ID работы: 13334812

Сводный брат

Слэш
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Случай с бассейном

Настройки текста
КИ: -Ох..Всевидящая пеперони!Ты знал о чувствах ЯИ!?Я ему реально нравлюсь!? Девушка чуть ли не подпрыгивала с места. Рейх: -Да не кипишуй ты!Нас сейчас из-за тебя выгонят,ты этого хочешь? Друзья сидели в одном из местных кафе.Рейх в это время наблюдал за взбудораженной Италией. КИ: -Ой..Но я не могу сдержать своих эмоций,что мне теперь делать?Как смотреть ему в гла..-Королевство хотела договорить но ей заткнули рот. Рейх: -Тихо говорю тебе!Я не виноват,что ты была такой слепой,что не замечала как он проявлял к тебе все свои чувства,дуремонда ты! КИ: Итальянка убрала руку парня со своих губ. -Я думала что это не так..Я думала что напридумывала себе про его влюблённость ко мне.А вчера..вчера он поцеловал меня.. Рейх: -А ты как уверенная волчица,взяла всю инициативу на себя и продолжила с ним начатый поцелуй~-со стороны девушки послышался визг и мольба не продолжать о чём заговорил немец.-Пхах,а так..Я считаю,что ты правильно сделала и уверен,у вас будет отличное будущее КИ: -Не гадай.Мы ещё не встречаемся даже! Рейх: Фридрих недовольно посмотрел на неё. -Ключевое слово-"ещё" КИ: -И ещё..Насчёт твоего брата..Ты был прав,он настоящий..-Италия не стала договаривать то,о чём хотела сказать. Рейх: -Ну а ты что думала?Популярный парень всё таки,да и вообще:я узнал,что он влюблён в одну швабру,я её аж видел.Брр..Когда я о ней говорю блевать охото.. КИ: -А кто она вообще? Рейх: -Без понятия.-Ариец пожал плечами-Но она точно не из нашей школы.Сходили с ним разок на тусовку вот и узнал.Хотел меня с его компанией познакомить,но мне было неинтересно и я ушёл. КИ: -Стоп что..? Рейх: -М? КИ: -Ты ходил с ним на..тусовку? Рейх: -А..Ну..Это.. -[Ты идиот,Рейх!] -Vater заставил!Ты его сама знаешь,он настойчивый.Мне самому не хотелось, но чуть не получил немецкого шлепка-Фридрих неловко улыбнулся и смотрел на Королевство,которая с подозрением смотрела ему в глаза. КИ: -Ты не врёшь? Рейх: -Да что ты!Соврать своему товарищу?Ну уж нет! КИ: -Пх..Видно не судьба мне быть вместе с красавчиком.. Рейх: -Эй,дорогуша!ЯИ тебе на что?Как я и говорил,то он лучший вариант из всех КИ: -Может быть..Но.. Рейх: -"Но"?Он тебе что,не нравится? КИ: -Я всегда считала его другом и представить не могла что-то большее с ним.Мне нужно будет подумать.. Рейх: -[Так..Если она продолжит так,и решит, что не любит его.Она разобьёт Япону сердце..И у меня будут проблемы..] -Не забивай себе голову подобным.Просто сходите куда-нибудь снова вместе,думаю это поможет. КИ: -Может ты и прав.Давай к другой теме.Какие планы на сегодня Рейх: -Ну,у нас сегодня семейный вечер.Без отца конечно,но всё же.. КИ: Девушка изумилась тому,что сказал её приятель. -Ты всё таки принял тот факт,что в твоей семье появились другие люди? Рейх: -Честно,сам не знаю.По крайней мере,мы будем одной семьёй и нужно принимать это. Немец понимал,СССР был куда физически и морально сильней его.Потерял свою мать не так давно,пытался поддержать отца.Всё взвалилось ему на плечи.Он мог хотя бы чем то понять его,ему было стыдно смотреть сводному брату в глаза из-за своего бесстыдства. -Стоп..Когда я успел начать называть Российскую Империю отцом?Вроде обычно говорят как..дядя РИ?Отчим? КИ: -Такое бывает,если привыкаешь.Так..Сколько время? Италия посмотрела на настенные часы -Ох..Мне пора.Да и тебе ведь ещё собираться.Потом расскажешь мне как прошёл семейный вечер.Пока! И встав со своего места,девушка помахала Фридриху и ушла. Рейх: Выдохнув парень помахал ей вслед,всё же задумавшись над вышеупомянутым вопросом.

