ID работы: 13332770

Нет права на ошибку

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
163 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 16. Вместе навеки, воедино, навсегда!

Настройки текста
Примечания:

Глава 16

Вместе навеки, воедино, навсегда!

«– Вы красивые, но пустые, — продолжал Маленький принц. — Ради вас не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже всех вас. Ведь это её, а не вас я поливал каждый день. Её, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Её загораживал ширмой, оберегая от ветра. Для неё убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она — моя.»

Антуан де Сент-Экзюпери

Что такое любовь? Любовь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. Любовь включает в себя ряд сильных и позитивных эмоциональных и психических состояний: от самой возвышенной добродетели и до самого простого удовольствия. Это сильное эмоциональное состояние человека. Даже если мы не осознаём своих чувств, то сердце знает точно. Рано или поздно вам откроются двери в загадочный и таинственный мир под названием «Любовь».

***

Это путешествие… Оно научило меня многому. Перечислять все достоинства будет долго, также, как и сложности этой дороги. Но я не могу не сказать, что я по-настоящему начала ценить жизнь. Вроде бы подумать: «Неужели возможность перемещаться во времени учит ценить простую смертную жизнь? Ты ведь можешь жить вечно, каждый раз меняя сценарии жизни!». Но ни это ли называется цикличностью? Замкнутый круг? Даже не будем рассматривать особенности нашего с Такемичи перемещения. Ведь мы совершаем прыжки совершенно по-другому. Так вот, своё мнение я выразила, ведь уверена, что многие бы подумали об этом. Стоп. А кто об этом станет думать? Кому я сейчас рассказывала лекцию? Ай, к чёрту! Всё таки люблю я погружаться в свои мысли, строя параллельные вселенные, придумывая сюжеты, разгребать глобальные проблемы своих же миров и тому подобное. Я ведь не одна такая? Правда? Сейчас не об этом. Хм, о чём же следует рассказать? Точно! Знаю! Вам интересно услышать о том, что произошло за это время, когда мы ещё детьми спасали город, близких и друзей. И вот опять я за своё! Ну и пусть. Мне так легче прорабатывать свои мысли. Сейчас мы уже выросли в физическом плане, нам всем по шестнадцать, семнадцать и восемнадцать лет. Ох, любимый подростковый период, когда в человеке формируется личность. Любовь, секс, наркотики. Весь этот запретный мир интересно изучить молодому поколению. И я не вижу смысла ругать своих детей за это. И если им что-то понравится, то это их выбор. Мы в праве решать за себя и отвечать за свои действия сами. Всё это вроде, как и ясно всем, да вот только никто не хочет использовать свои знания. И в этом беда человеческая. Но не мне ведь судить? Ну что же, пришло время рассказать о нашем путешествии с самого начала. Пожалуй, рассказ будет не долгим и я вернусь в настоящее время, ведь уверена, сегодняшний день обещает быть интересным. Вместе с Майки и Такемичи мы воссоздали старых родных «Свастонов». Мы пригласили всех наших друзей и знакомых. Абсолютно всех, кого мы хотели спасти. И мы смогли! Изана, Баджи, Эмма, Дракен… Все они живы и все мы находимся рядом! Я счастлива. Мы вместе будем идти дальше. Я сделаю всё, ради общего блага! Давайте теперь мы перейдём в реальное время. Ведь я уже засиделась в своих мыслях и ребята потеряли меня.

***

— Вайва! — послышалось моё имя над правым ухом. От неожиданности я вздрогнула. Повернув голову я увидела Майки. Улыбка мгновенно расползлась на моём лице. Сано, заметив её, тоже улыбнулся. Такемичи, Манджиро, Дракен, Мицуя, Баджи, Чифую и я сидели в кафе. Решили собраться и погулять. Будни капитанов и их заместителей явно виднелись на физиономиях друзей. Поэтому, вместе с Сано мы решили погулять все вместе. И это была отличная идея! Мы сходили в парк аттракционов. Баджи после американских горок стошнило в урну! Его было жаль, но он так смешно потом ругал меня за то, что я решила сводить их сюда. Вот умора была! После активного отдыха мы проголодались и сейчас ждём своих заказов. — Да? — ответила я Майки. Говорила же, я люблю погружаться в свои мысли, когда нахожусь в компании ребят. — Ты чего зависла? Мы только с пятого раза смогли призвать тебя на землю! — задорно пошутил Баджи и все рассмеялись. — Серьёзно? Я настолько сильно погрузилась в свои размышления? — мне стало неловко, но это чувство сразу улетучилось, как только Манджиро левой рукой обхватил мою талию и пододвинул к себе. Моя голова легла ему на плечо. — Ты такой рассеянной бываешь, Ви, — мягким голосом произнёс в мои волосы Майки. — Голубки снова воркуют, — с ехидной ухмылкой сказал Чифую. — На вашу свадьбу я сошью лучшие костюм и платье, — с улыбкой сказал Мицуя и положил свою голову к на руку. — Вы встречаетесь? — с удивлением спросил Ханагаки. Поднявшись и немного отодвигувшись, я посмотрела на Сано. Он также смотрел на меня. Я улыбнулась и сказала: — И как давно мы в отношениях? — Сам не знаю, — еле сдерживая смех ответил Манджи. В конце концов мы не удержались и громко засмеялись. Посетители кафе смотрели на нас с раздражением, но вскоре просто теряли к нам всякий интерес и продолжали заниматься своими делами. — Да ну вас всех! — обижено выдал Такемичи. Теперь и остальные подхватили наш смех. Живот уже неприятно болел и в конце концов шум осел. Через пару минут нам принесли наши заказы. Себе я решила взять лапшу удон и чай. Хоть на улице и лето, время уже близилось к вечеру, что говорило о небольшом похолодании. А я, как всегда, забила на погоду и решила одеться легко. На мне были джинсовые шорты белого цвета, сверху был короткий топ с длинными рукавами. Он оголял мою талию. На ногах были высокие кеды чёрного цвета. Носки были короткими, из-за чего не видны. Когда мы шли в заведение, то я немного тряслась от холода. По этой причине и решила взять чай. Ребята странно переглянулись и принялись за еду. Когда все начали кушать, разговоры значительно стихли, но в конце концов Мицуя решил задать интересующий всех вопрос: — А вот если без смеха, — прожевав, начал Такаши, — вы правда не в отношениях? Вопрос на некоторое время остался висеть в воздухе. Мы с Майки продолжали кушать, якобы не услышали вопроса. Но всё же я решила ответить. — Мы не встречаемся, — утвердительно сказала я. — Но вы же так хорошо вместе смотритесь! У вас много общего! — встрял в разговор Чифую. — Парни, — с некой серьёзностью начал Сано, — давайте опустим обсуждение этого вопроса. После этого никто не задевал тему отношений в сторону Манджиро и меня. Мы также продолжили шутить и смеяться. Когда с трапезой было покончено, мы отправились на улицу. Встав из-за стола, парни направились на выход, а я потянулась к заднему карману, чтобы оставить чаевые. Манджи спокойно стоял рядом и ждал меня. Когда я закончила, улыбнулась ему и мы вместе пошли к выходу. Ребята ждали нас у дверей и разговаривали. Подойдя к ним я спросила: — Ну что? Чем займёмся? — Я уже наверно домой пойду, — почесал затылок Кейске, — маме помочь надо. — Тогда я тоже пойду вместе с Баджи, — сказал Чифую. Все парни решили разойтись по домам. В принципе, я была не против. Время близилось к одиннадцати часам ночи, поэтому я их понимаю. Когда мы со всеми попрощались, я повернулась к Манджи. — Ну что, Сано, куда пойдём? — спросила я. Ответа не последовало. Меня это смутило. В итоге я ещё раз обратилась к Майки. И также молчание. Тогда я решила крикнуть. — Эй, Манджи, ты меня слышишь?

