ID работы: 13334812

Сводный брат

Слэш
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

***

-И что?Твой отец скоро замуж выйдет? -Ну ja ,к сожалению.Мужчина вроде неплохой Да только парень не мог понять одного,как его отец мог позабыть о любимой матери? -Вообще не понимаю его. -Ну слушай,такое бывает.Не хочу никого оскорбить,но я считаю,что тебе стоит принять его.Всё таки не всегда твоим отчимом будет русский император. -Легко сказать...У меня самого отец правитель,ещё и дом придется длить с незнакомцами. Конечно,он ведь "мечтал" об этом всю жизнь. -НезнакомцАМИ? -Да,отец говорил,что у "отчима(?)" есть ребёнок.Только мне этого и не хватает в своей жизни! ..Кто знает мой дорогой,кто знает.. -А может быть это и в плюс?Странно только,что вы не пересекались.Вы же в разъездах постоянно -Во-первых.Не я,а отец.Отец ездит на встречу к остальным сам.Во-вторых,они не отсюда,что у тебя на уме под словом "РУССКИЕ"?Гх..Как же бесит! -Зато тебе не будет скучно,за какой либо милой малышкой будешь следить и играть с ней/ним,м? -Или же всё время орущей малявкой,которая будет давить на мозги,ябедничать или ещё хуже? Не хочууу! -Может узнаешь всё у Германской Империи? Ты ведь даже понятия не имеешь девочка это или мальчик -Бесполезно.Отец скажет:"Узнаешь сам,как приедут" Разговор шёл между КИ и Рейхом о "самой ужасной жизни".Немец рассказывал итальянке как закончится его покой,ведь жизнь уже не будет прежней.Мда..Очень уж сильно он не хотел новую семью. А гости то прибудут уже вечером,из-за чего Дитрих нервничал. -Что ж,держу за тебя кулачки)-кроме как поддержать друга,КИ ничего не могла сделать.

***

Рейх вернулся домой и в нос резко ударил приятнейший запах еды. -О ты вернулся -Да,а чем так вкусно пах..-улыбка резко спала с немца,как тот увидел перед собой своего нового отчима. -Ох..Приветствую,мы решили приготовить свиную рульку(если интересно можете посмотреть) -Рейх,думаю ты знаешь кто это.Российская Империя-русский царь,мой будущий муж и твой второй отец-представил Российскую Империю ГИ -Можешь просто называть меня РИ,буду рад,если мы поладим Пока РИ улыбался,немец сильно нервничал,из-за чего язык сплетался.Сказав что-то нечленоразделительное он убежал к себе,чтобы не позориться ещё больше. -Я что-то не так сказал? -Не беспокойся,РИ,он просто не ожидал того,что вы приедете раньше положенного Парень физически не был готов к такому повороту событий.Он не успел ничего сделать,а ведь ещё и его ребёнок тут.Чёрт его подери!Если бы. Как только Рейх увидел дверь в свою заветную комнату,то обрадовался,что его никто не тронет.Но зайдя туда.. Стоп что?В ЕГО комнате был..парень? -Ты ещё кто такой!? -М? Отозвавшись незнакомец обернулся к немцу.Постояв так недолго в тишине,её решил прервать собеседник Рейха. -Эм..Привет,это же твоя комната? -Ты не ответил на мой вопрос.И на заметку:я ненавижу,когда всякие незнакомцы забираются в мою комнату,ещё и без проса! -Извини конечно,только я искал свою комнату.И по тому как ты говоришь,к тебе частенько забираются незнакомцы? -"Стоп..Неужели это.." -Ты мой сводный брат? -Ох,вот как..Что ж, я Союз Советских Социалистических Республик.Если коротко,то СССР или Союз.А ты? -Третий Рейх."Приятно познакомиться"-последние слова Рейх сказал с некой раздражимостью,на что Советы обратил внимание. -Эй..Почему так грубо? -Понимаешь,просто ты без проса зашёл в мою комнату.Тебе бы понравилось?Поэтому будь любезен:не нарушать моё личное пространство! -Первый день,а уже ссора.И как мы уживёмся под одной крышей,дорогой братец? -Нам и без вас нормально с отцом жилось Русскому в ответ не понравилось такое отношение к нему с отцом. -Обязательно передам твои слова)

..Так и началась история двух сводных братьев..