***

Самое время для семейного вечера.По итогу все готовы. Все.Кроме Рейха. Рейх: -Да где же она..-парень не мог найти свою фуражку.-Да тут же была!Может под кроватью..Или.. Снизу донёсся голос ГИ. ГИ: -Рейх!Ну где ты там?Мы не можем тут долго стоять и ждать тебя! Рейх: -Да-да,сейчас vater! СССР: Выдох,парень начал подниматься по лестнице вверх.Поднявшись,русский отворил двери и посмотрел на парня. -Да что ты там ищешь? Рейх: -Фуражку свою! СССР: -Ради одного головного убора ты торчишь уже почти час?Ну уж нет. Рейх: -Ну извините!Сам со своей ушанкой расстаться не мо..м?-Парень почувствовал,как на голову ему что то одели.Ушанка Советов. СССР: -Без неё поживу Советы хотел уже выйти из комнаты,как услышал того,чего не ожидал услышать из уст Фридриха       Рейх: -Ам..Danke? СССР: -Ого..Я думал ты её выкинешь в миг,как она окажется на твоей голове. Рейх: -Давай хотя бы сегодня попробуем провести этот вечер без ссор,как семья.. СССР: -[На него так подействовал вчерашний разговор?] -Допустим.Пошли уже,отец зовёт

***

Ребята были в ледовом дворце,где отлично покатались на коньках,ходили в разные интересные места,обсуждали о многом. Казалось,что у этой семьи не было настолько насыщенного и счастливого дня,особенно для парней.Что же насчёт них? Они и не заметили,как за этот вечер они сблизились и выглядели как настоящие,родные братья.По крайней мере именно сейчас.

***

Компания,а именно 2 немца и один русский сидела в кафе за одним столом,от души посмеиваясь.Рейх жаловался на усталость,а СССР и ГИ смеялись. СССР: -Видел бы ты себя тогда на катке! Врезался в девушку и чуть не упал! ГИ: -Зато как мило они смотрелись вместе Рейх: -Vater!Давай уж не об этом! ГИ: -А я неправильно говорю?В твоём возрасте уже в жёны вас отправляли,а ты одинок до сей поры СССР: -Не думаю что тебе стоит об этом думать,отец.Там одним моим знакомым девушкам Рейх даже понравился.Я обещал его с ними познакомить Рейх: -А..Серьёзно?Кому из? СССР: -Ну..-парень встал и подойдя к немцу,наклонился к его уху.-Ты не только девушкам понравился.Ты меня конечно не пойми неправильно,но ты понравился Польше и он предлагает тебе пойти с ним на..прогулку?Сам удивился как он успел голубым стать Рейх: -Was!? ГИ: -Ты что там ему сказал? СССР: -Братские секреты,отец ГИ: -Допустим,у меня остался ещё один вопрос.Что тогда произошло между вами?Я отчётливо слышал из ванной Рейха обои ваши крики. Рейх: -Ааа.. СССР: -Б.Ну отец,ничего же такого не случилось Рейх: -Ja..Просто Союз небольшой идиот.. ГИ: -Всмысле? СССР: -Как я и говорил-братские секреты! ГИ: Выдох. -Gut,не буду докапываться.Я заметил,что вы смогли принять друг друга,чему очень рад. СССР: -Да уж,сдружились.А про тату вспомнить стоит? Братья переглянулись между собой и вскоре засмеялись. ГИ: -Я один тут ничего не понимаю?Почему вы смеётесь? Рейх: -Хах..Да так.."Братские секреты".Конечно жалко,что Российс..отца нету ?: -Почему нету? СССР & Рейх & ГИ: -Отец/РИ? РИ: -А кто же ещё?Я не намерен пропустить хотя бы конец нашего первого,тем более совместного семейного вечера! Можно было сказать только одно.Настроение у парней было замечательным.

