ID работы: 13334958

I love you! very m-much!...

Слэш
NC-21
Завершён
132
автор
Размер:
90 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 271 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 19. Правда и разговоры

Настройки текста
Примечания:
             Открыв дверь ключом, Алина тихо вошла в квартиру сына, чтобы не разбудить Соника. Ежиха с улыбкой оглядела прихожую и, сняв обувь и оставив сумку с лекарствами на столике с зеркалом, прошла дальше. Алина волновалась за сына, поэтому решила приехать пораньше и оставить все лекарства, так как думала, что Сонику плохо.       — Соник, я при… Шла… — радостная ежиха замерла у дверей и с открытым ртом уставилась на чёрно-алого ежа, который прижимал Соника к постели и целовал в губы. Но Соник заметил свою мать за спиной угольного и тут же оттолкнул от себя Шедоу. Тот непонимающе посмотрел на него, но, проследив за взглядом, обернулся и сразу отсел от лазурного, пока обоих прожигала злым взглядом Алина. Настроение тут же сменилось от такой картины.       — М... Мам! — краснея от такой ситуации Соник увёл взгляд. Лазурный не ждал Алину с утра. Та должна была приехать вечером после работы. Алина укоризненно смотрела на сына.       — Извините, — гневный взгляд впился в Шедоу, а тёмный прикусил язык.       — Ты, — фиолетовая ежиха ударила СФЖ по щеке, так как совсем не ожидала увидеть такое между своим сыном и оперуполномоченным, — ты какого дьявола делаешь с моим сыном?! — гаркнула на тёмного Алина, пока тот терпел, а сиреневая ежиха была готова разодрать СФЖ на части!       — Я…       — Закрой пасть! — Алина ещё раз ударила ежа по щеке, пока за всем в шоке наблюдал Соник.       — Мам, — лазурный схватил свою мать за руку, — перестань! — боясь, что такими темпами оба перейдут на рукоприкладство, попросил синий ёж. Алина посмотрела на сына.       — Он трогал тебя?... Где? — сиреневая ежиха взяла сына за щёки и осмотрела каждую иголочку, но, заметив на шее небольшой синяк, вернула разгневанный взгляд на Тень. Тот опустил уши, а Соник взял Алину за руки и заглянул в встревоженные зелёные глаза.       — Мам, я его…       — Что у вас случилось? — в комнату вошёл Эдрик, который осмотрел всех, а все затихли.       — Ничего, — выпрямившись соврала мужу Алина. — Почти здоров, — подойдя к зелёному ежу добавила Алина. Эдрик кивнул ей и взглянул на Шедоу, который стоял в стороне.       — Зачем вы здесь? — спросил ёж в длинной куртке. Шедоу посмотрел на Эдрика.       — Я его у подъезда встретила, — бросив на чёрно-алого мимолётный взгляд, прервала неловкое молчание Алина. — Шедоу помог мне донести сумку, — спокойно оправдывала тёмного ежа Алина. Эдрик кивнул и взглянул на сына.       — Под дождём значит был, — догадался зелёный ёж, на что Соник кивнул и укутался в одеяло, пряча все засосы на шее, даже не представляя, что с ним и Шедоу сделает отец, если узнает о их отношениях.       — Я уже лучше себя чувствую, — сказал с хрипотой Соник, — почти… — лазурный увёл взгляд.       — Ладно, — Эдрик развернулся и пошёл в прихожую. — Нам пора на работу, — выходя из квартиры, напомнил отец Соника. Алина сразу вспомнила про лекарства в сумке и поспешила всё разложить на столе.       — Я быстро! — сиреневая ежиха схватила сумку и быстро разложила знакомые Сонику лекарства и банку мёда. — Соник, всё на столе! Я оставила тебе записку на всякий случай! — предупредила напоследок Алина и, прыгнув в туфли, побежала за мужем. Соник вздохнул и расслабился, пока Шедоу потирал щёку.       — Хм… Это было близко, — сказал Шедоу. Соник посмотрел на него, не понимая, что недавно нашло на них.       — Тебе пора идти, — сбросив с себя одеяло, Соник пошёл на кухню, а Шедоу за ним. Тень смотрел на лазурного, который разбирал лекарства, и вспоминал его мать. Чёрно-алый был благодарен Алине, что та не сдала его Эдрику и прикрыла, хотя теперь он не понимал, как она к нему будет относиться, а как отреагирует Эдрик и думать не хотелось, раз так агрессивно проявила себя Алина… Эти мысли удручали Шедоу.       — По-моему они не примут меня, — глядя себе под ноги, тихо сказал Шедоу. Соник навострил уши и обернулся к угольному.       — Угу… — кивнул Соник, хоть и не понимал с каких пор принял чувства собрата, но когда лазурный увидел печаль и обиду в алых глазах, что-то внутри защемило. — Знаешь, они и привыкнуть могут, — пытался приободрить сине-игольчатый. Шедоу поднял голову и взглянул в изумрудные глаза, а Соник покраснел, когда чужая ладонь легла ему на горячую щёку. Зелёные глаза сразу забегали, а Шедоу усмехнулся от чужого вида.       — Спасибо за это, — поцеловав лазурного в лоб, поблагодарил чёрно-алый, отчего Соник опустил уши и взгляд.       — Эй! Я… Я вообще-то болею! — напомнил Соник и сам вспоминая об этом. Шедоу убрал руки, но мягкий взгляд оставил на ёжике.       — Да-да, я помню, — с усмешкой сказал угольный, радуюсь, что все старания и силы были потрачены не впустую и от лазурного можно добиться взаимности. Соник развернулся к столу с лекарствами, взяв записку с инструкцией написанной от руки, ёж прочёл её беглым взглядом и взял одну из коробочек, где лежали таблетки от боли в горле.       — М? — Соник посмотрел на собрата, который обнял его со спины, — Что ты делаешь? — спросил лазурный, пока СФЖ держал руки на поясе синего ежа, а голову на плече. Шедоу не хотел никуда уходить и оставлять Соника одного.       — Ничего, — не отпуская собрата, тихо ответил угольный. Соник увёл взгляд и выпил таблетку.       — Тебе разве не надо на работу? — задумавшись об этом, спросил сине-игольчатый.       — У меня выходной, — ответил угольный, вспоминая, как вчера перемещался с работы к лазурному и заботился о нём: оставляя еду и лекарства на столе. Не зная, что делать, Соник кивнул, а Шедоу взял его на руки и понёс обратно в спальню!       — Эй, поставь меня! — не понимая, что нашло на чёрно-алого, крикнул лазурный, пока обнимал его за шею. Дойдя до постели, Шедоу осторожно положил на неё синего ежа и улёгся рядом.       — Я ничего с тобой не сделаю, — укрывая собрата одеялом, тихо произнёс совершенный, пока Соник следил за его действиями, а сердце замирало и начинало дико биться о рёбра! Шедоу заметил на себе пристальный взгляд, — что?       — Ничего, — Соник отвернулся, а Шедоу ухмыльнулся и приобнял ежа.       — Тебе нужен отдых и покой, — заботливо прошептал на ухо угольный, пока лазурный краснел и сжимал губы, не понимая, что с ним вообще происходит рядом с собратом.       — Угу, — кивнул ёжик, а Шедоу прижался к нему и закрыл глаза, надеясь быстро уснуть.

