ID работы: 13331812

Умрем вместе.

Другие виды отношений
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Обычные дни

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. Ничего такого, Дазай спал, и тут ему звонит телефон, кажется ему звонит тот нытик. *Так его дазай называет* дазай растерялся и даже немного испугался, это было очень неожиданно. Он взял трубку и тут же голос из трубки: "черт возьми, Дазай! Где ты шляешься?! А на работу?!" "Да ну, очкарик про меня вспомнил?)" "Заткнись, и дуй в офис!" "Мг.." Дазай положил трубку и нехотя начал одеваться. Парень очень хотел спать, но и одновременно слегка приколоться над приятелем. Поэтому, он закрыл дверь в коридор, и пошел в агентство. Он пришел туда и почти сразу же его кто-то схватил. Он был удивлен, что не сразу понял что это чуя. Дазай лишь промолвил: "Какого.." не успел он договорить, как оказался в какой-то кладовке. И тут, он уже оказался на полу. "Пхах.. Дазай, ты сыграл мне на руку, когда опоздал на работу)" "что?! Чуя?! Ты что тут делаешь?!" "Неважно, главное, что мы, теперь одни..)" "чуя? Ты звучишь странно.. что с тобой?" "Н-и-ч-е-г-о)))" Дазай промолчал. Чуя тоже не очень хотел разговаривать и без лишних слов нагнулся к парню, и недолго думая, поцеловал его в шею. Дазай был сильно удивлен даже покраснел. Чуя не краснея, укусил его за шею и положил руки на его талию. Дазай тихо стоня, пытался отдолиться от рыжеволосого, но он лишь убрал его руки. Дазай шепотом сказал: чуя, мне в офис нужн- " парень не успел опомниться, как тот уже поцеловал его в засос и потихоньку начал лезть под его чисто белый пиджак... Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.