ID работы: 13334958

I love you! very m-much!...

Слэш
NC-21
Завершён
132
автор
Размер:
90 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 271 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 13. У Эми

Настройки текста
             Связанный синий ёж сидел в углу комнаты. Проснувшись Соник сразу поёжился от затёкшей шеи, голова раскалывалась от боли, Соник ничего не понимал и не помнил, сонные зелёные глаза прищурившись разглядывали темноту комнаты, пытаясь узнать её и понять, где он находится, но когда ёж не смог разогнуть руки и ноги, а во рту оказалась какая-то тряпка, страх пронзил его сердце! Соник замотал головой и связанными руками и ногами, так как думал, что Шедоу, снова, похитил его! Он закричал и попытался выплюнуть тряпку изо рта, выплюнув её, Соник хмуро посмотрел назад, где к батарее были привязаны руки, он начал пытаться вытащить одну руку из узла, но к этому времени медленно открылась дверь, Соник тут же замер и озлобленно посмотрел на силуэт впереди, который было трудно разглядеть от яркого света за спиной, из-за которого Соник щурил глаза, но когда они привыкли к резкому свету, ёж с надеждой поднял уши.       — Эми? — не поверил Соник, но всё равно обрадовался подруге, — Эми, помоги мне! — вырываясь из узлов верёвки, сразу начал просить Соник, но та продолжала стоять в проёме дверей, что насторожило Соника, — Эми? Ты в порядке? — забеспокоился лазурный, посчитав, что тёмный сделал с ней что-то плохое, но Эми лишь спокойно рассматривала недоумевающее выражение морды собрата, до тех пор пока Соник не вспомнил, как оказался здесь! Соник сразу изменился в выражение морды… — что ты сделала… — не верил ёж, пока воспоминания о встрече в её квартире ломились в голову! — что ты мне подмешала?... — прижавшись к стенке спиной, спросил Соник, пока вспоминал странный привкус чая. Эми усмехнулась и тронулась с места.       — Вспомнил? — включив свет в комнате, тихо спросила Роуз, Соник лишь поёжился от яркого света вокруг, пока голова болела.       — Прекрати это всё, — строго посоветовал лазурный, пока ежиха недовольно разглядывала его, ей сразу стало противно и в то же время так приятно от любимого голоса, — Эми, развяжи меня, — попросил Соник, розовая ежиха закрыла за собой дверь и, заперев на пару оборотов, вернула взгляд на собрата.       — Нет, — слегка раздражённо ответила Роуз, прежде чем в чужих глазах появился страх, а ёж начал с удвоенной силой пытаясь выбраться.       — Эми, приди в себя! — крикнул Соник, когда увидел в руке подруги кухонный нож! — Эми, успокойся, — пытаясь добраться до здравого рассудка ежихи, сказал синий ёж, но в голове Роуз было другое, а чужие крики подгоняли плохие мысли… — Эми! Эми, стой! — в панике заорал на неё ёж, когда та сорвалась с места!

«Настоящее время»

