ID работы: 13334958

I love you! very m-much!...

Слэш
NC-21
Завершён
132
автор
Размер:
90 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 271 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7. Заказ

Настройки текста
Примечания:
             Достав все документы из сумки, Шедоу наткнулся на пару синих иголок в кармашке, усмехнувшись такой глупой затее, он быстро спрятал их в задний карман брюк, пока никто не заметил их, теперь понятно куда он уходил, досадно пронеслось в голове, вспомнив недавнее, Шедоу прижался спиной к спинке кресла, глаза непонимающе смотрели на лампу, что мне с ним делать? Он же никогда не примет меня…От этих мыслей ему лишь стало больней и хуже… Настроение сразу куда-то ушло, а день то только начался, закрыв глаза, ёж попытался не портить себе настроение, но в его кабинет ворвался крокодил, дверь распахнулась и в кабинет влетел Вектор!       — Шедоу, ты что тут спишь? — взглянув на чёрного ежа, спросил детектив, Шедоу хмуро хмыкнул и встал из-за стола.       — Что случилось? — сложив руки на груди, спросил опер.       — Нам нужно отправиться к родителям пропавшего и ты идёшь с нами, — уверенно ответил крокодил, пока за ним стоял Эспио.       — Вчера мы не смогли, поэтому придётся сегодня, — выйдя из-за спины друга, сказал Эспио, Шедоу кивнул.       — Ладно, быстрей начнём - быстрей закончим, — достав ключи от полицейской машины, угрюмо сказал ёж, сегодня ему совершенно ничего не хотелось делать, не было ни желания, ни настроение, он только и мог думать о расстроенном синем еже…       В просторной двухкомнатной квартире, Шедоу сидел за столом, в кухне, напротив него были родители Соника, которые рассказывали недавнии события связанные с пропавшим сыном, алые глаза видели, как им было тяжело и больно от этого, но любая информация связанная с синим ежом важна.       — Он спокойный, конечно немного взбалмошный, но спокойный, я не знаю кому и зачем он понадобился… — с печальными зелёными глазами говорила фиолетовая ежиха, пока чёрно-алый записывал всё самое важное в блокнот.       — Значит он не живёт с вами уже второй год и посещал вас только первого числа, — отложив ручку, спокойно сказал Шедоу, та кивнула.       — У него были с кем-либо конфликты? — спросил ёж, отец семейства с матерью задумались, пока по гостиной и кухне ходили детективы и всё осматривали.       — По моему нет, он не лезет в конфликты просто так, — сказал зелёный ёж с золотыми глазами, Шедоу кивнул, оторвавшись от блокнота алые глаза заметили в коридоре маленького ежонка, та осторожно выглядывала и смотрела на Тень, все остальные проследили за пристальным взглядом опера, заметив дочь, Алина вышла из-за стола.       — Соня, иди к себе, мы пока заняты, — подойдя к розовой ежихи, сказала Алина, сразу уводя её в спальню, но голубые глаза продолжали смотреть на тёмного ежа, Шедоу задумчиво хмыкнул и вскоре переключил своё внимание на отца.       — Вы замечали за Соником в последнее время странное поведение? — спросил СФЖ, зелёный ёж задумался.       — Нет, он вёл себя как обычно, — ответил ёж. Поставив точку в блокноте, угольный встал из-за стола.       — На этом всё. Спасибо за информацию, — убрав все записи в карман рубашки, ёж уже хотел уйти, но к нему подбежала Соня, Шедоу чуть не упал, когда в него врезалась маленькая девочка, тут же вцепившись в ногу ручками! Шедоу ошарашено посмотрел на неё, не зная, что с ней делать.       — Вы найдёте моего брата? — подняв на взрослого ежа большие голубые глаза, спросила Соня, пока Шедоу пытался отодрать её от ноги, но та лишь сильнее вцепилась! — вы найдёте его? — уже со слезами на глазах спросила Соня, на плач собрались все, чтобы понять, что происходит, Шедоу не знал, что ответить маленькому ежонку, но на помощь вовремя подоспела Алина, которая взяла плачущую дочь на руки, но та всё равно продолжала тянутся к Шедоу, которого проводили до прихожей.       — Извините за это, — попросил прощения Эдрик, — она просто скучает по брату, — объяснил ёж, Эспио переглянулся с Вектором, потом лишь посмотрел на Шедоу, тот кивнул.       — Ясно. Нам пора, — открыв дверь, Шедоу постарался быстрее выйти из квартиры, пока детективы продолжали беседовать с зелёным ежом.       Сидя за рулём, Шедоу вспоминал Соню и печальных родителей возлюбленного, от этого было ещё тошнее от себя, сразу появилась какая-то неуверенность на счёт всего, что он успел натворить… Семья тоскует по нему, друзья всеми силами ищут его, а он сидит взаперти у меня в доме… Шедоу обречённо вздохнул и посмотрел вперёд, где к нему шли хамелеон с крокодилом и что-то обсуждали, тёмный сразу собрался с мыслями.       — Ну что могу сказать, — сев впереди, начал Вектор, — они нам ничего нового не сказали, всё как обычно, мальчик хороший и мухи не обидит, зацепок у нас мало, но понятно, что ежа похитили и где-то держат, не просят выкупа и не угрожают семье расправой сына, — загибая пальцы устало перечислял крокодил.       — Хм, нужно хорошо подумать, — сказал фиолетовый хамелеон.       — И мотивы не понятны, зачем его похищать? — задал вопрос детектив.       — Его мог похитить педофил, — спокойно ответил Эспио, пока Шедоу слушал это краем уха и ехал до участка.       — Эспио, какой педофил? Ему 19,— напомнил крокодил.       — К нему всё равно мог пристать кто-то постарше.       — Думаешь его держат для утех? — подняв бровь и не проверив, спросил крокодил.       — Возможно, так же всё может быть куда проще, чем мы думаем, его могли похитить по ошибке и поэтому расправится, — предполагал Эспио, — его мог похитить сумасшедший или сильно озабоченный, — продолжал хамелеон, Шедоу лишь удивлялся их фантазии, у них что так много случаев было с сумасшедшими и мафией? Задался вопросом ёж, пока парковался среди других полицейских машин.       — Всё возможно и вариантов куча, но нужно рассуждать логически, — начинал спорить с коллегой Вектор, проводив их взглядом, Шедоу пошёл за ними, но остановился, когда заметил синюю иглу на сиденье, он быстро убрал её в карман.       — Что ты делаешь? — Шедоу замер от голоса позади, но виду не подал.       — Ничего, — сделав вид, что подобрал блокнот, спокойно ответил ёж, Эспио хмыкнул и пошёл за другом, пока тёмный внимательно смотрел ему в спину, детектив не нравился ему, да и были догадки, что его подозревают, Шедоу понимал, что с этим нужно разобраться и как можно быстрее.

