ID работы: 13334958

I love you! very m-much!...

Слэш
NC-21
Завершён
132
автор
Размер:
90 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 271 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1. Похищение

Настройки текста
Примечания:
             Лазурный ёж возвращался домой после встречи с друзьями в парке, сейчас он был в набитом душном автобусе, было жаркое лето и это мучило ёжика, он хотел пить и спрятаться куда нибудь в прохладный тенёк, но подхватив скейт, он всё же собрался с последними силами, ведь ехать осталось совсем недолго, радовался мелочам ёжик, пока за ним следили алые рубины, тёмный ёж сидел за его спиной, он и не думал, что встретит его сегодня, но стоило только заметить его, как тут же глаза больше не могли слезть с лазурного, Тень и сам не понимал, что в обычном еже его так зацепило и заставило желать его, он следил за кобальтовым уже давно, алые глаза снова прошлись снизу вверх по невысокому синему ежу с изумрудными глазами и потёртым скейтом в руке, тот стоял и держался за перила, не замечая, как позволяет чужим глазам нагло рассматривать себя, но всё же наслаждение ушло, когда автобус остановился у остановки, на которой Соник быстро вышел, ничего не замечая, он чуть не полетел мордой вниз, когда запнулся об чью-то небрежно лежащую сумку, но Шедоу вовремя подхватил его за талию и приподнял, уводя подальше от автобуса и толпы мобианцев, Соник удивился и обернулся на своего спасителя.       — Спасибо, — поблагодарил ёжик, на что СФЖ лишь кивнул ему, позволяя убежать ёжику с весёлой улыбкой, настроение сразу поднялось, губы расплылись в довольной ухмылке, а разные мысли хороводом завертелись в голове, но чёрно-алый долго на месте не стоял и вскоре ушёл с автобусной остановки.       Шедоу помнил первую их встречу, о которой лазурный мог позабыть… Всё началось ещё года три назад, Шедоу тогда от скуки шарахался по городу, в доме было муторно скучно оставаться одному, хотелось чего-то нового и интересного, и это произошло! Тогда он спас лазурного первый раз от какой-то нетрезвой толпы и тогда-то всё и загорелось в душе! С синим ежом ещё была его младшая сестра… Шедоу помнил, как розовая ежиха плакала и кричала, когда на её брата лезли другие, те толкали его и пытались разозлить, подонки лезли даже к маленькой ежихе! Но Шедоу быстро оборвал всё веселье, когда увидел страх в зелёных глазах! Это заставило его незамедлительно действовать! Шедоу понимал, что его и не запомнили, как героя вечера, но зато он был доволен собой и закончив с пьяными, пошёл прослеживать путь двух ежат, с тех пор он этим и занимается, он хотел защищать хоть кого-то, чтобы его считали нужным и важным! Старые воспоминания грели душу, а в глазах блестел мечтательный огонёк.

⍟⍟⍟

      Синий ёж внимательно рассматривал полки с кошачьим кормом, хм..? Интересно какой она будет? Поинтересовался синий, рассматривая кошачью консерву с тунцом, рыба или мясо? А может колбасу ей взять? Или сосиски? Всё оглядываясь по полкам, выбирал ёжик, но по итогу на кассе оказалось всё понемногу, расплатившись Соник вышел из магазина и пошёл по улице, где потом свернул в тёмный закоулок, там он остановился у коробки и сел на носочки.       — Привет, — рука ласково прошлась по полосатой голове серой кошки с рваным ухом, которая вышла из коробки, та заурчала при виде друга, возле неё неуверенно начали появляться котята, вылезая из коробки вместе с матерью, те обнюхав ежа, вспомнили его и начали тереться об него мягкими тельцами и урчать, — какие они у тебя большие, — с улыбкой заметил Соник, осматривая троих серых котят, те уже начали лезть в шуршащий пакет, — эй! Погодите! — Соник с весёлой улыбкой достал оттуда наглецов, а затем положил в миску корм с сосисками, а маме кошке дал колбасы, — ну что? До завтра, — погладив кошку попрощался ёжик, уходя домой, пока те спокойно ели, а из тьмы смотрели жадные алые глаза.       Выпустив изо рта клубы дыма сигареты, чёрно-алый вышел из тьмы, всё глядя на то место, где раньше сидел синий ёж в красной толстовке, докурив сигарету и потушив её об холодную кирпичную стену, он медленно пошёл вперёд, мельком глядя на кошку с её выводком, на вечно хмурой морде появилась лёгкая полуулыбка.       — Хм, какой добрый, — с интересом подметил ёж, на что серая кошка мяукнула ему, а он исчез в яркой вспышке.

⍟⍟⍟

      Уже у себя дома, Соник лежал на кровати и залипал в ноутбуке, рядом лежала тарелка с чипсами, он просматривал недавние фотографии с друзьями, пока ему не пришло сообщение: «Привет)», это была Роуз, Соник сразу обрадовался ей и ответил:

Привет))

      Завтра свободен?