POV Manjiro

Попрощавшись с ребятами я погрузился в свои мысли. Разговор про отношения не выходил у меня из головы. Может нам и стоит начать отношения? Но вдруг Саито больше ничего не чувствует? Прошло ведь так много времени… Хотя, мы прошли через многое. Разве отвергнутых чувств я должен бояться? И всё же я не думаю, что Ви ничего не чувствует. — Эй, Манджи, ты меня слышишь? Я посмотрел на Вайву. Кажется, я сильно ушёл в свои мысли. — Да… Извини, в мыслях потерялся, — я растеряно почесал затылок. — Так какие планы у нас? — поинтересовалась Саито. — Может… — у меня появилась грандиозная идея, — поедем на байке кататься? Вайва смутилась. Какая же она всё-таки красивая… И волосы собрала в высокий хвост, потому что было жарко. Две выпущенные прядки играли с ветром. Я твёрдо решил: сегодня я признаюсь ей в своих чувствах. — Я так давно не каталась… — начала издалека Саито. — Боюсь, что разучилась быть за рулём. — А я и не предлагаю тебе садиться за руль, — с ухмылкой произнёс я. В её глазах читался вопрос. — Я буду везти, а ты сзади сидеть. Как в старые добрые. С минуты молча у подруги расплылась тёплая улыбка, видимо от воспоминаний. Когда она ещё плохо умела водить, я всегда брал её вместе с собой. Так было спокойнее и мне, и самой Ви. — Я согласна.

***

Уже как минут 10 мы разъезжали по ночному Токио. Людей и машин было мало, что позволяло разогнаться на большие скорости. Но я не стал этого делать, ведь не знаю, понравится ли Саито. Но мои переживания были сразу разрушены после слов: — Манджи, я хочу быстрее. — Уверена? — спросил я со злорадной ухмылкой. — Да! После утвердительного ответа я вжал в рычаг газа. Мотоцикл начал разгоняться мгновенно. От испуга большой скорости Саито прижалась ко мне. Это действие вызвало волну приятных мурашек. Победная улыбка сразу разлилась по моему лицу. Она крепко-накрепко обхватила мой торс, но не старалась упускать окружающие виды. Как же давно мы не катались вместе…

END POV

Девушка через некоторое время привыкла к скорости и ослабила хватку. Неоновые вывески превращались в сплошные линии ярких огней. Это будоражило фантазии Вайвы и Майки. Ветер, небоскрёбы, редкие автомобили и прохожие. Создавалось ощущение, что они одни во всём городе и им ничего не нужно. Только быть рядом, одним целым. Саито оторвала взгляд от размытых зданий и посмотрела на спину Сано. Его волосы цвета соломы развивались под дуновением. До неё дошёл шлейф его духов. От него пахло пряностями и ванилью. С виду такой нежный, весёлый, заманчивый. Но когда кому-то из его близких грозит опасность, то он не станет жалеть кого-либо. Он защитник. Вайва понимала, что ей хорошо рядом с ним. Она любила его до безумия. И Саито знала, что чувства взаимны. Девушка лишь ждала действий от Майки. Они летели в неизвестном направлении для обоих. Высотки сменились низкими и частными сооружениями. Растительности становилось всё больше. И это давало понять — они выезжают за город. Манджиро решил совсем далеко не уезжать. Они остановились у леса. Слезая с байка, девушка споткнулась о свои же ноги и начала падать. Крепкие руки Майки подхватили её тело. — Ты как? — с волнением спросил парень. — Всё хорошо, просто ноги затекли от поездки, — она с нежностью улыбнулась. Оба не знают сколько прошло времени. Они смотрели друг друга с неуловимой нежностью и заботой. В серых глазах Вайвы виднелись девственные искорки, которые со временем превратятся в яркое и страстное пламя. Чёрные, как ночь, глаза Сано смотрели с волнением и желанием защитить свой… Свой огонь, который помогает не погаснуть его мечтам и целям. — Сможешь идти? — тихо спросил Манджиро. — Кажется да, — неловко сказала девушка. Парень помог подняться девушке. Ноги Вайвы сразу начало неприятно колоть, но она не обращала внимания. Все её мысли были забиты Майки.