      Шедоу сосредоточенно осматривал квартиру лазурного, пока за спиной разговаривали Алина с Эдриком.       — Вы нашли что-то? — с волнением в голосе спросила фиолетовая ежиха, Шедоу обернулся на родителей похищенного.       — Нет, — ответил Тень, та сразу уронила взгляд на пол, — вы точно не замечали в поведении сына ничего странного? — спросил Шедоу, пока сердце было не на месте. Прошли уже сутки, как он начал поиски, вновь пропавшего ежа, а чёрно-алый так и не нашёл ни одной зацепки или хоть какой-то намёк на похитителя, это нервировало его, а родителей пугало. Алина покачала головой.       — Он вёл себя как обычно, — ответила ежиха.       — Его поведение ни на что не намекало. Я следил за этим, — добавил супруг Алины, пока Шедоу задумчиво кивал.       — Можно мне номера Соника и его друзей, мне нужно опросить их, — передав Алине лист из блокнота и ручку, попросил чёрно-алый, та сразу взяла их и подошла к столу, чтобы всё записать. Эдрик подошёл к оперуполномоченному.       — Вы не нашли этого ублюдка вовремя и теперь это снова произошло, — раздражённо произнёс Эдрик, пока грозный взгляд не сходил с Шедоу, но тот думал лишь о деле, а не о выяснениях отношений.       — Поиски идут, а я не могу искать кого-то даже не имея никаких следов, — раздражённо прошипел Шедоу, прежде чем разойтись с главой семейства, тот недовольно проводил его до своей жены, Шедоу посмотрел на стол.       — Вот, это номер Соника, а это его друзей, — обводя ручкой номер сына, объясняла Алина, пока Шедоу завороженно смотрел на эти цифры, сердце сразу замерло, но тут же пришло в норму, СФЖ увёл взгляд и взял лист.       — Спасибо, я позвоню вам если что-то узнаю, — поблагодарил совершенный, Алина кивнула ему.       — Вся надежда на вас, — сложив руки в замок, слегка печально произнесла фиолетовая ежиха, Шедоу увёл взгляд.       — Мне пора идти, — сказал угольный, его пропустили вперёд.       — До свидание, — выходя из подъезда, попрощалась Алина, пока муж вёл её к машине. Шедоу проводил их взглядом, а позже сел в машину и уехал в отдел, чтобы во всём разобраться.       Стоя в куртке под навесом, Шедоу докуривал сигарету, пока в голове был один лишь Соник и переживание за него… СФЖ и думать боялся, что с ним делают и что собрату приходится терпеть, пока он его ищет, алые глаза печально и задумчиво смотрели на тёмное небо, с которого падали хлопья пушистого снега, на улице было холодно, но этот холод помогал трезветь мозгу от грусти и уставших мыслей, Шедоу всё равно не мог никак успокоится… Звонки друзьям похищенного ничего особо не дали, те разом сказали, что с Соником всё было нормально и ничего странного за ежом они не замечали, но было кое-что, что не давало мысли выйти из головы, от жёлтого лиса Шедоу узнал, что Соник порвал с Эми Роуз, сначала его эта новость даже обрадовало и выбила на лёгкую улыбку, но затем ёж всерьёз задумался и вспомнил розовые иглы на постели Соника, с задумчивым видом, Шедоу потушил сигарету о холодную стену, пока складывал всё в голове: Роуз не отвечала на его звонки и не перезванивала, друзья предупредили, что она переживает расставание, поэтому Шедоу хотел посетить Эми Роуз, чтобы опросить её и проверить все догадки, угольный свёл брови, но все мысли оборвались, когда вместе со снегом с крыши спрыгнул знакомый ёж.       — Заждался? — с беспечной улыбкой топая к другу, спросил Скордж, Шедоу убрал руки в карманы куртки.       — Мне нужна твоя помощь, — сразу признался Шедоу, Скордж кивнул.       — Я уже наслышан, что Соника похитил ещё один “поклонник”, — покачав плечами, сказал зелёный ёж, Шедоу хмуро увёл взгляд, а Скордж поторопился исправить ситуацию, — да не переживай, я тут кое-что нарыл для тебя, — достав из кармана серую флешку и бросив её чёрно-алому в руки, Скордж довольно улыбнулся, пока Шедоу рассматривал её.       — Что на ней? — рассматривая флешку, спросил тёмный, Скордж встал рядом.       — Видео со всех камер дома, в котором живёт Соник, — спокойно ответил «Король», Шедоу сразу навострил уши, он и сам мог бы их забрать, но теперь меньше мороки, — можешь и не благодарить, — довольный собой сказал Скордж, Шедоу усмехнулся, надеясь, что на видео с камер будет хоть какая-то польза. Тёмный ёж достал из кармана деньги, Скордж сразу шире заулыбался, а глаза заблестели при виде денег, — так что за помощь тебе ещё нужна? — спросил зелёный ёж.       — Мне нужны видео с камер на 89-ой Цветочной улице, 3-го подъезда, — ответил Шедоу, Скордж поднял бровь. Из-за подозрений на Роуз, Шедоу не хотел привлекать внимание и спугивать подозреваемую, поэтому решил сделать всё по тихому.       — Пф, ладно, — согласился Скордж, Шедоу передал ему деньги, которые голубоглазый ёж пересчитал, — жди на этом же месте завтра, — убрав купюры поглубже в карман, предупредил Скордж, Шедоу кивнул ему.

