ID работы: 13332217

Отдыхаешь?

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дазай уже без сил валялся на земле возле грядок, прикрыв глаза, в наказание за отлынивание ему пришлось работать дольше остальных. Всё это время рядом шатался Чуя, выдавая насмешки. Он вообще не работал, но смело разгуливал вокруг, показывая, как устал ждать риса. — Устал? — послышался тихий голос. Кто-то присел рядом, бесцеремонно слабо пнув его в бок. — Плащ бы свой снял, легче станет, мех тебя совсем не смущает? — Ай, Чуя! зачем пришёл? — Дазай, проигнорировав замечание про его одежду, открыл глаза и нахмурился. — Тебя подразнить, персиковый цветок. — Чуя похлопал Дазая по щеке, тот непонятливо похлопал глазами из-за чего Накахара закатил глаза и приподнял его голову, только тогда, до сих пор не понимая, он положил голову на чужие ноги. — Эм..? — Молчи.       Осаму почувствовал, как его гладят по голове, перебирая красные волосы. Невинность зашкаливала, так сказать… — Не хочешь ничего сказать? — Дазай посмотрел в глаза Чуи, поймав его улыбку. — Хочу. — Накахара наклонился к уху Дазая и прошептал: — Половина поля риса моя. Я не выживу без сакэ. Только попробуйте не оставить мне столько. — Чего?! — Осаму вскочил, прикидывая, сколько эта половина поля. Это же чертовски много! — Ты только за этим здесь целый день проходил?! — Я хочу сакэ, могу расчитывать на свою долю риса, персиковый цветочек? — Накахара с мольбой глядел то на Дазая, то на поле. — На одну третью половины, — буркнул Дазай, проводя рукой по своим волосам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.