POV Vaiva

— Манджи, — он повернулся ко мне, — куда мы идём? — Скоро узнаешь, — ответил он, не давая точного ответа. Через какое-то время мы приближались к водоёму. Я это поняла по журчанию воды. Сано остановился передо мной. Я вопросительно взглянула на него. — Позволь мне завязать тебе глаза, — в его руке находилась повязка. Я хотела спросить, но он перебил меня. — Доверься мне. В конце концов я смирилась и закрыла глаза. Гладкая ткань обвила часть лица и аккуратно затянулась на затылке. Манджиро взял мою руку и медленно повёл. Моими друзьями на данный момент стали обоняние и слух. Мне было страшно, но в то же время я хотела узнать, что Майки хотел показать мне.

Манджи…

Что же ты чувствуешь ко мне.?

***

Мы шли недолго. В конце концов Сано остановил меня. Он аккуратно снял повязку с моих глаз. Я до сих пор держала глаза закрытыми. По шагам я поняла, что Майки встал передо мной. — Ты готова? — Да. Я медленно открыла глаза. Восторг от увиденного сразу отразился на мне. Полная луна освещала небольшую местность, где журчала речка. В скоплении камней образовался маленького размера водопад. Но это и давало шарм данному месту. Деревья покачивались под натиском ветра. — Манджи, это… Это так красиво! — не скрывая своего восторга, быстро проговорила я. — Я рад, что тебе понравилось, — ответил Сано. Подойдя ко мне вплотную, Майки взял мою руку и повёл к ближайшему дереву. Я прислонилась спиной к многолетнему стволу. В этом месте ощущалась своя таинственная энергетика. Будь я одна в таком месте, испугалась бы. Но рядом Манджиро. С ним я чувствую себя в безопасности. Если бы услышала свои слова в прошлом, то горько посмеялась. Да, раньше мне было страшно с ним. Но даже в условиях страха и боли я любила его. Сейчас же я понимаю — все мы поменялись и переосмыслили многие вещи. — Ви, — начал Сано. Я перевела взгляд с неба на него, — я помню твои слова в день финальной битвы. Я сразу почувствовала, как в моём теле, распределяясь, пробирался адреналин. Сердце участило свои удары. К щекам прилила кровь. Что за реакция такая? Не дожидаясь ответа, он продолжил: — То, что ты сказала, правда? Что… Что мне ответить? Я не понимаю. Паника нарастала, но я старалась сдерживать её. Сердце больно кололо. Ощущение, что из-за волнения вот-вот упаду в обморок. Но… Нет смысла же врать? Невзаимные чувства это не приговор. Поэтому, я скажу правду. — Да. Сано подошёл ко мне вплотную и взял своей рукой мой подбородок. Вот же ж, даже отвернуться не смогу! Я осмелилась посмотреть в его глаза. Как же мне стыдно сейчас. Вайва, чёрт возьми, соберись! Ты умирала несколько раз, спасала друзей и сейчас готова потечь от какого-то парня?! Вдох-выдох. Я прикрыла глаза и уже успела успокоиться, но следующий вопрос окончательно выбил меня из колеи. — Докажешь свои чувства? Чего? Я? Твою мать, Манджиро! И что мне делать? Он шутит надо мной? Ай, чёрт с тобой! — А вот и докажу! Я едко ухмыльнулась и обвила его шею руками, когда он отпустил мой подбородок. Отойдя от дерева, прижалась к нему и прильнула к губам. Поцелуй был недолгим. Это больше было похоже на чмок, который продолжался пару секунд. Отстранившись, мои щёки сразу начали гореть. Низ живота немного начинал ныть, требуя продолжения. Осмелившись, я перевела взгляд на Майки, надеясь найти там ответ на своё действие. Но он стоял, как будто что-то обдумывал. Мне стало очень стыдно и я собиралась убрать свои руки, но он не дал сделать этого. Через несколько секунд до моих ушей донеслись слова, которые я так сильно мечтала услышать: — Я тоже люблю тебя, Ви. И в тот же момент Майки прижал меня к дереву, буквально вдавливая меня в древесину. Он прильнул к моим губам, жадно целуя их. Его правая рука обвила мою талию, а левая сжимала мои волосы. Возбуждение вызвало волну мурашек по всему телу. Между ногами стало слишком влажно. Низ живота затянуло в узел. Я совсем не заметила, как начала сжимать его футболку руками. Я так давно мечтала об этом поцелуе. С самого начала он не стал церемониться и проник языком в мой рот, тем самым углубляя поцелуй. Я не знала, как целоваться, но отдавшись процессу уже не обращала внимание ни на что. Когда воздух начал заканчиваться, Манджи медленно отодвинулся от моего лица, продолжая держать меня. Я не понимала, что происходит вокруг, но это было и не важно. Он вновь смог вскружить мою голову. Сано Манджиро. Что же ты делаешь с моим разумом? Я жадно глотала воздух. Когда дыхание более менее пришло в норму, я обняла его, утыкаясь в грудь. Он положил голову на моё плечо. Теперь мы знаем всё. Отныне вовеки и навсегда: он — мой, а я — его.