***

Семья была уже у дома.ГИ зашёл внутрь,остальные же были у порога. СССР: -Отец,мне нужно поговорить с Рейхом.Мы позже вместе зайдём РИ: -Хорошо.Но не задерживайтесь.На улице а то холодно,не дай бог заболеете И мужчина пошёл внутрь тёплого жилья,оставив парней наедине.

***

Рейх: -Ну и что ты хотел от меня? СССР: -Думаю,нам есть о чём поговорить.Понимаешь..-Парень вздохнул,-сегодняшний вечер был для меня..особенным?С момента смерти мамы мне не было настолько весело.Надеюсь мы сможем так собираться чаще.Я рад что ты послушал меня,спасибо Рейх: -Ох..Честно,скажу то же самое.Будто краски новые заиграли!Мы с vater не гуляли так очень давно.Спасибо и тебе,что вогнал в меня то,что нужно было.Жаль конечно,что твой отец приехал поздно с командировки,такого не увидел! СССР: -Ну,это одна из причин его занятости. Рейх: -И ещё! Про татуировку больше не писка! СССР: -Только тогда,когда расскажешь откуда она у тебя Рейх: -Это личное,и никто о ней не знает.Ну..Кроме тебя СССР: -Оу..~Так значит..Я особенный? Рейх: Смешок. -Значит,что так.-и улыбнулся краем губ.-Может лучше домой?А то родители нас заждались СССР: -Согласен,лучше пойдём Оба хотели развернуть и пойти домой,как на телефон Фридриха пришло уведомление.Парень же,достав устройство,посмотрел что там.

"Инкогнито.

Привет!Помнишь меня?Нам нужно срочно встретиться,желательно в школе у бассейна.Жду тебя в течении 10-20 минут-"

СССР: -Ого..Так он всё таки осмелился? Рейх: -Осмелился?Кто? СССР: -Так это ж Поляк!Польша,помнишь?Я тебе о нём сегодня ещё говорил Рейх: -Стоп..Ты про того голубого?Это тип свидание?Но блииин..Я устал!Да и он же..парень! СССР: -Ну..Наверное и на свидание.Да и вообще,у любви нет границ.Что девушка,что мужчина,одно и тоже считай.Паренёк то всё таки не плохой.А отказываться то зачем?Вдруг он готовился целый день к этому и всё ради тебя!У кого ещё может выпасть такой шанс? Рейх: -Ночью? В школе,которая закрыта? СССР: -Ну а что?Романтика там,всё такое.Так всё.Иди топай к своему возлюбленному и становись геем.Но без поцелуев!А я пока пойду домой и скажу,что ты отлучился поболтать с кем там..КИ?Удачи! Рейх: -Лад..Хэй!Он не мой возлюбленный!-Крикнул парень уходящему домой Совету.

***

Русский шёл домой и обдумывал встречу Рейха и Польши.Парня что-то начало мучить,с момента того,как он и его сводный брат разошлись.Всё же не выдержав тот достал из кармана своего пальто телефон и набрал номер Поляка. Польша: -М..Что такое..?-сонно промямлил славянин. СССР: -Здравия желаю.Польш,тут к тебе небольшой вопрос.У тебя как смелости хватило,чтобы позвать моего братца на "Свидание"?Хах,такая безумная любовь с пер.. Польша: -Союз,ты о чём вообще..?Ты время то хоть видел.?Я спал чёрт возьми. СССР: -Стоп что..Ты не шутишь? Польша: -По твоему я сейчас шучу.? СССР: -Так,ладно.Можешь спать дальше.. Парень сбросил вызов. -Сука..Тогда кто его вообще на свидание позвал!? Не теряя времени,Советы побежал в сторону школы.