⋆⭑⋆

      Чёрно-алый ёж в длинном черном пальто стоял у стенки высокого здания и ждал, когда кончится рабочий день у Алины. СФЖ жил с Соником уже несколько недель и за это время привык к нему, но мысль о его родителях не давала покоя, как и Сонику, который куда реже начал общаться с ними, это волновало и Шедоу, поэтому совершенный хотел поговорить с Алиной насчёт Соника и всё ей объяснить. Ежа вывел из раздумий тихий шаг, Шедоу понял, что вышла Алина, тёмный скрылся в тени, а когда сиреневая ежиха прошла мимо него, пошёл за ней.       — Алина, — ежиха вздрогнула от неожиданности и обернулась к Шедоу.       — А, это ты, — спокойно произнесла ежиха, узнав Шедоу. Тот кивнул ей. — Что ты хотел? — спросила Алина.       — Это насчёт Соника, — ответил чёрно-алый, на что Алина сразу стала серьёзней, так как понимала, о чём угольный.       — Мх, Шед…       — Я люблю вашего сына, — признался тёмный, на что Алина увела взгляд. — Я знаю, что это звучит как полный бред, но это правда, — продолжал тёмный.       — Шедоу, я понимаю тебя, но мой сын парень, — напомнила Алина, не видя в таких отношениях будущего. — Я хочу для него лучшего будущего, а такие отношения этого не дадут, — печально добавила ежиха. Шедоу сжал кулаки.       — Но…       — Шедоу, успокойся, — перебила Алина, на что Шедоу сжал губы и вздохнул. — Только подумай, как на это отреагирует Эдрик, — вспоминая характер мужа, сказала ежиха. — Я не знаю, как он будет относиться к Сонику, если узнает о ваших отношениях, но ничего хорошего из этого не выйдет, — смотря в алые глаза, сказала Алина.       — Но вдруг узнает? — предложил совершенный. Алина сжала лямку сумки.       — Нет, — твёрдо сказала ежиха, — он не узнает, если ты не скажешь ему, — Алина устало вздохнула. — Извини, Шедоу, но я не хочу, чтобы у моего мужа и сына испортились отношения, — дорожа семейными отношениями, сказала сиреневая ежиха в куртке, на что Шедоу уныло кивнул.       — Я понял, — тихо произнёс Шедоу, скрывая свою обиду.       — Извини, — напоследок извинилась Алина, прежде чем уйти и оставить Шедоу одного…       Соник проснулся и потянулся, пока рядом спали коты, но сонный ёж сразу заметил, что СФЖ рядом нет. Соник привстал и оглянулся, но в комнате никого не было, кроме него и кошачьего семейства. Уйдя на кухню, лазурный думал, что там Шедоу, но его там не оказалось.       — Шедоу, — позвал лазурный, но собрат не откликался, и Соник решил, что Шедоу вызвали на работу. Покачав плечами, лазурный хотел поесть, но телефон зазвонил и Сонику пришлось вернуться в свою комнату. Взяв телефон в руку, лазурный удивился и испугался, когда ему позвонил отец! «Почему он звонит мне? Он узнал о Шедоу?! Только не это!» — нервничал Соник, но не взять трубку, он не мог.       — Да, пап? — приложив телефон к уху, кобальтовый уже опустил уши к голове, готовясь оглохнуть от свирепых поучений, но удивился, когда услышал:       — Ты любишь его? — Соник захлопал глазами, не ожидая такого вопроса от Эдрика.       — Что?... — сев на кровать, недоумевал ёж.       — Я всё знаю, — объяснил Эдрик, пока лазурный сидел в шоке. — Ты любишь его? — повторил зелёный ёж, пока кобальтовый думал, что ответить.       — Да, — сжав одеяло, тихо ответил Соник, до сих пор не понимая, как к этому отнёсся отец. — Пап? — Соник сразу напрягся и навострил уши, когда Эдрик бросил трубку! «Что вообще происходит!? Мама рассказала ему!?» — набирая номер Алины, нервничал ёж, пока ходил по комнате, а за ним по пятам ходили коты. — Мам! — Соник слышал гудки, но вскоре ежиха ответила:       — Алло.       — Зачем ты рассказала папе?! — спросил синий ёж.       — Что? Соник, о чём ты? — не понимала Алина.       — Я о Шедоу! Ты рассказала о нём отцу, — ответил Соник.       — Я не рассказывала. Твой отец ещё даже с работы не вернулся, — сказала Алина, пока заплетала иглы дочери.       — Что?... Как он тогда узнал? — недоумевая спросил лазурный, пока так и ходил по всей квартире.       — Соник, не волнуйся! Всему должно быть объяснение, — успокаивала ежиха, а Соник сразу замер и понял, кто рассказал.       — Хорошо, пока! — лазурный бросил трубку и начал искать номер Шедоу. Найдя его, Соник приложил смартфон к уху и начал слушать гудки.       — Алло.       — Ты рассказал всё? — сжав телефон в руке, спросил Соник.       — Да, — ответил чёрно-алый, — Соник, не волнуйся, от тебя никто не отказался, — сразу начал успокаивать тёмный.       — Что он вообще ответил?! — злился на тёмного лазурный, но вздрогнул, когда чья-то рука легла на плечо! — А? — Соник обернулся и встретился с взглядом Шедоу, — Хватит так делать! — визгнул ёж, но быстро вернулся к главной теме разговора. — Что он сказал? — спросил Соник.       — Эдрик обсудит это с Алиной, а завтра они примут решение, — ответил чёрно-алый, на что Соник задумался.       — А что ещё? Ты говорил с моей мамой? — идя за уставшим ежом, расспрашивал Соник, закидывая тёмного вопросами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.