END POV

Спустя три месяца. 18 сентября, 2009 год. Хоть и было начало осени, оставалось едкое ощущение того, что лето никуда не уходило. Знойная жара порой мучила какие-то дни. Например, сегодня, 18 сентября. Днём обещали жаркую погоду, а уже ближе к вечеру можно было спокойно надевать осеннюю куртку. Такие перепады погоды очень не нравились Вайве. Но ничего не поделать, ведь сегодня её день рождения. — С Днём рождения, Вайва! — хором проговорили ребята. На щеках Саито выступил румянец. Она не думала, что друзья помнят про её день рождения. Но девушка оказалась не права. Все, с кем она общалась и дружила, пришли поздравить её. Из её глаз невольно пошли слёзы. Некоторые испугались и уже подумали, что сделали что-то не так, но подруга их успокоила своими словами: – Спасибо... Спасибо вам большое! – она улыбнулась и растянула руки для объятий. Первые сообразили девочки и полезли тесниться друг к другу. Они задорно смеялись. Дальше были парни. Каждый из ребят говорил пожелания для именинницы. Последним был организатор этого поздравления – Манджиро. – С Днём рождения, Виюшка, – спокойно и с тёплой улыбкой произнёс он. Парень аккуратно наклонился к ней и поцеловал в губы. Девушка не переставала улыбаться. Она не помнит когда в последний раз её так поздравляли. Но это было не важно. Вайва безумно счастлива видеть их всех. – Уже придумала, куда пойдём отмечать? – спросил у меня Сано, держа за руки. – Отмечать? – с удивлением переспросила я. – Ну конечно! Какое же день рождения без празднования! – послышался голос Баджи. – Я ведь не планировала... – начала было говорить девушка, но потом решила, что может отметить своё день рождения спустя столько лет. – А поехали на пляж? Людей будет мало, хоть и жара на улице. – А я ведь говорила, что она предложит поехать туда? – с чувством гордости проговорила Эмма. Все радостно заголосили и начали собираться. Вместе с Майки, Саито зашла к себе домой и начала собираться. Стоя перед зеркалом в ванне она выбирала купальник. Спустя долгие размышления, девушка выбрала раздельный, ярко-синего цвета. Сверху решила надеть рубашку белого цвета, а снизу были трикотажные шорты. Обувью оказались шлёпки в цвет рубашки. Завязав под грудью узел, Вайва начала собирать пляжную сумку. Закинула туда расчёску, крем от загара, солнцезащитные очки, кошелёк с деньгами, полотенце. Выйдя из ванной комнаты, она сразу встретилась с оценивающим взглядом парня. – Какая же ты красивая, – с улыбкой произнёс Манджиро. – Это ты ещё меня полностью в купальнике не видел, – съехидничала я. Сано подошёл к ней и, обвив талию, захватил в страстный поцелуй. Бросив сумку на пол, Саито взяла в свои руки его лицо, отвечая на поцелуй. Бабочки рвались выбраться наружу, своими крыльями щекоча живот. Отстранившись, вы переглянулись и направились к выходу. Девушка поняла, что забыла собрать волосы в хвост. – Чёрт, я не завязала хвост! – выругалась Вайва. – Держи, – он снял со своей руки резинку и протянул девушке. – Твой "собиратель волос". – Благодарю, – через смех ответила Вайва.

***

Через пол часа дороги, друзья оказались на пляже. Как и сказала Саито – людей было мало. Разложив все вещи, парни и девушки принялись снимать с себя верхнюю одежду. – А ты была права, – обратился к Вайве Манджиро, – в купальнике ты бесподобна. – Спасибо, – с ухмылкой ответила Ви. Сняв очки с головы, девушка собрала волосы в небрежный пучок, поскольку не была намерена мочить волосы. К ней подошли подруги, и вместе они пошли к океану. Вода была немного прохладная, но Саито быстро привыкала, поэтому через пару мгновений была полностью погружена. Она смотрела как все уже резвятся и была безумно рада. Вайва не заметила, как Майки незаметно подобрался сзади и ущипнул за бока. Из девушки вырвался стон. Она обернулась и со злобой посмотрела на парня. – Шалость удалась, – посмеялся Манджиро. – Дурак! – обидчиво произнесла Саито. Он подплыл к ней спереди. Майки поднял её за бёдра. Девушка обвила тело парня ногами и переместила руки к нему на шею. Сано переместил свои руки на поясницу и спину девушки. Со стороны они выглядели очень романтично. Вода не давала упасть Вайве, а Манджиро было легко удерживать девушку. Саито, взяв в руки лицо парня, наклонилась к Манджиро и захватила его губы в красивый поцелуй. – Эй вы, голубки, – послышалось где-то со стороны. И в этот же момент брызги полетели в их сторону. Вайва старалась удержаться за Майки, но в итоге они оба погрузились под воду. Через время они вспыли. Девушка была зла. – Баджи! Я не собиралась мочить волосы! – начала ругать Кейске. – Воу, полегче, я ведь пошутил, – выставив руки вперёд говорил друг Чифую. – Не злись на него, Ви, – аккуратно обнял свою девушку Сано.

***

Ребята продолжали веселиться до вечера. Вайва уже забыла обиду на Баджи и вовсю обливала водой своих друзей. Она надолго запомнит этот день. Когда все уже вдоволь покупались и начали уставать, то начали собираться. Саито собрала свои мокрые волосы в низкий хвост, чтобы те не липли к лицу. Взяв все вещи, они направились к дороге. – Ну что, по домам? – спросил Мицуя. – Думаю да, в кафе не пойдём, так как все мокрые и нас просто-напросто выгонят, – с усмешкой согласилась именинница. Она искренне поблагодарила своих друзей и попрощавшись, вместе с Манджиро, направились к ней домой.