***

В это время немец подходил к школе,где и должно было произойти свидание.Но вместо того чтобы думать о дальнейшем событии,Рейх задумался о сводном брате. В его голову приходила мысль:Как СССР смог стать из "злыдня" в доброго и заботливого члена семьи? Когда Фридрих заметил,что он уже около самой школы,то его будто что-то передёрнуло. Рейх: -Всё же,это как то странно..и немного пугающе. Ну сами подумайте.Что бы вы чувствовали,если бы именно вас позвали на такое свидание?В закрытую школу,да и тем более ночью?Света практически нет,не считая уличные фонари.На улице безлюдно. Ладно,пропустим.Вдруг,как Союз говорил,будет что то интересное?Единственная проблема,это ночной охранник школы и с этой проблемой нужно как то разобраться. Немец зашёл в зал с бассейном.Пройдя дальше от входной двери тот оглянулся и заметил,что тут,кроме него самого, никого нет. Рейх: -Эй!Польша!Может ещё не пришёл? -А вот и ты,лгун. -Причём такой идиот. Рейх: -Что.. Парень обернулся.Позади него стояли две девушки и один мужчина. -Опять вы..?Что вам нужно?Сейчас я не в настроении,чтобы разбираться с вами. Брит: -Ох,да что ты?Не забывай настроя,дорогуша."Девушка" Союза значит?А говорил:"Я не гей!Я не по парням!".Вас видели вместе идиот. Фридрих застыл,в шоке выслушивая всё то,что говорит англичанка. Рейх: -Nein!Мы не вместе!Кто вам такое наплёл? Франция: -Вчера на вечеринке.А сегодня в кафе и ледяном дворце.Считаешь мы вообще крышей поехали? Рейх: -И скрывать вашу тупость я не собираюсь. -[Значит некоторые из школы были на той вечеринке,чёрт..Плохо дело..Если Италия узнает об этом..] Франция: -Как будем из ситуации выходить? Рейх: -А есть выбор.? Брит: -Ты прекращаешь ходить с Союзом,а мы не доводим твою жизнь до могилы.Как по мне,очень выгодно Рейх: -Да чем вас так сильно зацепил этот идиот?Вы готовы пойти на убийство ради него!Сколько раз вам нужно повторять,что мы не встречаемся?А если бы мы,каким либо чудом,встречались,то у вас я бы не спрашивал разрешения! Брит: -Мы давали тебе шанс,теперь уж без обид.. Франция: -Лакей Француженка щёлкнула пальцами. Мужчина,стоящий возле девушек,подошёл к немцу и с грубой силой толкнул того в воду. Рейх: -Что вы..!?-Не успел договорить Рейх,как оказался в воде. Было бы просто выплыть из воды.Но была проблема.Он не умел плавать,а поэтому у немца было освобождение от урока плаванья. Брит: -Будешь знать,как преграждать нам дорогу.Пойдёмте Парня охватила паника и ужас,но он не мог ничего сделать.Воздух заканчивался,а тело продолжало тонуть. Неужели..Это конец?Рейх не успел толком пожить,а уже погибнет от болезненной ревности к его брату? Парень уже задыхался и закрывал свои очи.. -РЕЙХ! Рейх: -Кха..! Немца вытянули на поверхность и начали откачивать.Тот сильно закашлял,жадно вдыхая долгожданный воздух. СССР: -Чёрт..Смотри на меня,пожалуйста! Рейх: -Кх..С-Союз?.. СССР: -Всё хорошо.Это я,Наци..-И парень прижал Третьего к себе,-Ещё бы немного..и.. Рейх: На концах глаз у парня навернулись небольшие крупинки слёз. -D..Danke.. -[Он..Беспокоился за меня?Нырнул за мной,вытащил.А сейчас он прижимает меня к себе..Я..Чувствую..Его сердце бешено колотится.]
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.