⋆⭑⋆

      Соник тихо прошипел, когда сломал коготь на пальце, но зато смог освободить руку, а затем и вторую, он осторожно дотронулся до порезанного плеча, радуясь, что смог увернуться от удара и нож не проткнул шею… Развязав ноги, ёж встал на затёкшие ноги и осторожно подошёл к двери, которую открыл и выглянул, оглянувшись он вышел в коридор и тихо пошёл в прихожую, надеясь, что его не заметят и он сможет улизнуть или позвать напомощь.       — Как ты выбрался? — Соник замер от неожиданного голоса за спиной, пока Эми держала тарелку с горячим супом, Соник медленно обернулся, он не знал, что сказать ей, ведь она его не слушала...       — Эми… — Соник пытался подобрать слова, но заметив, как в чужих руках задрожала тарелка, он прикусил язык, пока подруга была в ярости.       — Иди на своё место, — сдерживая себя, тихо прошептала Роуз, Соник нахмурился.       — Эми, успокойся, давай просто поговорим, — старался всё исправить Соник, но розовая ежиха не слушала его.       — Я сказала: «иди к себе»! — повысила голос Эми, Соник опустил уши и попятился назад, тут же убегая от разгневанной ежихи, бросив тарелку, Эми сразу понеслась за ним. Соник понимал, что дверь по любому заперта, поэтому хотел с разбега выбить её ногой, но ударив дверь, он ничего не получил, тогда он обернулся на подругу, пока Эми шла на него, — тебе не уйти от меня, — её голос звучал как угроза, от чего Соник сглотнул и начал искать другой выход, но его не было…       — Эми, приди в себя, — попросил Соник, но Роуз пропустила его слова мимо ушей и, когда лазурный попытался оббежать её, она ударила об его голову первым, что попалось под руку! Соник тихо прошипел от резкой боли и упал на колени, пока голова кружилась и болела от удара, а на пол с игол падали окровавленные осколки разбитой вазы… Эми стояла рядом и смотрела, как ёж медленно терял сознание, но всё равно продолжал отползать от неё…       Связанное синее тело лежало в ванной, пока рот закрывала тряпка, а ноги были перебинтованы… Соник без чувств продолжал смотреть в стенку ванны, пока голова гудела и кружилась, а сам ёж тяжело дышал и пытался привыкнуть к острой боли в ногах… На это всё смотрела Роуз.       — Так надо, — вытирая окровавленный нож, твёрдо сказала сама себе Эми, — я не хотела, чтобы так всё получилось, но ты вынудил меня, — оправдывала себя и свои поступки ежиха, пока руки тряслись от страха и вида крови на собственных руках… Роуз сглотнула и подняла взгляд на свою любовь, которая продолжала лежать и шумно дышать… — я не хотела, чтобы ты знал об аборте… — сдерживая слёзы, тихо прошептала Эми, из-за чего синии уши встали торчкома, а Соник попытался понять, что она только что сказала, — я… Я-я избавилась от ребёнка… Он не нужен, — сжимая губы в тонкую линию, ежиха вздрагивала, потому что сдерживать свои эмоции и саму себя было слишком трудно! Вздохнув и вытрав поступающие слёзы, она решительно посмотрела на лазурного, который краем глаза смотрел на неё, — мне не нужна твоя жалость и это поддельное сочувствие, — угрюмо произнесла ежиха, чувствуя острую боль в груди, пока Соник мычал ей, а она посчитала это за злость и тут же нахмурилась! — ты и так это всё знаешь! — с бешеными глазами крикнула на собрата Эми, тот лишь замолчал и начал пытаться выплюнуть тряпку, — Тейлз всё тебе рассказал… — Роуз поднялась со стула, а Соник замер, когда она сжала нож в руке, — я не виновата в этом! Они это сделали со мной! Я не хотела! Я искала тебя! Я хотела помочь и найти тебя! — в истерике кричала ежиха, стараясь усмирить боль и обиду, но держать в себе всё было невыносимо больно и тяжело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.