьёз, что не понимает, почему ей предлагают именно это. - Жизнь, - просто ответил Анасуй и вновь сел на кровати, глядя на неё слишком умными, для пятнадцати лет, глазами. - Философ ты чёртов, - она легонько хлопнула его по голове и внутренне решила прислушаться к этому совету. - Всё равно терять нечего, - Леона горько улыбнулась и допила всё вино в бокале несколькими долгими глотками. - Если только здоровье, - подколол её Нарциссо и, внезапно осознав, что это их последняя встреча, пустил одну единственную слезу, но по-настоящему горькую. - Моё общество - не такая большая потеря, - улыбка на лице девушки стала ещё печальнее, а глаза отображали светлую грусть. Они просидели до самого утра и впервые за этот тяжёлый год Леоне не захотелось выпить больше двух бутылок вина. Анасуй выпил несчётное количество чашек чая и поговорил с Везером по телефону. Хоть Леона практически не принимала участия в беседе, она видела его счастливое лицо и в глубине души была рада, но в тоже время не хотела, чтобы у него была такая жизнь. Ведь он был ещё так молод и наверняка имел собственные мечты, поэтому Леона твёрдо решила выручить его во чтобы то ни стало в ближайшие сроки. Когда она вернулась в свою комнату, то окончательно поняла, что здесь её больше ничего не держит. Ей не хотелось спать, поэтому она, невзирая на ранее утро, позвонила Бруне, мысленно пообещав себе позвонить лишь раз и в случае игнорирования не отвечать и не перезванивать. Но, к её огромному удивлению, трубку подняли после трёх гудков со словами, - Да или нет. - От такой прямолинейности и голоса, который звучал более грубо, Леона впала в ступор, но когда ещё раз огляделась вокруг, ответила твёрдое, - Да. - Жди моего сообщения, - после этого звонок завершился. Леона стала собирать свои немногочисленные вещи, основной частью которых были косметика и совсем новое женское бельё. В общей сложности на сборы ушло пятнадцать минут, за которые она была спокойна как никогда. Когда всё было подготовлено и одинокая сумка стояла у порога, Леона заметила лежащую на полу книгу и вспомнила, что когда-то хотела её прочитать. Телефон издал короткий сигнал от которого девушка вздрогнула и рефлекторно схватила его. "Через пол часа за тобой приедут." Сообщение было отправлено с неизвестного номера, но она сразу же поняла, что это Бруна. Теперь зная сколько времени осталось Леона решила хотя бы пролистать эту книгу, ведь все равно делать было нечего.

~час спустя~

Леона приехала в неприметный ресторан и, согласно рукописной инструкции, которую передал водитель, ждала её за столом. И чтобы хоть чем-нибудь себя занять она стала дочитывать эту книгу, которая за предыдущие полчаса ожидания её заинтересовала. - Доброе утро, - приятный мужской голос раздался неподалёку от неё. Девушка вздрогнула и, резко захлопнув книгу, посмотрела на человека напротив себя. - Здесь занято... - она поняла, что его лицо было смутно знакомо. - Мы нигде не встречались? - Встречались, - мужчина улыбнулся и протянул руку в мягком приветственном жесте, - Бруно Буччеллати. - При упоминании имени, так похожего по звучанию на её имя, Леона вздрогнула и не могла не сказать, - Я жду девушку, - и оставила жест Бруно без внимания. - Я и есть она, - тут же ответил он и элегантно положил руку на стол, никак не изменившись в лице. Леона застыла на месте с выражением непонимания и долго разглядывала этого откровенного придурка, а потом нервно хохотнула, когда увидела, что это - один и тот же человек, и различие было только в мягкости черт лица. Она встала и, позабыв о ранее интересующей её книге, схватила сумку и пошла к выходу с полностью безразличным выражением лица и пустотой в душе. - Ты больше не работаешь в борделе, Леона, - голос мужчины стал жёстче, но, несмотря на это, вызвал у неё предательски знакомую дрожь, которую ей еле удалось унять. - Тебя это не касается, - она не смотрела на него. - Бедняжка Анасуй, - эти слова заставили её остановиться и будто бы испуганно обернуться. - Ты ведь хочешь его освободить? - Продолжил Бруно, складывая руки в "замок" на коленях в самом обыденном жесте. Леона повернулась и прошипела. - Причём тут он? Откуда ты его знаешь?! - Подкуп. «Всегда знала, что нельзя никому верить,» - подумала она про себя и поняла, что раз он знает Анасуя, то не с проста. - Что тебе надо? - Она села за стол и уставилась на него злобным взглядом. - Поработаешь со мной полгода и Анасуй свободен, - ровным тоном ответил он и подозвал официанта, у которого на подносе лежали какие-то бумаги. - Не дохуя ли будет? - Леона сжала кулаки и ухмыльнулась так, что любому другому человеку стало бы жутко, но Бруно не был из этого числа. Он, наоборот, влюбился ещё сильнее. - Совершенно нет, - он положил перед ней листы бумаги, скреплённые скрепкой. - Это контракт на полгода. «Сука, подготовился заранее,» - она окинула их взглядом и без стеснения, перевернув страницу, стала изучать условия. И сейчас ей вспомнился тот день, когда она, будучи мужчиной, в бреду подписала договор с Paradise. Там тоже хорошо расписывали, но на деле все оказалось хуже некуда. - Я не трону тебя и пальцем, пока ты сама не попросишь, - Бруно смотрел на неё, впервые за это время, открыто и без тени лжи, но Леона не поверит, пока не убедиться сама. - Со временем узнаем, давай ручку, - ответила она лишь через десять минут, за которые изучила документ с первого до последнего слова. Бруно улыбнулся и достал из внутреннего кармана пиджака перьевую ручку, которыми Леона никогда не писала. - Другую, - потребовала она, ожидая какой угодно реакции, кроме абсолютного безразличия и того, что он достанет обычную шариковую ручку. В ответ на этот она решила пошутить, что не было в её стиле. - Ты, что, сын канцеляра? - Нет, рыбака, - ответил Бруно, начиная подписывать документы от своего лица. В общей сложности их полное заполнение и сверка заняли двадцать минут, за которые Бруно знал, что за обещанные полгода Леона привыкнет к нему настолько, что не сможет без него жить. Сегодня же он освободит Анасуя, откроет ему счёт в банке с небольшим процентом, о котором он не будет знать до своего совершеннолетия, и определит в школу. И ему останется лишь добиться расположения Леоны Аббакио, а может быть, и Буччеллати в будущем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.