Угу

      Может сходим в кино?       Раз ты не занят

Давай в три

      Ок)       Буду ждать       Соник с горящими радостью глазами, обнял подушку, тихо вздыхая от радости, пока за ним с крыши другой многоэтажки зло и ревниво смотрел Шедоу! Хаос! И чему он только радуется, как дурак?! Ревновал чёрно-алый, пока сжимал в руке телефон, тот треснул, когда Соник ответил на звонок от розовой ежихи, скатываясь с кровати и убегая на кухню. Шедоу рычал и злился, он думал, что его пассия не полюбит розовую выскочку, но видимо ошибся... Сильно и это бесило его, Тс! Кто бы мог подумать, что этому болвану понравиться эта шмаль! Скрипя клыками, Шедоу сложил руки на груди, стараясь не думать об этом, но не получалось... Мог же помешать ему! И не дать встретиться с этой блядью! Всё не мог успокоиться ёж, спрыгивая с девятого этажа на ржавый контейнер с мусором, от злости он пнул его, когда спрыгнул с него, оставляя сильную вмятину, это его не успокоило.       — Какой же он дурак! Раз влюбился в эту суку! — зло прорычал ёж.       — Дружо-о-ок! Все мы дураки-и-и! Ха! Ы-ы! — закинув руку на плечо Шедоу, сказал пьяный в свинью бобёр с бутылкой в руке, — эт жизнь! Хи! Э...? — Шедоу без эмоций посмотрел на того, бобёр лишь повиснул на нём, — не надо из-за этого растра... Ых!?! — Тень схватил того за горло, медленно душа, пока пьянь пытался спастись из мёртвой хватки, но в итоге лишь полетел в стену, разбивая голову…       — Ничтожество. — холодно фыркнул ёж, потирая руки от грязи и уходя к своему мотоциклу у одного из круглосуточных магазинов, придётся помешать ему с его "свиданием"! Сделал решение чёрно-алый, заводя мотоцикл и быстро уезжая на нём вдаль.        Соник смотрел на улицу из окна, опершись плечом и щекой об стекло, следя за байкером, хм? По моему я его уже где-то видел раньше... Подумал ёжик, пока его не прервала Эми.       — А? Да, конечно, Эми, и я тебя, — смеясь сказал ёжик, выключая телефон и с хорошим настроением уходя в спальню.

⍟⍟⍟

      Пройдя коридор Соник вошёл в пустой лифт, с утра ему казалось, что за ним непрерывно следят! Это его пугала! Он и сейчас не мог успокоиться от этого ощущения, но всё же в лифте он был один, Соник спокойно выдохнул и спокойно опёрся спиной в чью-то грудь…! Он тут же поднял голову, замечая тёмного парня! Лазурный тут же встал столбом и отошёл, он испугался, потому что думал, что один в лифте… Может я его просто не заметил? Списывал всё на случайности ёж, стараясь не придавать этому особого значение, но ему стало жутко… Конечно, он знал, что по внешности судить нельзя… Но ему было неприятно от присутствия незнакомца в капюшоне, он сжался и смотрел в пол, пока лифт спускался, Соника прошибло холодным потом, он сразу вылетел из него, когда почувствовал чужие руки на талии! Соник оставил незнакомца позади, пока сам бежал в ужасе, до тех пор пока странная опаска не оставила его, передохнув он пошёл дальше.       До кинотеатра осталось совсем ничего, но Соник хотел ещё навестить кошку с её котятами, я обещал придти к ней, с этой мыслью он завернул за угол и пошёл по узким закоулкам, где его сразу встретили пищащие котята и довольная серая кошка.       — Привет, — Соник присел на корточки и достал из пакета сухой корм, — рад, что ты встретила меня, — с этими словами он насыпал в фиолетовую миску корм, семейство сразу принялось за угощения, благодарно мурча Сонику, ему и этого было достаточно, вся тревога ушла от такой милой картины, и пока Соник с улыбкой смотрел на малышей, которые тихо урчали и хрустели кормом, к нему сзади подошёл в чёрной кожанке тёмный ёж с шприцом в руке, кошка сразу почувствовала неладное и подняв голову, зло зашипела на нежданного гостя, Соник не понял, почему та зашипела и вздыбила шерсть на него, но посмотрев по взгляду грозных жёлтых глаз, понял, что кошка смотрела не на него! — а...? — Соник обернулся, не ожидая ничего плохого, что было зря, так как его рот закрыли, а в шею резко вонзилась острая игла! Зрачки сузились от страха, ёжик сразу закричал в чёрную ладонь от острой и противной боли в шее! Он попытался оттолкнуть от себя обидчика, но тот оказался в разы сильнее и больше! Глаза со страхом забегали по кромешно-чёрным иглам и спокойным алым глазам! Кто это!? Что он вообще делает!? Соник помотал головой, чтобы смыть с глаз сонный туман, но не выходило... Он лишь сильнее уставал, его всё сильнее клонило ко сну, а силы бороться таяли на глазах... Руки успели ухватиться за широкие плечи и повиснув, синий ёжик уснул, пока Шедоу держал его на руках, любуясь своей прелестью, не ощущая раньше подобных чувств от близости к своей причине больных мыслей, самых пошлых идей и желаний, Шедоу убрал шприц в карман и подхватил ёжика на руки, нежно и любя поглаживая его по голове. Шедоу ещё никогда не был с ним так близко и так долго, ещё никогда не дотрагивался до его мягких игл, губы поцеловали того в лоб, вдыхая чужой теперь самый любимый запах, Шедоу понёс свою добычу к себе, скрываясь в вспышке Хаос контроля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.