ID работы: 13332046

Майор П-3 на Ремнанте.

RWBY, Atomic Heart (кроссовер)
Джен
R
В процессе
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 108 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Нечаев на пару с ХРАЗом вновь обходил территорию академии, следя за её обстановкой, которая, к счастью, спокойна, как гладь моря в утренний час. Слышны отдалённые голоса птиц, шелест ветра в листве. Небо безоблачно, а солнце где-то за горизонтом, совсем чуть-чуть греет. Во время осмотра Нечаев повстречал директора Озпина, который после рутины, похоже, и сам нашёл время прогуляться. В руке у него как обычно трость, которая лёгкими постукиваниями о плитку дороги всё же отчётливо слышна среди этого спокойствия. -А, мистер Нечаев, как на новом месте? - спросил директор. - Ничего не случилось? - Озпин был как всегда спокоен, как лёд, голос его практически всегда оставался мягким, а вот в глазах, если присмотреться и хорошо его знать, можно увидеть серьёзного, строгого человека, скрытность которого он не прячет. -Пока всё спокойно. - Ответил Нечаев. -Я вижу вы успели познакомиться с одной из моих студенток - Руби Роуз. -Да. Было дело. -Рад видеть, что вы налаживаете дружеские отношения, будучи в этом мире одиноким. -Ага. Кстати, скажите-ка мне: какого хрена ваши студенты используют совмещение холодного и огнестрельного оружия? Это не естественно. Можно просто расстрелять существо. -Не отрицаю, однако патроны наши, большинство, имеют малую убойную силу. Огнестрельное оружие на постоянной основе используют военные Атласа. На сегодняшний момент клинок в купе с использованием ауры будет эффективнее. -Тогда зачем вам охотники? -Военные атласа хоть и имеют совершенную военную технику и прочее, однако их бывает недостаточно, они не могут следить за всем сразу - поэтому охотники это наша собственная своеобразная "армия". -Ясно. -Говоря об охотниках - пойдёмте со мной, покажу вам, как происходят тренировочные бои. Нечаев последовал за директором в одноэтажное здание, где находилась аудитория для проведения спарринга между студентами. Там сейчас как раз проходил такой. За процессом, а точнее самим исполнением, правильностью, следила профессор Глинда. Бой проходил между одной из лучших учениц академии и студентом, известным в своих тёмных кругах. Девушку звали Пирра Никос, а парня - Кардиан Винчестер. Выше, над территорией где шёл бой, был экран, который зелёными полосами показывал уровень ауры студентов: чем ниже полоса - тем меньше ауры осталось и тем ближе проигрыш. У Пирры к слову уровень почти не упал. Благодаря навыкам она легко уклонялась от ударов булавы Винчестера, от его подсечек. Она блокировала, отклоняла его удары и парировала выпады щитом и копьём-винтовкой, постоянно атакуя в ответ то косыми атаками, то прямыми, либо же отбрасывала его щитом от себя. Она выполняла боевые пируэты, словно была балериной, плавно, но стремительно двигалась, каждый раз вводя новые и новые удары. Её движения отдалённо напоминали роботов-балерин: близняшек, охранявших Дмитрия Сеченова. А иногда и очень близких. -Какого ваше мнение, господин Нечаев? - Спрашивает его Озпин о бое. -Хм. Должен признаться , - говорит он, продолжая следить за процессом не отрывая взгляда, - довольно впечатляюще. Чего не скажешь о том парне: я хоть и не имею навыков подобной боёвки, но видно, что явные проблемы. Плохой контроль ситуации и эмоционально он не слишком то устойчив. -Вынужден согласиться с вами. Кардиан... скажем так - примерно на один-два уровня ниже. -Оно и видно. А вот девушка явно превосходит его в мастерстве. К сожалению, тяжело оценить её уровень, поскольку я не знаю вашей боёвки. -Если проявите желание - мы можем подобрать вам оружие и обучить основам. -Я подумаю. Кстати, такие пируэты и выпады они могут делать с помощью ауры? -Да, использование ауры в бою это одна из основ. С её помощью мы распределяем и контролируем свои силы, перенаправляем на нужные участки. Аура - защитный и одновременно атакующий элемент. . -А вот интересно: аура есть у всех? -Отнюдь. Лишь некоторые могут раскрыть её и начать использовать проявление. Аура отсутствует полностью у существ гримм, так как они создания мрака. -Понятно. И сколько ваши студенты обучаются всему? -В сумме: до 4 лет длится процесс обучения. После этого обучившийся становится лицензированным охотником. -А, то есть вы не как наёмники? -Нет, мистер Нечаев. Охотники - это официальная профессия в нашем мире. К слову, раз уж вы всё равно в наших рядах - не хотите обучиться владению простым холодно-огнестрельным оружием? В нашем мире это основной род оружия и охотникам или солдатам он необходим. -И что вы можете мне предложить? - С поднявшимся азартом спросил Сергей. - Ведь всё-таки это фактически будет мой первый опыт. Если не считать винтовки со штык-ножом. -Поверьте - наш уровень куда выше. -Ну давайте глянем, чего у вас там. - Озпин провёл Сергея в комнату со множеством шкафов, на дверях которых были кодовые замки. Он подошёл к одному, набрал код, потом раскрыл дверь, внутри оказалась причудливая винтовка: в закрытом положении она ничего необычного не представляла, но стоило Озпину слегка нажать на её бок, как она преобразилась - приклад трансформировался в рукоять, бока винтовки множеством компонентов передвинулись к стволу, дав встроенному лезвию проход вперёд. Остальные элементы также передвинулись на другие места, полностью образовав подобие меча. -Охренеть, - прошептал Сергей, разглядывая эту винтовку. -Есть третий режим. -Она ещё что, стрелять в таком виде будет? - Поразился Сергей. -Именно. -Ё..каные пироги... - Выругался Сергей. - Испытаем? -Идёмте на полигон, я позову профессора Порта. С этого дня начнём ваше знакомство с нашим оружием, дабы вы могли себя защитить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.