ID работы: 13334647

Общажные приключения Томаса и Нечто

Джен
NC-17
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первый день лета

Настройки текста
На дворе стоял жаркий солнечный день. Здание общежития было освещено яркими лучами летнего солнца. В коридорах общежития было тихо и спокойно. Казалось бы, ничто не может испортить этот день Томасу. Томас лежал на кровати в комнате общежития и слушал музыку в наушниках. На кровати лежала пепельница в которой были окурки. Брюнет наслаждался тишиной, когда в комнату забежал Нечто, выбив дверь ногой. Том приподнял бровь от неожиданного вторжения блондина и вытащил наушник из уха. Брюнет посмотрел вопросительно на друга. -Смотря на тебя у меня складывается впечатление, что ты как будто от очередных похитителей убегал, — Сказал Том, вставая с кровати. -Типа того. Всё как обычно, ничего нового. Меня уже все заебали. Ещё немного и я повешусь на шнурках офф вайт, — Проговорил Нечто, и немного наклонившись, положил свои руки на колени, пытаясь отдышаться после пробежки. Томас окончательно встал с кровати и потянулся. Спустя несколько секунд молчания брюнет продолжил разговор. -Может чай или кофе сделать? Что будешь?, — Томас посмотрел в глаза друга с вопросительным выражением лица. -Ты и сам знаешь, что я выберу. Чай конечно же. И зелёный желательно, — Сказал Нечто, усевшись на стул рядом с кухонным столом. Томас одобрительно кивнул и взял пепельницу. Он спокойным шагом подошёл к мусорнице и сгрёб в неё содержимое бычковальницы. Брюнет положил её на кухонный стол и включил электрический чайник с водой внутри. Он сел на своё место и достал из кармана пачку сигарет «Seven Stars». Достал пачку сигарет из кармана и открыл, аккуратно подцепив сигарету, вытащил еë. Брюнет прикурил сигарету от серебряной зажигалки зиппо. Том затянулся из сигареты и выдохнул белый густой дым. Нечто прикрыл нос рукой и отвернулся в сторону. Спустя несколько секунд блондин легонько ударил по голове Томаса, чтобы привлечь его внимание. -Ты ебалай? Хочешь чтобы я здесь копыта отбросил?, — Блондин посмотрел на Тома с серьёзным выражением лица. -Да понял я, понял. Угомонись, сахарный ты наш, — Томас встал со стула и подошёл к окну. Он лёгким движением руки взял ручку окна и открыл его. Спустя несколько минут вода в электрическом чайнике закипела и последовал тихий звуковой сигнал. Том насыпал пару ложек кофе в свою чашку и положил пакетик зелёного чая в чашку Нечто. Он залил кипяток в две чашки и поставил чашку с зелёным чаем перед блондином. Брюнет выкинул окурок в открытое окно и уселся поудобнее на стул. -Может хотя бы расскажешь кто за тобой гнался? Ты же у нас мастер попадать во всякие передряги, — промямлил Том, сделав глоток чёрного кофе. -На самом деле я и сам не знаю. Я просто зашёл в продуктовый магазин, а там меня уже поджидали. Он резко выскочил из-за стеллажа и погнался за мной. Мне ничего не оставалось, кроме как бежать. Я не знаю, когда он отстал от меня, но ближайшим место где я мог укрыться была твоя комната общежития,- сказал Нечто, потягивая зелёный чай. -Знаешь, я вообще не удивлён. Это уже как обыденность для тебя. А так как я с тобой вожусь, то и для меня, -Томас слегка усмехнулся, посмотрев на друга. Для них двоих это и правда было обыденным делом. Нечто постоянно попадал в передряги и только самому богу известно почему так часто и почему он до сих пор остался жив. А Томасу приходилось вытаскивать его, рискуя своей жопой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.