ID работы: 13332046

Майор П-3 на Ремнанте.

RWBY, Atomic Heart (кроссовер)
Джен
R
В процессе
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 108 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Команда RWBY вместе с майором Нечаевым продолжали путь к точке эвакуации, где последние транспортные корабли забирали отступающих и гражданских. Хаос всё ещё царил на территории академии, повсюду слышалось рычание существ гримм, крики бедолаг, кому не посчастливилось попасть на путь этих чудовищ. Время от времени майору приходилось прикрывать своих израненных союзников, так как после тяжёлой битвы с Синдер их аура до сих пор только восстанавливалась. -ХРАЗ, у тебя НЕПРЕМ. остался? -Так точно, товарищ майор, предостаточно. -Ты сможешь каждой из них ввести его? -Без устройств ввода у них я не смогу ввести им полимер. Если только вы не возьмёте медицинские шприцы и не введёте его им сами, или с помощью меня. По другому никак. -Ясно. Эй, вы там как? - Спросил он у команды. -Нормально.. Когда аура восстановится, раны заживут. - Ответила Янг. -По вам не скажешь. -Раны просто сильные, времени надо больше. Скоро команда вместе с майором оказалась на центральном дворе академии, где последние группы граждан и студентов заходили на борт транспортника. Процессию прикрывали охранники и атласские бойцы, отбивая атаки гримм. И там же они увидели Кроу - дядю Руби Роуз, который со всем своим профессионализмом кромсал монстров. -Дядя Кроу! - Окликнула его Руби. Он обернулся. Увидев бежавшего на них гримм, ринулся в их сторону и резким ударом меча по существу располовинил его поперёк. -Руби? Чёрт, что с тобой? Кто тебя так? -Да всё хорошо. Если бы майор нас не прикрыл - то всё. - Кроу перевёл взгляд на него. -Ну, спасибо, мужик. Подоспел бы я тогда, может и не досталось бы всем. - Сказал он и пожал майору руку. - Так, давайте дуйте все на транспортник, я за вами. -Дядя Кроу, что с Пиррой? Ты может знаешь? -Нет. После того, как её с ранением забрали - я её не видел. Возможно её успели увезти отсюда, до начала это трындеца. -А что вообще происходит? Кто те люди, что напали ? - Задался вопросом Нечаев. -Точно не знаю. Мне приходилось с ними пересекаться и знаю я одно - они явно не хотят, чтобы мы выжили. -Это я уже заметил... - Прошептал он. - И чего теперь? -Мы отступим. Академию неудержим. Слышь, мужик, а ты кто? Я видел, что ты с Озпином рядом ошивался, но кто ты и откуда я пока не понял. -Расскажу, как сядем. Все вошли в последний корабль и тот взлетел, начиная отдаляться от дымящихся руинов академии. На борту царила напряжённая тишина. Взгляды студентов и гражданского персонала были прикованы к ближайшим иллюминаторам, в которых медленно уплывала назад умирающая академия. Кроу уселся напротив Сергея и устремил свой взор на него. -Ну, и кто ты? -Короче. Зовут меня Сергей. Я у вас тут персона случайная, меня сюда перенесло из моего мира. -Чего? В смысле? -В прямом. Неудачный эксперимент и меня сюда закинуло. В подробности вдаваться не буду. Долго объяснять. -Окей, поверим на слово. И сколько ты уже здесь? -Неделя, может больше. -Ясно. Ну чё, тогда раз уж ты помог Руби и её команде в битве - будешь нам товарищем. -Отлично. И каков план? -Мы прилетим на остров Патч и там обсудим. Тебя, кстати, как зовут, напомни? -Сергей. -Кроу. Будем знакомы. Тебя, вроде, майором постоянно называют? Вояка что ль? -Да. Воевал. И долго. -Понятно. -А кто те, что на вас напали? -Я тебе это потом расскажу, как прибудем. Какое-то время, а точнее несколько часов, полёт был тихим. Кроу был молчалив, майора начало клонить в сон, когда по транспортнику пришёлся удар. Потом ещё и ещё. В окне показалась туча летающих гримм. -С-с-с