***

По очереди они сходили в душ. Первой пошла девушка. Она готовила сюрприз своему молодому человеку. Поэтому за время, пока тот будет в душе, она должна успеть всё подготовить. Уложив волосы в красивую укладку, она надела платье, подчёркивающее её фигуру, чёрного цвета с глубоким вырезом на бедре. Быстро накрасив губы и глаза, Вайва переместилась на кухню. Она накрыла стол, разложила еду, поставила бокалы и вытащила красное вино. Облокотившись на стол, она смиренно ждала своего возлюбленного. Он тоже понимал, что девушка не спроста пошла первая и взял свой лучший костюм. Да, он оставлял некоторые свои вещи у неё, ведь Юмико в последнее время часто уезжала по работе и разрешала паре жить вместе. Рин всегда рвалась в поездки с тётей, поэтому дома она не оставалась. А они, собственно говоря, были очень даже рады. Майки вышел и его взгляд сразу же упал на Саито. Он начал рассматривать её, длительно и тщательно. Девушка смущённо отвела взгляд. Парень медленно начал подходить к девушке. Он провёл тыльной стороной ладони по её щеке. – Моя красота... – Твоя, – улыбнулась я. Манджиро пустил её волосы сквозь свои пальцы и притянул к себе для поцелуя. Он был недолгим, но очень нежным. Они посмотрели друг на друга. Сано подошёл к стулу и отодвинул его, приглашая Вайву сесть. Она послушно исполнила пожелание своего "господина". Он же подошёл к той стороне стола, где стояла бутылка вина. – Это ведь Шато Лафит Ротшильд, – не веря увиденному проговорил Сано, когда взял вино в руки и начал разглядывать. – Да, это оно и никакое больше, – игриво произнесла я, проведя пальцем по скатерти. – Ты ведь знаешь какой вопрос крутится у меня в голове? – парень перевёл взгляд на Саито. – Нам оно досталось по наследству, – начала неторопливо рассказывать девушка. – Да, на самом деле наша семья достаточно богата, просто я не люблю выставлять это на показ. Как говорится, деньги любят тишину. – Так вот почему ты всегда находила нужные суммы для нас...? – почти шёпотом спросил Манджиро. – Да. Я всегда молчала об этом, – Вайва понимала, что она открывается для Майки с совершенно другой стороны. И так же понимала, что это может повлиять на их отношения. Ведь она так долго оставляла позади себя секрет её семьи. – То будущее, где я совершила самоубийство... Там я известна по всему миру. А что помогло мне пробиться? Правильно, связи и деньги, – ей как будто самой стало стыдно от своих слов. – Но я добивалась всего сама. Я не использовала семейные деньги, а добивалась всего сама. Уже когда я добилась своих целей, начала обретать новые знакомства и пользоваться уже своими богатствами. – Ты ведь знаешь, что я тебя люблю, – спустя долгую паузу, он открыл бутылку дорого красного вина и начал наливать алую жидкость с пурпурным отблеском в бокалы. – И я полюбил тебя не за твои деньги. Прекрасно понимал, что у тебя есть секреты от меня, с которыми ты не хочешь делиться на данный момент. Поэтому я ждал, когда ты будешь готова рассказать, – парень закончил с разливом и прошёл к своему месту. – И вот, я дождался. Я понимаю, что ты доверилась мне и... Это очень ценно для меня. Спасибо тебе за правду. Сано тепло улыбнулся. Девушка была удивлена такой реакции. Но через пару минут её отпустило. Она понимала, что он не бросит её. Манджиро любит её.

***

Внимание! Дальше идёт подробное описание сексуального характера.

Читайте с особой осторожностью.

Если вы не хотите читать, то можете пропустить данную часть

и перейти к концу главы.

После сцены интимного характера будет такая же памятка,

с помощью которой вы сможете вернуться к изначальному

повествованию.

