ID работы: 13334787

Вперёд в прошлое

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Стоит отдать должное выдержке троих парней, которые не позвонили психической больнице, пока выслушивали несвязный, как им казалось, бред какого-то сумасшедшего.       — Нет, серьёзно, ты умом тронулся? — оборачивается Кен Хон к Хён Соку, который стоял впереди них.       Все ученики стояли по нескольким рядам, слушая речь директора.       Ну, конечно, «слушая» громко сказано.       Хён Сок один был одет в уличной одежде, но всё-таки делал вид, что тоже является учеником этой школы.       — Я не знал, что ты тут учишься, — сказал Ки Мён, чеса мизинцем своё ухо.       Пак неловко кивнул его словам. На самом деле он до сих пор не мог поверить, что очутился в прошлом. Не настолько далёким, но достаточно ранним для него. Ведь в этом году ему исполнилось только пятнадцать лет! Именно тогда он был вынужден познакомиться с Ли Тэ Соном, прошлым кошмаром его жизни.       Он касается пальцами до подбородка. Вот почему эти ребята казались такими молодыми для него. Хм, ему стоит называть их маленькой версией тех, с кем он знаком в будущем? Как насчёт мини Ки Мёна? Маленький Ки Мён? Ну не то чтобы Ки Мён перед ним такой уж и малыш. Мини Кен Хон, мини Кун У.       Нет, всё же звучит странно.       Хён Сок сделал кашель в кулак, чтобы обратить на себя внимание этих парней.       — Чтобы вы сделали, очутись вы в прошлом? — спросил он не настырно, ожидая их реакцию.       — Я бы вложился в биткоин, — мечтательно сказал Кен Хон.       — Отучился бы на мастера маникюра, — поделился Кун У.       — Не съел бы те токпокки, — промычал Ки Мён.       — И Всё? — синхронно спросили парни, удивлённые таким простым ответом.       — Почему вы на меня так смотрите? Те токпокки действительно были ужасны. Из-за них я всю ночь срал жид.       — Мы поняли, не продолжай, — прервал его Кун У, закрывая рот от рвотного рефлекса.       Хен Сок вздохнул. Ему не стоит рассказывать ребятам про перемещение во времени. Во-первых он в их глазах окончательно превратится в психически нездорового человека, а во-вторых произойдёт изменение в будущем. Парень знал про эффект бабочки. Даже самое незначительное действие сейчас может сыграть огромную роль в дальнейшем. А ведь он уже вмешался в хронологические события!       Если так подумать, то сейчас же ключевой момент создания банды Больших Шишек, разве нет? Хён Сок нахмурился про себя, раздумывая насчёт Четырёх Больших Банд в Сеуле. Он немногое знал про их историю, но разве в нынешний отрезок времени не должен скоро появиться Чон Гон?       Монотонную речь старика внезапно оглушила проезжающая машина. Хён Сок оглянулся и увидел, как дюжина учеников открыли ворота и как ещё несколько таких поклонились тачке. Со всех сторон раздавалось: «Мы рады Вас видеть, сэр!», «Это большая честь для нас!».       Директор и учителя злостно смотрели на это, не в силах остановить непослушание подростков.       Тачка приезжает прямо перед Ки Мёном, рассеивая толпу вокруг него. Из неё выходит знакомый Хён Соку человек. Чёрные круглые очки, длинные волосы и шрам на глазу.       Он узнаваемо стучит кулаком в ладонь.       — Черт... А по школьной территории действительно непросто ездить.       Хан Син У!       — Рад встрече, глава Средней школы Кансо. Ким Ки Мён.       Хён Сок закрыл свой открытый рот. Стоп. Разве, по словам Ки Мёна, они с Син У не братья?       — Я хочу, чтобы ты присоединился к Большим Шишкам.       Пак не понимающе смотрит на них. Так значит Ки Мён ему наврал или что-то не так с этими событиями? Неужели из-за своих беспечных действий они с бывшим главой больше не братья? Конечно же дело не в этом.       Хён Сок посмотрел на Ки Мёна. Значит сейчас он вступит в банду, а затем начнёт с помощью Больших Шишек зарабатывать деньги с нелегальных ставок. Может ему надо остановить Ки Мёна?              — Нет, я не собираюсь присоединяться.       Эти слова разогрели в Хён Соке непонимание и интерес. Что происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.