ID работы: 13335638

История про кофе

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как я забыл свой кофе и чуть не испортил себе день. История одного неудачника.

Настройки текста
Примечания:
Он был в плохом настроении. Его начальник только что отчитал его за просроченный отчет, его жена постоянно звонила и требовала купить продукты, а его коллеги шептались за его спиной. Он решил сделать перерыв и сходить за кофе в ближайшую кофейню. Он надеялся, что горячий напиток хоть немного успокоит его нервы. Он вошел в кофейню и подошел к прилавку. За ним стояла длинная очередь из уставших и раздраженных людей. Он вздохнул и стал ждать своей очереди. Наконец, он добрался до кассы и заказал американо. Он заплатил за кофе и получил чек. Он посмотрел на чек и увидел, что он заплатил на 50 рублей больше, чем стоил его заказ. Он подумал, что это ошибка кассира и решил вернуться и забрать сдачу. Он протиснулся обратно к прилавку и показал чек баристе. Бариста извинился и отдал ему сдачу. Он положил монеты в карман и ушел из кофейни. Он пошел обратно в офис, думая о том, как он потратит эти деньги. Может быть, он купит себе что-нибудь вкусное на обед или подарит жене цветы. Он вошел в офис и сел за свой стол. Он достал из кармана сдачу и положил ее на стол. Он посмотрел на нее и вспомнил, что он не взял свой кофе. Он почувствовал, как его обливает холодный пот. Как он мог забыть про кофе? Это было единственное, что могло поднять ему настроение. Он вскочил со своего стула и побежал обратно в кофейню. Он снова протиснулся к прилавку и увидел свой кофе на стойке. Он быстро схватил его и повернулся к выходу. Бариста улыбнулся ему и сказал: "Я вам покрепче сделал". Он не ответил ему, а просто поблагодарил его и вышел из кофейни. Он вернулся в офис с кофе в руке. Он поставил его на стол и выпил глоток. Кофе был горячим и крепким. Он почувствовал, как он прогоняет его усталость и раздражение. Он улыбнулся и подумал, что все не так уж плохо. Может быть, этот день еще не потерян.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.