***

-В школе без всяких выпендрёжек,а также поможешь брату освоиться в школе-монотонно дал задание ГИ ,стоявшему около "брата" сыну. -Вас может подбросить? -Отец, не нужно,мы и сами дойдём с Рейхом.А он как раз покажет дорогу пешком.Так ведь,братишка?) -"Отлично,всегда мечтал пройтись в бурный снегопад вместе с "любимым" сводным братом!"

*Тем временем при походе в школу*

-Не хватало мне тебя под ручку таскать,своё счастье не описать словами! -Может хватит? Тебя твой отец не предупреждал о пополнении? Хочешь не хочешь,но тебе нужно принять меня! -Ты никто для меня и принимать вас я не собираюсь.Кроме твоего имени я больше ничего не знаю ни о тебе,ни о твоём отце.Ты не понимаешь какого это,чувствовать себя тяжело -Ах так значит?Рейх,думаешь мне так легко?Хватит вести себя как пятилетний ребёнок!Мне тоже тяжело,но я стараюсь привыкнуть к этому,в отличии от тебя.Я хочу наладить контакт с тобой,но раз вы-немцы,такие упёртые,то будет так как ты хочешь.Бесишь.. Закончив на этом не совсем приятный диалог,те молча пошли дальше,мысленно посылая друг друга(да куда подальше)

***

-Ну,это твоя новая школа,нам надо в учительскую.Хоть что нибудь да запомнишь.Друзей сам найдёшь?-Советский на это лишь молча мотнул головой. -С друзьями обойдусь и без твоей помощи. Пока эти двоя шли в учительскую, везде начались доноситься словечки:"Ого,какой красавчик..","Да это же сам СССР!","Такое крепкое тельце,мм..~".Рейх был лишь уверен в том,что это всё было про Союза.Да и если поспорить,то он за день станет популярным,и такая шумиха будет! -Знаешь..-резко остановившись СССР добавил-Я сам найду учительскую,можешь идти сам. -Ну раз хочешь,то 3 этаж 319 кабинет -Ага спасибо,"братишка" Господи,как непривычно слышать такое..Какой-то сюжет из романтического сериала.Лишь о таком мог думать немец,даже немного зависть появилась. -Рейх! Услышав, как его начали звать, тот обернулся и увидел КИ с Латвией(почему Латвия? А потому,логики особой нет,говорю сразу) -Ребята! -Как твои дела?Как с новой семьёй? Немцу стало как-то неприятно слышать о своей "новой семье",но друзьям он всё же решил выплеснуть свои ощущения. -Честно,не очень приятно,и это мягко говоря.-и начал парень рассказывать всё что с ним произошло вчерашним вечером,как он зашёл домой и глупо встретился с РИ,как он забежал в свою комнату и увидел СССР,как началась с ним ссора и т.д.-В общем и целом,отвратно.Что вечер был отвратным,что мой сводный брат,который испортил всё. -Брат? -Да.Он мой одногодка и теперь мы учимся вместе.И как только нам стоило зайти в школу как сразу пошли слухи!Фух.. -Так это же отлично!А он красивый? -КИ!Ну если по внешности то..нормальный?Не хочу о нём думать!Его ещё братом называть.. -Везёт же некоторым!Мммм..~ Латвия лишь начал смеяться с Королевства -ну Ки как всегда -Ага Вскоре КИ посмотрела на нациста -Ну ты не беспокойся,немного,и ты съедешь как хотел. -А мы поддержим)-добавил Латвиец-согласен,тяжело жить с незнакомцами в одном доме,ну может постараетесь поладить?-на что Рейх томно выдохнул. -На данный момент-нет.Возможно в будущем,но шансы очень-очень малы. КИ посмотрела за спину Рейха -Эй посмотрите!Какой смачный~ Латвия посмотрел туда же куда уставилась подруга. -Хм..И вправду Рейх глянул в туже сторону и увидел Советского -Ох..не поверите,но это..

..мой сводный брат..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.