ID работы: 13335830

Мой котенок

Гет
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ты шутишь?

Настройки текста
Вот, уже как 3 дня я живу с одуванчиков. Папа не очень любит котов, но в этого он влюбился и разрешил оставить. Теперь ко мне каждый день приходил Хэви и мы вместе общались и играли с котиком. Сегодняшним днем была среда. я, как обычно, проснулась и пошла делать утренею рутину. Умылась, почистила зубы, сделала маску для лица и накрасилась. Волосы собрала в небрежный хвост. Одела я широкую рубашку и джинсы. В школу меня отвёз папа, он всегда меня возит в школу хотя я и живу очень близко к ней. Когда я приехала меня, как всегда, встретил Хэви, он сидел возле моего шкафчика. -оооо, Кира! Привет!! - как только рыжеволосый парень заметил меня тут же полетел с объятьями. -хаха, привет. - я попыталась отстраниться от объятий, но парень явно был против и начал держать ещё сильнее. -Хэви, тут люди, отпусти! Они могут не то подумать. - Шёпотом и сквозь зубы я говорила пытаясь вырваться. -ну и что? Мы оба любим обниматься, так в чем проблема? - рыжий явно подкалывал меня, но и я не так проста. Я решила тоже прикольнуться и вместо вырывания начала взаимно обнимать рыже волосного. Никто из нас не хотел 1 отстранится, поэтому мы как 2 дебила пошли в обнимку на 2 этаж. Мы видели как на нас пялится и хохочет почти весь наш класс. Как только мы дошли до кабинета где уже сидели друзья Хэви они разорвали нас и потащил и в разные стороны спрашивая лишь один вопрос. -вы встречаетесь? - этот вопрос спросил почти каждый при виде нас. Я не знала что ответить, точнее я не знала, пошутить или нормально ответить. Я вопросительно глянула на хэви тот лишь расхохотался и сказал. -конечно, мы пара! - парень говорил это явно пытаясь сдержать смех. Все тут же посмотрели на хэви, на это раз их интереса вал другой вопрос. -правда? серьёзно? - они почти хором это спрашивали. -да, прада. - на это раз у хэви было более серьёзное лицо. Весь клас был в шоке. Хэви - тот самый человек который вероятнее всего умер бы в одиночестве. Они хоть и были в шоке, но все равно были рады за нас. На этой же перемене я позвала хэви на разговор. -хэви, ну и нахуя ты так сказал? - я была не то что злая, мне просто было интересно зачем. -просто решил прикольнутся, я надеюсь ты не против? - хэви сказал это с лёгкой усмешкой. -я не против, пошли, паренёк. - я слегка усмехнулась закидывая свою руку на плечо рыжика. Прийдя в класс мы сели рядом. Весь урок был скучным и нудным, физика как ни как, я сидела подпирая рукой голову, а хэви лежал на парте, хотя, может он и спал я не была уверена точно. Мы седели на последней ряду и рядом с окном, нас было не видно так что я тоже решила «поспать», я положила голову на руки чтобы было не так твердо и закрыла глаза думая о своем. Вдруг я почувствовала на в своих волосах чью-то руку, она гладила меня по голове, я подняла голову смотря кто побеспокоил меня, но это был Хэви. -просыпайсч, урок закончился. - Хэви потрепал меня по голове из-за чего вся моя прическа испортилась. -м? я что уснула? - я потянулась и зевнула, а после посмотрела на Хэви. -да, я думал ты просто лежишь, а оказывается ты спала. - Хэви закинул все свои вещи в портфель и сел на соседнею парту. Я последовала его примеру и тоже быстро собрала вещи. -слушай, а может мы сегодня прогуляемся? - Хэви встал и оперся об стену делая пафосный вид, но что-то пошло не так и он упал на пол. - ай! как больно, блин! - Хэви взялся руками за голову и начал качаться по полу всем видом показывая как ему больно. -Хэви? с тобой все в порядке? - я нагнулась к Хэви проверяя не поранился ли он. -да, только