ID работы: 13332999

Майор, ты выжил?

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Все же я не могу тебя бросить

Настройки текста
> И вот на следующий день, они оказались на этом острове. Сам остров был где-то по среди моря. Поднимаясь в гору, они нашли тот самый город, где по их догадкам, должен быть Гилберт. — Вайолет, постой тут, я поищу его, и прошу, не нервничай ты так. Мужчина прошёл к не высоким воротам, и открыв их, он прошёл в небольшой посёлок. Дети вот вот вышли после обеда, они говорили о каком-то учителе. Тут Клаудия столкнулся с мальчиками, и спросил не видилели ли они человека, который написал это письмо. И вот они указали на здание, ничем не выделяющее из всех других. — Спасибо вам! Мальчики лишь посмеялись ему в ответ, и убежали к воротам, а мужчина пошёл к тому зданию. И войдя в него он сказал, что пришёл вместе с Вайолет отдать ему письмо. Тут Гилберт обернулся, и на секунду замер, его глаза были круглыми, но это молчание длилось не долго.. — Отдал бы письмо кому-то другому, зачем ты приехал сюда с ней? — Гилберт, она тебя искала все это время, пойми ты ей нужен. — Я не хочу чтобы они меня видела. Я её бросил, и теперь она меня ненавидит. — Пойми же ты, она тебя любит! Гилберт быстро повернулся спиной к мужчине стоявшем в дверях. И как бы он не хотел его оскорбить, крикнул что не хочет видеть их, и чтобы они возвращались. — Мы ещё к тебе придём, Гилберт! С этими словами он вышел и захлопнул дверь. А пока он говорил с майором, девушка встретила тех мальчишек. Поговорив с ними она уже была в курсе того, что майор все же жив. И побежала на встречу к Клаудии. — Мы, завтра, идём к нему! И мне все равно что вы там мне скажете!! Всё же он не мог ей сказать что он  не желает её видеть..Или же боится посмотреть ей в глаза, он боится что она его ненавидит. И вот, уже наступил тот самый день. Утром вроде было солнце, но как наступила ночь, и они отправились в дом к нему, пошёл ливень. Вайолет уже много чего думала, она так же боялась, что не нужна ему. Она боялась, так как вспоминала свои недавние сны. > Они пришли к нему, девушка долго стояла и думала, с чего же начать говорить. [В] — Это я Вайолет, и я хочу...хочу вас увидеть.. Но в ответ была лишь тишина, и шум дождя. [В] — Майор, слушайте, я....я столько без вас жила, я хочу увидеть ваши глаза, ваше лицо...что с вами стало за все это время, поймите... — Уходи! Гилберт думал, сказать ли ей это... [В] — Вы, именно вы подарил мне эту брошь....я все ещё её храню, все ещё помню те времена.... Девушка уже не могла сдерживаться, и её глаза стали намокать от слез. А за дверью стоял майор, все же он не мог осмелиться выйти, и просто от жалости и ненависти к себе он начал плакать. — Вайолет, дорогая моя....прошу уходи...ты не должна была сюда приезжать... [В] — Майор я не... Тут её нежные, и дрожащий голосок прорвал громкий и грубый голос. — Уходи! И не приезжай сюда больше! Я.... Он не мог решиться сказать ей это, но все же сказал...И тогда вайолет точно не смогла больше сдержаться, и побежала прочь от этого места, она уже не хотела видеть ни его, ни кого-то ещё. — Трус ты, Гилберт, советую тебе подумать над своими словами, сам об этом пожалеешь.. С этими словами Клаудия побежал за Вайолет. Она так сильно бежала что споткнулась, и без сил опустившись на колени она начала реветь. [В] — Завтра мы отправляемся обратно...я была рада узнать что он жив... Мужчина поднял её, и отнёс в помещение...Девушка вот вот сдалась, и наступил следующий день. На утро они уже были собраны, и ждали прибытия корабля, и вот наступил вечер. В то время как заканчивался закат, на остров приехал его брат... — Ещё и мужчиной называешься...Понимаешь как сильно она тебя любит, и сколько лет ей пришлось ждать ради этой встречи. На, это письмо тебе! Прочитай его и сделай выводы, ведь это ты её воспитал... С этими словами он уткнул ему в грудь письмо, и ушёл. Гилберт прочитал его, и увидев как Вайолет пошла к кораблю, он быстро начал спускаться с горы, и как только мог он кричал её имя. Но тем временем она уже была настроена на то чтобы приступить к работе, как приедет к себе. Но все же она услышала его голос, она повернула голову и увидела его, стоящего по колено в воде. Она взялась за перила ограждения, и перепрыгнув через него упала в воду, и быстро поплыл к нему. Она так спешила, так хотела быстро его обнять. Наконец-то они встретились, она смотрела ему в глаза, а он смотрел ей, и не мог найти слов...Гилберт быстро схватил её, и обнял.. [В] — Я...я.... Она не могла сказать те слова которые были сказаны им... — Я люблю тебя...Вайолет.... Его слезы были знаком того, что все же он не мог её так просто отпустить, он же её воспитал, выростил.... > Спустя несколько дней они уже были в городе, в тот день были салюты, и праздник. Гилберт отвёл вайолет в тихое и красивое место, и встав на одно колено он предложил ей выйти замуж. — Вайолет ты....ты выйдешь за меня? Она ответила, что согласна и они поцеловались, а после этого через месяц они сыграли весёлую свадьбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.