***

Они опустошили по несколько бокалов. Девушка уже была сыта, как и парень. Вайва чувствовала, что вино отдаёт в голову. Ей не нужен был крепкий алкоголь, чтобы опьянеть. Майки встал со своего места. Он подошёл к своей возлюбленной и протянул ей руку, приглашая на танец. Она охотно согласилась. У обоих были свои мелодии в голове. Они медленно покачивались из стороны в сторону, иногда рисуя медленные и неровные круги. В один момент Саито поняла, что хочет чего-то большего, но не понимала своих мыслей. Поэтому, она тихо спросила у Манджиро: – Ты ведь меня любишь, да? – Да, – ответил также тихо Сано. – А как сможешь доказать свою любовь? Парень немного отстранился и взглянул в глаза девушки. Она не смела отводить взгляда. Да, она поняла, чего хочет. Майки понимал, к чему она клонит, но боялся сделать ей больно. Ведь она пьяна. Но и он этого хотел. Уж слишком она была желанна. Он наклонился к ней и аккуратно спросил: – Ты правда хочешь этого? – Да, – твёрдо произнесла девушка. После утвердительного ответа, Манджиро впился в её губы. Он целовал их так жадно и страстно. Парень водил руки, как ему всегда казалось, по гладкой, как бархат, спине. Вайва обвила руками его шею, сжимала его волосы. Не разрывая поцелуя, он подхватил её на руки и понёс в спальню. Дойдя до кровати он аккуратно положил её. Саито глубоко дышала. Щёки пылали от жара, а внизу живота затянулся узел возбуждения. Майки стянул с себя пиджак и бросил на пол. Нависнув сверху над Ви, он начал избавлять её от одежды. Она, помогая ему, прогнулась в пояснице. Чтобы девушка не расслаблялась, Сано снова прильнул к её губам. Платье уже лежало где-то на полу. Вайва осталась в нижнем белье. Манджиро встал и начал любоваться своей девушкой. – В белье прекрасна, – начал говорить хищно парень, параллельно снимая с себя рубашку, – а какая же ты без него? Саито отвернулась, чтобы не показывать своего смущения. Хоть в комнате и было темно, однако, Майки всё понял без слов. Он знает, как засмущать её. Вновь повиснув над ней, он прикоснулся губами к её шее. Девушка кое-как сдерживала стоны. Дыхание совсем сбилось, из-за чего она дышала очень глубоко. Он начал расстёгивать кружевной бюстгальтер, избавляя тело от белья. Как только ему это удалось, он сразу же переключил внимание с шеи, где красовались сгустки крови под кожей, так называемые засосы, на грудь, и оставляя мокрые дорожки, он начал ласкать соски своей возлюбленной. Здесь девушка больше не могла сдерживаться. Ещё девственные стоны залили помещение. Языком он обводил затвердевшую поверхность, правой рукой сжимал грудь, а свободной левой уже принялся снимать такие же кружевные трусы с её тела. Как только ему удалось это сделать, он сразу начал двигаться вниз, оставляя дорожки из поцелуев на её животе. Она извивалась под ним. Вайва требовала большего. Но у Сано были другие планы на этот счёт. Он не хотел быстро. Парень видел, как девушка невозможно сильно желает его. Однако он отдастся позже. Ему нравилось дразнить её, изводить. Поэтому он целовал лишь внутреннюю часть бедра девушки, не добираясь до влагалища. Через пару тройку поцелуев он медленно поднялся и стал любоваться нагим телом своей девушки. Ей стало очень стыдно, ведь он был ещё не полностью раздет, а она лежала перед ним совсем голой. – М-Манджиро...? – пытаясь привести дыхание в норму, выговорила его имя Саито. – Ты прекрасна всегда, во всём и без ничего одновременно, – довольно проговорил Майки, не отвечая на её удивление. Он прилёг рядом с ней, чуть нависая над телом. Права рука переместилась к клитору девушки, левая служила для опоры. Девушка застонала, и в это же время парень накрыл её губы своими. Сквозь поцелуй доносились вздохи Вайвы. Пальцы ласкали её внизу, то набирая, то сбавляя темп. Она немного прогнулась в пояснице. Не могла больше терпеть. Своими руками она царапала спину возлюбленного, что только раззадоривало парня. Теперь он уже вошёл пальцами внутрь. Поначалу он двигался медленно, но вскоре его пальцы не оставляли желания мучить девушку. Он ласкал её грудь и наслаждался стонами. Она сжимала постель и прогибалась. Он хотел получить желаемое. И он получит. Он услышал самый громкий стон. Девушка довольно высоко прогнулась в спине от полученного оргазма. Ноги тряслись. Между ногами стало слишком влажно. Но Манджиро не собирался останавливаться на достигнутом. Он хитро улыбнулся, когда посмотрел на лицо Ви. Затем парень стал опускаться ниже. Саито, тяжело дыша, приподнялась на локтях. Она хотела посмотреть на него, но сразу почувствовав влажный язык на своём клиторе, застонала и опустилась на постель, сжимая одеяло. Также, как и пальцами, набирал темп и сбавлял. Он был не меньше её возбуждён, но хотел одарить женское тело своей лаской. Одной рукой он снимал с себя штаны, а другой сжимал её бёдра. Когда он избавился от штанов, то медленно отстранился от промежности. Он встал. Девушка смотрела на него уже без какого-либо стыда. И это не нравилось Сано. Он хотел вновь сделать так, чтобы она отворачивалась от него, чтобы была такой наивной и беззащитной. Он увидел её со всех сторон и каждую из них бережёт. – Встань передо мной на колени, – хитро "приказал" Майки. Девушка сначала опешила, но послушно всё выполнила. И теперь она смотрела на него снизу вверх, а он наоборот. Он улыбался, жадно рассматривая своё сокровище. – Сними их с меня, – он указал на оставшуюся часть одежды на нём. Он ожидал увидеть смущение, но та лишь ухмыльнулась и ответила. – Сниму, а ты затем сядешь на кровать. И отвечая за свои слова, она принялась снимать последнюю часть одежды на крепком мужском теле. И когда он был полностью голым перед ней, послушно сел на край уже смятой постели. Вайва, продолжая сидеть на коленях, повернулась к нему. Она посмотрела на него и затем в свою правую руку взяла твёрдый и горячий половой орган возлюбленного. Аккуратно, боясь сделать парню неприятно, она принялась ласкать его член. Вверх-вниз она двигала свою руку. Парень старался сдерживать, но удовольствие быстро накатило. Сано тяжело дышал. Теперь он был под властью своей госпожи. Вайва посмотрела на Манджиро. Да, ей нравилось его выражение лица. Он сдерживался, но она не позволит ему долго терпеть. Левой рукой убрав волосы за уши, она наклонилась вперёд и взяла в рот его орган. Не спеша, девушка начала глотать член своего парня. По началу она двигалась медленно, также дразня его, как и он её. В голове у Майки пронеслась мысль, что Саито делает это не первый раз, потому что настолько приятно было чувствовать её снизу. Девушка постепенно набирала темп. Когда она хотела закончить, Сано взял её волосы, как будто его любимым "собирателем волос", ведь однажды он так и назвал резинку, и начал двигать голову Ви. Она схватилась за его ноги, ведь не ожидала такого поворота событий. Всё глубже и глубже он засовывал свой орган в рот девушки. А она стонала от этого. Майки было настолько приятно, что он просто не мог мыслить трезво. В конце концов белая, полупрозрачная густая жидкость оказалась на груди его возлюбленной. Он получил то, что хотел. Саито была довольна тем, что сделала ему приятно. Сано отойдя от оргазма, встал и подошёл к своим штанам, которые были брошены на пол. Из них он достал презерватив. Девушка уже лежала на кровати. Они оба хотели друг друга. Он натянул контрацептив на свой член и повис над Вайвой. Раздвинув её ноги своими, парень взял в свои руки свой половой орган и стал водить им между ног девушки. Майки водил везде, и трогая клитор и по внутренней части бедра, но не заходил внутрь. Снова дразнил её. После продолжительных ласк они, наконец, получили то, что хотели. Манджиро медленно вошёл во влагалище. Саито сразу же выгнулась и застонала. По началу ей было больно, но с каждым толчком она привыкала к этому ощущению. Это было страстно, это было желанно, это было прекрасно. Слияние двух тел в единое целое. То, что было между ними, превратилось не просто в обычную любовь, а в нечто большое. Огонь, который был между ними, горел и не думал гаснуть. Они оба поддерживали это пламя. Они любили друг друга до глубины души. Этой ночью пара хотела отдать всё. Сано постепенно набирал темп. Ви прогибалась под ним. Комнату заполняли стоны и тяжёлое дыхание. Оба больше не могли терпеть. Было невыносимо душно и жарко, но эти неприятные чувства находились за занавесом возбуждения, любви и страсти. Они словно были созданы друг для друга. Когда парень достиг максимального темпа, то оба получили оргазм. Приятно слабость сразу же осадила их обоих. Но пара хотела продолжения. Эта ночь была полностью в их распоряжении. Они наслаждались друг другом. И каждый раз меняя позы, они приносили море удовольствия друг другу.

