ID работы: 13331271

Новая граница знакомства

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Алло, Майк, ты где? – спросил Честер, держа за пальчик их с Майком сына - Отиса. Мальчику всего лишь 6 месяца, но он уже успел полюбиться своими родителями и завоевать от них признания о том, что мальчик милый.       – Чес, прости, я сегодня задерживаюсь, – парень сжал в руках карандаш, которым делал наброски текстов на бумаге. – У меня много работы, буду скорее всего поздно.       Каждый день Майк задерживается на студии для того, чтоб придти домой позднее 8 вечера. Не подумайте, Шинода любит свою семью, любит мужа и ребенка. Просто работа с текстом дома не идёт ни каким ходом. Отис получился крикливым ребёнком       Честер пока что не работает как вокалист, но группа все равно пишет альбом. Беннингтон переодически записывает вокал в их домашней студии. Чаще всего это все делается, когда Отис спит. Но иногда этот маленький мальчик сидит на ручках у Майка и иногда махает своей маленькой ладошкой Честеру. И тот, видя как сын махает ему, улыбается и махает в ответ.       – Ну Майк, снова? – Честер гладит сына по голове, аккуратно поправляя тому ещё еле видные волосы. – Почему только один ты задерживаешься? Почему никто другой? – лучезарная честеровская улыбка сменяется на грусть, а глаза принимают жалостливый вид.       – Потому что я главный по тексту и никто другой не сможет его написать. – улыбается своей красивой улыбкой и откладывает карандаш в сторону. – Чезз, ну не обижайся. Я на следующей неделе отменю к черту все эти собрания и мы проведем её вместе с сыном. Договорились? – Майк встал со стула и подошёл к окну в студии, из которого вид выходил на сам город.       – Договорились. – Честер вздохнул, и положил сына в кроватку. – Отис тебе передает привет. – снова улыбается, смотря на то, как сын пытается ползать в кроватке       – Ему от меня тоже – прикоснулся к стеклу, осматривая небо. На улице была уже ночь, звёзды на небе сверкали как красивые огоньки и собрались в созвездия. Майку нравились звёзды. Когда они появлялись на небе, то на душе ему становилось легче и тексты пишутся быстрее.       – Обязательно – Честер всё ещё улыбался, поправляя свои очки – Все Майк, спокойной ночи, целую тебя.       – Я тебя тоже, спокойной ночи, пока. – Майк положил трубку и обратно сел за стол, включая лампу.       А с чего же все началось...

***

      1999 год       Часы пробили 8, будильник зазвинел. Сегодня с самого утра мне нужно ехать в аэропорт для того, чтоб встретить нашего нового вокалиста. Ух, знал бы кто-нибудь, как долго мы искали его. Целых пол года мы искали человека, который сможет вписаться в нашу группу по голосу и по характеру. Знаю, таких людей мало, но меня заверили, что он хороший. Мне просто хочется верить.       Спустя час я уже стоял в аэропорту с табличкой "жду нового вокалиста". Эту табличку дал мне вчера Брэд. Так ещё передавал мне с такой улыбкой что я думал, будто на ней написано что-либо непристойное. Но хорошо, что там всего лишь навсего эта надпись. Набрав немного воздуха, я вздохнул, смотря на часы. Было уже 9:05, самолёт должен был прилететь ровно девять. Где может носить этого парня?!       – Эм... Привет. – я повернул голову вправо и увидел перед собой худощавого парня с красным ежиком на голове и очками на носу. Одет он был в клетчатую рубаху зеленого цвета, которая вероятно была на несколько размеров больше той одежды, которая нужна ему. Штаны меня так же смутили: они были совсем широкими и чуть ли не спадали с него. – Ты случайно не меня ждёшь?       – Ты Честер? – нервно взглатываю, смотря ему в глаза. Такие красивые, карие, прям как мои.       – Да, я. А ты, Майк? – он улыбается, поправляя свои очки, хлопая глазами.       – Да, я Майк, приятно познакомиться, думаю, мы с тобой сработаемся. – протягиваю Честеру руку для рукопожатия. Он отвечает, обхватывая своей холодной ладошкой мою ладонь. Настолько худых рук я не видел, и надеюсь не увижу больше. – У меня для тебя на выбор два варианта того, что мы сейчас делаем: первый, мы едем сразу на студию и я знакомлю тебя со всеми; второй, мы с тобой сегодня весь день отдыхаем, а завтра займёмся работой.       – Я устал с этими перелетами так что давай второй вариант, я сегодня не очень то и хочу работать. – сознался тот, слегка покусывая свои губы, стягивая свою рубашку в районе запястья правой руки.       – Отлично, тогда предлагаю сейчас поехать поесть, а там дальше посмотрим, – я всё ещё слегка улыбался, смотря на него.       – Майк, – Честер слегка опустил взгляд, дотрагиваясь до моего плеча указательным пальцем – Можно я попрошу тебя о кое чем?       – Да, давай... – слегка неуверенно отвечаю я. Такие просьбы ставят меня в тупик. Мы знакомы совсем ничего, а у этого парня уже какие то просьбы.       – Я конечно понимаю, что не могу о таком просить, – а вот тут я чуть ли не посидел, но дослушать надо. – Могу ли я у тебя чуть-чуть пожить? Если у тебя есть девушка то я вам мешать не буду, могу даже из дома уходить, если надо будет.       Ох, вот оно что! Просто пожить, а я уже думал тут..       – Нету у меня девушки, и пожить ты у меня можешь, я в принципе не против, – облегчённо выдыхаю, улыбаясь шире. – Только одна небольшая просьба. За так скажем "аренду" комнаты мне платить не надо. Давай считать, что я даю тебе жилье, так как ты участник группы.       – Да, хорошо. Не волнуйся, я тихий, мешать тебе совсем не буду. – снова улыбнулся мне, поправляя свои очки.       – Не сомневаюсь в том, что ты тихий, у тебя это на лбу написано, – я снова посмотрел ему в глаза, не убирая с лица улыбки. – Давай помогу, – сказал я, аккуратно взяв его сумку с вещами. Честер без какого либо сопротивления и слов отдал мне сумку и поплелся за мной, тихо хихикая у меня за спиной.       Тогда ещё я не знал, на что я подписался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.