голова болит... - Хэви потер затылок и грустно сидел на полу. Мне стало жаль друга и я решила погладить его по голове, но и у меня что-то пошло не так и я упала на грудь Хэви. Мое лицо лежала на его груди, на моем лице появился заметный румянец, но я не слезла, а продолжила лежать. -удобно? - Хэви погладил меня по макушке и я встала, как бы мне не не хотелось отстраниться от Хэви мне пришлось это сделать. Я, как и планировала погладила Хэви по месту где он ударился и чмокнула в лоб. Рыжик застенчиво улыбнулся и отвёл взгляд. -куда пойдем? - я полностью встала и пошла к выходу ожидая парня. -а? всмысле? - Хэви посмотрел на меня не понимающим взглядом. -ну, ты пригласил меня на прогулку, я спросила куда. -а, ой, так ты согласна погулять? - Хэви повеселел и подхватив меня за локоть потащил из школы. -конечно согласна, я когда-то тебе отказывала? - я поддалась Хэви и просто шла за ним. -не-а, но из вежливости надо было спросить. - мы сразу пошли к выходу так как сегодня было очень тепло, я бы даже сказала жарко и никто из нас не брал никаких ветровок. -так куда мы идем? - я начала замедлять шаг ведь парень летел как пуля. -ну, с начало к тебе чтобы ты переоделась и мы оставили у тебя рюкзаки, а потом не скажу, секрет. - Хэви продолжил идти быстрым шагом к моему дому, он был у меня ежедневно и вел себя там как хозяин, папа тоже привык к нему. По приходу домой Хэви разулся, поздоровался с отцом у которого сегодня был выходной и пошёл в мою комнату. Я тоже быстро разулась и побежала в комнату. -Хэви, я тебе говорила не заходить без меня в мою ко... АХ ТЫ ГАДЕНЫШ! - как только я зашла в комнату, увидела как два рыжика жрали мои любимые чипсы, не знаю на кого именно я сказала гаденыш, но подушка полетела в Хэви. -ай, Кира, за что? - Хэви говорил с набитым ртом за что в него полетела еще одна подушка. -во первых за то что сожрал мои любимые чипсы! -да я немного! -во вторых за то что дал их коту, а ему их нельзя! -да он тоже немного! -ц, одуванчик, иди ко мне мой любимый - я потянула руки к коту, но тут передо мной встал Хэви и положил свою голову мне на руку. -ты чего? - я посмотрела на парня в недоумении. -так ты сказала «иди ко мне мой любимый», я пришол! - Хэви заулыбался, а я слегка погладила его по голове, а после отошла и легла на кровать смотря в потолок. -что случилось? - Хэви быстро подошол ко мне и лег рядом. -да ты гадина чипсы мои сожрал, вот сейчас думаю, убить тебя или просто покалечить.. -простить и любить! - Хэви повернулся ко мне и обнял со всей силы. -ай, отпути, задавишь! - я начала брыкаться и вырываться из объятий рыжего, но ничего не получалось, он был сильнее. Через несколько минут объятий я успокоилась и поняла что другого выходы нет и взаимно обняла металлиста. -ммм.. от тебя так приятно пахнет! меня так и тянет в сон. Я немного посплю на тебе, ты не против? -Хэви не дожидаясь моего ответа улегся поудобней и накрылся одеялом. Он положил свою голову мне на грудь крепко обнял и задремал. -"хах, он милый когда спит, стоп что?! Какой еще милый?!" - эта мысль быстро появилась у меня в голове, и так же быстро и исчезла. Мне стало немного скучно, ведь спать я не особо хотела, а в потолок смотреть слишком скучно. Я задумалась об сегодняшнем дне, а точнее об том как я упала на хэви. -" ну и позор..." - промелькнуло у меня в голове, я сама не заметила как запустила пальцы в ярко рыжие волосы Хэви. Когда я это заметила сразу достала руку, но Хэви схватил запястье и вернул мою руку себе на голову. -продолжай, у тебя получается такой охренительный массаж.. - рыжик бормотал это сквозь сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.