Эта ночь надолго запомнится молодым людям...

***

Конец интимной сцены.

Отсюда вы можете продолжить чтение.

***

POV Vaiva

Я уже сходила в душ и принялась готовить завтрак. Ноги не желали слушаться меня, но через силу я передвигалась по дому. Сильно с едой решила не заморачиваться, поэтому готовлю омлет омурайсу для нас с Майки. Для себя я решила приготовить кофе, а вот что хотел бы Сано, я не знала, поэтому ждала его из ванной комнаты. Я была одета в пижаму розового цвета с маленькими бардовыми сердечками. Комплект был из штанов свободного пошива и рубашки. Вещи из натурального хлопка нежно прикасались к коже. Она была очень приятной. Волосы ещё были мокрыми. Я только расчесала их и решила не сушить феном. Боялась, что разбужу Манджиро. А оказывается, он уже проснулся и ждал, пока я выйду. Ну, ничего страшного. Они и так высохнут. Когда я услышала звук открывающейся двери, то обернулась и увидела Майки. На нём были только шорты. Мокрое, от волос, полотенце лежало на плечах, обвив шею. Он выглядел очень мило. Ещё сонный, только вышедший из душа, уставший. Сано подходил ко мне, параллельно сжимая свои волосы полотенцем. – Доброе утро, Манджи, – поприветствовала его я. – Доброе, моя госпожа, – улыбнулся он и поклонился. – И с чего ты решил так ко мне обращаться? – спросила я, ухмыляясь. – Потому что этой ночью вы были бесподобны, – он взял мою руку в свою и поцеловал. Я засмущалась. Он сразу заметил смену моего настроения и, взяв моё лицо в свои руки, посмотрел в глаза. – Всё хорошо? – спросил Майки с волнением. – Ты не жалеешь об этом? – Нисколечки, – ответила я и чмокнула его. – Завтрак я приготовила, только не знаю, что ты будешь пить. – Я тоже буду кофе, – несмотря на моё удивление ответил он, выделив слово "тоже". Он уселся за стол, а я пошла делать кофе. Через пару минут напиток был налит в кружку. Я отнесла его и поставила на стол. Обняв сзади, поцеловала его в макушку. Он взял мои руки, нежно проводил большими пальцами по тыльным сторонам запястий и запрокинул голову назад. Он мягко улыбнулся и отпустил меня, приглашая к трапезе. Я послушно села и принялась кушать. Хоть и не очень полезно, зато сытно и вкусно.