супчики, ять! - Прошелестело у Серёги в голове. -Плохо дело. У транспортных кораблей оборонного потенциала нет считай. -Совсем? -Есть там пара пушек, но вряд ли их на долго хватит. -Блеск. И что делать? -Полезли на крышу. Будем оборонять. -Ну погнали. А нас не унесёт? -Не должно. Хотя с моим проявлением всё может быть. -Охренительно... Делать было нечего, полезли на крышу. Девчонки хотели было им помочь, но Сергей осадил их, сказав, что их состояние сейчас далеко не для боя. Они дошли до люка, открыли его и полезли. В лицо сразу ударил поток холодного попутного ветра, а в уши проник звук визгов и рычаний летающих вокруг гриммов. -Ну, и какой план? - Кричит Нечаев сквозь шумы ветра и работающих двигателей. Кроу осматривает верх корабля и замечает турель, около которой лежал убитый механик, а панель турели была открыта, оголяя различные провода и электронику. -Ты турель починить сможешь? - Спрашивает его Кроу. -Может быть. -Давай тогда туда, а я тебя прикрою! -Слышь, а чем я тебе его чинить то буду? -У механика всё должно быть, давай! Нечаев добежал до орудия, порылся у механика в форме и вытащил оттуда что было. -Так, как же там было... ХРАЗ, напомни. -Судя по тому, что я вижу, у орудия повреждён энергоподающий узел. Вам надо устранить разрыв между каналами энергии. -Блять, а проще можно? -Видите три провода? Устраните брешь и подсоедините их к центральному распределителю, это вон та штука цилиндрической формы с красными полосами. -Не ебанёт? -Не должно. Сергей начал аккуратно, с помощью ремонтной специальной жидкости наносить изоляцию на повреждённые участки, потом спаявал контакты между собой. Руки подрагивают, по лбу течёт капля пота, дыхание участилось. -Товарищ майор, спокойней, не ошибитесь. -Да тихо ты..! Сергей продолжал работу, стиснув зубы от наполнявшего его адреналина. - Есть! - Наконец восклицает он. - Работай, железка. Турель активировалась, хлопки выстрелов стали бить по ушам. -Сколько до места, ХРАЗ? -До острова путь не близкий, километров 20 ещё как минимум. -Вот же... Удручающая ситуация. - Нечаев снял с плеча свою винтовку и тоже открыл огонь по существам. - Только бы они двигатели не перебили. --Маловероятно. -Только не каркни.. Так, майор и Кроу продолжали сражаться. Кроу рассекал существ своей косой, а майор оказывал им огневое сопротивление. Наконец, почти обессиленные они увидели, что приближаются к острову. -Наконец-то, прибыли. -Ага, теперь главное совершить посадку плавно. -Ну, их вроде не видно на горизонте, вероятно отстали или улетели восвояси. -Надеюсь, что так, а то патроны уже на исходе. ХРАЗ, за нами точно нет хвоста? -Я не фиксирую сигнатур, товарищ майор. Гримм поблизости нет. -Славно. Пилот успешно посадил транспорт на посадочную площадку воздушного транспортного узла острова. Вокруг всё также царила мрачная атмосфера. Люди молчаливые и серые, словно тучи, которые всё также господствуют на небе сплошной пеленой рваных следов. Ветер шуршит средь листвы деревьев, как шёпот множества голосов. Пришло время двигаться к дому, где проживали Руби и её сестра Янг. Шестёрка вышла на лесную тропу. Кроны высоких ёлок загородили небосвод. Щебень с песком зашуршали под ногами. Девчонки с помощью ауры успели залечить сильные раны и заметно воспряли. -Подождите, а где Пенни? Она же с нами была, нет? - Спросила Руби, оглядевшись. -Да, но она была сильно повреждена, патрульные с Атласа её забрали. Не волнуйся, с ней всё будет хорошо. -Слышь, Кроу, а идти долго? Я уже просто свалиться хочу. - Говорит майор, зевая. -Ага, того же мнения. Минут 40 примерно. Придём, отдохнём и потом обсудим - что да как делать будем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.