⋆⭑⋆

      Поздно вечером тёмный ёж зашёл в туалет, где переместился в центр города, ему нельзя светится, особенно на глазах “напарников”, Шедоу понимал, что за ним ведётся слежка, а точнее за ним тайком следил хамелеон, это бесило, так как СФЖ чувствовал на себе чужой взгляд, это мешало всему, что он только делал! Поэтому он не стал оттягивать дело с его “пропажей”. Шедоу вышел из одного переулка и пройдя пару улиц, вошёл в другой, где его сразу заметили и встретили.       — Эй, мусор, — окликнул Шедоу зелёный ёж с сигаретой во рту, Шедоу хмуро на него посмотрел, — так чё у тебя за дело есть? — наклонив лохматую голову, поинтересовался Скордж.       — Хм, ты должен кое-от кого избавиться, — протянув фотографию двух детективов, ответил Шедоу, Скордж сразу хмыкнул.       — О-о, эти двое! Сколько же от них проблем, — зло рыкнув на фотографию, сказал ёж, — от них каждый из наших избавиться хочет, так что с ними я разберусь быстро, — махнув рукой, утверждал «Король», чёрно-алый кивнул и передал деньги. С «Королём» он знаком почти шесть лет, зелёный был старше его на три года, когда надо Шедоу вызволял его, а когда помощь нужна была ему - помогал Скордж, оба молчали о своих связях, но на любую просьбу отвечали сразу, — мешаются, да? — пересчитывая деньги, спросил Скордж, пока Шедоу закуривал сигарету.       — Угу, — кивнул тёмный, убрав деньги в карман, Скордж выпустил клуб дыма.       — Слышал недавнии новости, да и мои крысы чутка проболтались о тебе, — намекал ёж в кожанке, Шедоу поднял на него взгляд, он знал, что Скордж его не сдаст, так как у тёмного был компромат на него, да и по давней дружбе так не поступит.       — Догадался? — с усмешкой на губах, спросил Шедоу.       — Чё ты всё же? — с весёлой клыкастой улыбкой понял Скордж, Шедоу кивнул и сделал большую затяжку, — и чё? Нахер он тебе? — спросил зелёный ёж, Шедоу поднял бровь, так как и так было понятно зачем, Скордж поперхнулся дымом в лёгких, когда догадался зачем, — ой, Хаос! Кхе!... Кхм!... Господи боже мой… Км! — ударяя себя по груди кулаком, Скордж отбросил сигарету и посмотрел на друга, — ты серьёзно блять? — Шедоу довольно кивнул, — пф, даже и подумать не мог, что ты у нас оказывается гей, почему я об этом только щас узнаю? — опираясь спиной об сырую стену, спросил Скордж, Шедоу выпустил дым из лёгких, пока вспоминал Соника, — а я то понять не мог, на какой хер он тебе, а теперь-то понятно на какой, ты грязный извращенец, — с издёвкой тыкая локтём того в бок, издевался Скордж, Шедоу хмыкнул.       — Да долго до тебя всё же доходит, — бросив сигарету и потушив её ногой, сказал ёж.       — И чё как он? — поинтересовался Скордж.       — Здоров, бесит иногда конечно.       — А-а-а, понятно… Но я не об этом, — продолжал намекать зелёный ёж, Шедоу немного потупил, но когда понял опустил покрасневшие уши и отвернулся от друга, Скордж довольно усмехнулся, — чё? Не уж то с парнем так классно трахаться? — не поверил Скордж, Шедоу дал ему по шапке.       — Замолчи дебильный, — строго сказал чёрно-алый, пока Скордж поглаживал рукой затылок.       — Да ладно тебе, чё бить то сразу? — обиженно спросил Скордж, — ладно, рад был увидеться, с этими двумя я разберусь на недели, если чё звони, а мне пора свои дела решать, — уходя от тёмного, сказал ёж.       — Увидимся, — сказал в спину ежу Шедоу, Скордж махнул ему напоследок и скрылся в тени, постояв немного Шедоу оглянулся и пошёл своей дорогой.       Спрыгнув с балкона на крышу многоэтажки, под дождём Шедоу спокойно пошёл дальше, лишь позже чёрный уши дёрнулись из-за кошачьего визга и лая собак вдалеке, Шедоу остановился и заинтересованно посмотрел в сторону звука, который стал сильнее и истащённей, не долго думая ёж пошёл в ту сторону. Спрыгнув с крыши на асфальт, СФЖ огляделся, это была та улица, на которой он похитил Соника, Шедоу заметил разодранную коробку, в которой жило кошачье семейство, взгляд сразу стал строже, подойдя к коробке, он достал оттуда одного серого котёнка, пока других гнали собаки! Шедоу сразу пошёл их догонять. Испугав одну уличную псину, он подобрал ещё двух промокших до нитки котят и пошёл спасать маму-кошку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.