***

После еды я пригласила Сано на балкон, потому что хотела поговорить с ним. Прихватив пачку сигарет и зажигалку, мы вышли на свежий воздух. Кинув предметы на небольшой столик, я подошла к периллам. Майки стоял позади меня, не осмеливаясь подойти. Видимо, он понимал, что темы будут не самые лёгкие, раз уж дошло до того, что я взяла сигареты. Сделав глубокий вдох, я обратилась к Майки: – Будешь курить? – Нет. Я развернулась и подошла к столу. На стеклянной поверхности красовалась пачка красного "Чапмана". Не супер дорогие, но и не каждый станет покупать их на каждый день. Открыв новую упаковку, я достала одну сигарету и подожгла. В воздух сразу же улетел дым, а на губах и во рту появился сладкий вкус вишни. Разговор от слова совсем не шёл. Мысли в голове путались, а слова не вязались. Я даже не понимаю из-за чего так разволновалась и решила поговорить. Заметив мою тревожность, Сано подошёл ко мне и слегка обнял за талию. Я наклонила к нему голову. С ним было так спокойно, так хорошо и воздушно... Не хотелось ничего, когда рядом был он. Сделав очередную затяжку, я продолжила тему разговора, которая была задействована на ужине. – Хоть моя семья и не бедна, однако богатствами мы раскидываться не любим, – проговорила я и прикрыла глаза. – Мне стыдно за то, что я скрывала эту правду многие годы. – У тебя были на то причины, это первое, – вникал в разговор Манджиро. – А второе, я уважаю и ценю твой выбор. Если ты хотела так сделать, значит, пусть так и будет. Как я сказал за ужином, ты ведь всё равно доверилась и рассказала мне об этом. И я безумно рад этому. Я люблю тебя такой, какая ты есть. Глаза начало неприятно жечь. Почему? Почему у меня такая реакция? Он ведь не злится на меня, не уходит. Стоит рядом, здесь, со мной, за талию обнимает. Тогда что не так в моих ощущениях? Может, мне стоит просто высказаться? Ведь я столькие годы молчала, ничего и никому не рассказывая. – То будущее... Когда я застрелила себя, чтобы переместить вас в прошлое... – начала я с далека. – Ты запомнил мой кабинет? – Смотря что тебя интересует, – по голосу можно было понять, что данную тему он не горит обсуждать, но при этом спокойно и внимательно выслушивает меня. – Помнишь картину, которая висела? – я повернула голову. Он кивнул. Сделав последнюю затяжку, я потушила бычок о пепельницу. Взяв ещё одну сигарету, я вернулась в объятия Сано. – Эту картину я выкупила из русского музея. – Но зачем тебе это было нужно? – Я... Я не полностью японка, – Майки удивлённо посмотрел на меня. – Мама из России, Отец из Японии, – после долго молчания я быстро выпялила. – Да, об этом я тоже молчала! И я... – Стой, подожди! Успокойся, дыши, – Сано развернул меня к себе и взял моё лицо в свои руки. – Я разве обвиняю тебя? Говорю что-то обидное? Солнышко, послушай, не вини себя за каждую пылинку. Ты не виновата, уж тем более в том, что произошло в прошлом. Оно осталось там. Я очень тебя попрошу перестать винить себя за всё, – он поцеловал мою руку. – Ты просто-напросто нервничаешь из-за этого, гробишь своё ментальное здоровье. А я очень не хочу, чтобы тебе было тревожно за любое своё действие. Я сделаю всё, чтобы тебе было спокойно, но без тебя у меня ничего не получится. В первую очередь помоги себе сама, а я подтолкну в нужном направлении. – С-спасибо... – сказала я с заиканием. Мне не верилось в то, что Манджиро так сильно изменился. Сказали бы мне на финальной битве, что Майки станет понимающим, заботливым и искренне любящим парнем, я бы покрутила пальцем у виска. Но сейчас... Сейчас всё по другому. Он изменился, и я это чувствую. – Я знал, что Юмико русская, но не задумывался о том, что ты не полностью японской национальности, – спокойно и рассудительно говорил Сано. – Это вполне логично, если Юми сестра твоей матери. Поэтому, ты вообще не должна переживать из-за этого. Затем мы несколько минут стояли в тишине. Он обнимал меня со спины, нежно поглаживая по животу. Я докуривала вторую сигарету. Не очень хорошо то, что я ищу в них успокоение. Брошу. Обязательно брошу. Сейчас мне было так спокойно на душе. Стоя рядом с любимым человеком, ты словно забываешь обо всём и погружаешься в мир другой. Манджиро... Я так рада, что нахожусь рядом с ним... – Когда моей семьи полностью не стало, я решила купить эту картину в память о них, – начала своё повествование я. – Эта картина Карла Брюллова, "Последний день Помпеи". На ней изображено извержение Везувия, что загубило Помпеи. – Ты всегда любила всемирную историю, искусство и литературу, – невзначай сказал Майки. – Я просто не могла не знать историю России, страны моих родственников по маминой линии. Художник русский, но изобразил действия происходящие в Италии, – рассказывала я свои знания Сано. – Это удивительно, не правда ли? Моей русской семье нравилось посещать музеи и картинные галереи. Ты думаешь, почему я взяла именно эту картину? – Он лишь молчал, внимательно слушая меня. – Она олицетворение хаоса и беды. Люди бегут, спасаются. Они боятся извержения. Спасают своё хозяйство, детей. Но ради чего? Их участь уже настигла. Им не было спасенья. Именно по этой причине я и взяла картину... – проговорила я без слёз. Эта тема больше не вызывала боли у меня, ведь сейчас Юмико и Рин живы, и я этому безумно рада. – На тот момент у меня был хаос в душе, однако сейчас всё изменилось. Я выговорилась. Спустя долгие годы молчания я рассказала то, чем не смогла бы поделиться раньше. Мне стало так... Легко. Словно многогодовой груз спал с плеч и расправились давно сложенные крылья. Я как будто ничего не весила и взлетела до облаков, касаясь жидкой материи. Это такое неописуемое чувство... Я сделала последнюю тягу и пошла к столу. – Я не верю, что всё закончилось... – сказала я, после того как потушила бычок. Я не поворачивалась к нему, но чувствовала его взгляд на себе. – Мы смогли спасти всех и закончить эту длительную историю... – Мы справились и это самое замечательное, что могло бы быть, – он подошёл ко мне и поцеловал в макушку. Не знаю сколько мы так простояли, но я бы заморозила этот момент навсегда. Всем своим видом он заставлял отступить тревогу и стресс назад. Мой защитник. – Ты прав. Всё что осталось позади, пускай там и остаётся, – я развернулась к нему и закинула руки на его плечи. – Теперь нас ждёт новый мир. – Я больше не оставлю тебя, – обнимая меня, говорил Майки. – Мы будем вместе и я сделаю тебя счастливой. Буду беречь тебя и увезу куда захочешь. Эта наша история.

***

Я помню чудное мгновенье:

Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты.

В томленьях грусти безнадежной, В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты.

Шли годы. Бурь порыв мятежный Рассеял прежние мечты, И я забыл твой голос нежный, Твои небесные черты.

В глуши, во мраке заточенья Тянулись тихо дни мои Без божества, без вдохновенья, Без слез, без жизни, без любви.

Душе настало пробужденье: И вот опять явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты.

И сердце бьется в упоенье, И для него воскресли вновь И божество, и вдохновенье, И жизнь, и слезы, и любовь.

Александр Сергеевич Пушкин

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.