ID работы: 13335851

Тёмное Сердце

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Две дорогих друг для друга девушки, которые являлись матерью и дочерью жили в обычном мире, который являлся жестоким. Мать звали Анна, а её дочь Мария, она достаточно сильно интересовалась различным аниме и одно из них было аниме Ди, грей-мен. Обычный просмотр в один из вечеров и так просто пролетела мысль, чтобы попасть в этот мир, а после серьёзных обдумывать совсем другое оказалось, что то время может и не очень, а именно различные акумы, которые уничтожают все, что двигается лишь бы повысить свой уровень, Ватикан со своими экзорциста, Чёрным орденом и чистой силой, ищущие тех кто связан с их чистой силой, чтобы те присоединились к ним даже, если надо используют силу и насилие, но тем приходится присоединяться против своей воли. И вот мама с дочерью решили сходить погулять вечером, что им и аукнулось пропастью во тьму, где проснувшись был также вечер и лес вокруг, а также нервы, но решили на том чтобы для начала выйти и найти людей, в итоге пришли в город, где говорили только об одном вампире, которого звали Алистер Кроули, а там также встретили двух экзорцистов Лави и Аллена. И Мария все поняла и где они и что им нужно уйти, но её мать почему-то рьяно отказывалась от этого и после того, как парочка закончила свое задание, в промежутке у Анны пробудилась чистая сила, а у Марии ничего, но её не оставили, так как она дочь Анны и об этот Лави рассказал смотрителю Комуи, который и сказал привести их в Орден, где их обеих проверят. Путь они начали на карете открытой, Кроули в основном плакал из-за того, что горожане в его городе прогнали его не поняли объяснения, но и вообще тем было на все плевать, они считали всё равно Кроули монстром, а после на поезде, но перед поездкой им пришлось подождать, поэтому решили прогуляться, что аукнулось опять Кроули, так как тот был наивен и верил во все, что говорил человек, но Аллен и Лави его за это ругали и пытались объяснить. Когда сели в поезд на свои места, то Кроули решил прогуляться по поезду, так как в первый раз в нем, и в итоге троим без Анны пришлось искать его в поезде, так как решили, что это будет быстро, но около трех часов прошли поиски по маленькому поезду. Находка оказалась в самом конце, где того затянули в игру покер, в которой тот не разбирался. - Маленьким детишкам здесь не место. Итак, может еще раз сыграем, - произнёс парень в очках, держа карты. - Нет, - ответил Кроули. - Кроули, что вы делаете? - спросил Аллен. - Эти ребята пригласили меня сыграть в какой-то покер, и пока я пытался понять, вот всё так и вышло, - ответил Кроули и чихнул. - Вас же обобрали, - произнесли мысленно, как Аллен, так и Мария. - Эй, не гони, ты сам вызвался сыграть, - произнёс парень в очках. - Этот украшение из чистого серебра, ставлю его против всей одежды Кроули. Принимаете ставку? - произнёс Аллен, сняв плащ и показывая украшение на нем. - Ну, ладно, - согласился парень в очках. Спустя время. - Ты удивительно хорошо играешь, хотя должен проигрывать, - произнёс на ухо Аллену Лави. - А я мухлюю, - ответил Аллен с ухмылкой. - Итак, сколько я там выиграл? И просьба, после постирать свое белье, - произнёс с ужасным выражением лица Аллен, вот это Мария и видела в аниме. И тут поезд начал останавливаться и все услышали название станции "Ледяные рудники". Это трио с мальчиков покинули поезд и Аллен собирался оставить свой выигрыш в поезде. - Эй, Аллен, а может отдадим? Ты ведь выиграл одежду Кроули, а это оставлять здесь, как-то не этично, - спрашивала Мария. - Ну, ладно, - согласился Аллен, немного подумав перед этим. - Эй, забирайте. Мой друг отыграл вещи Кроули, так что можете забрать, - произнесла Мария, позвав трио проигравших. - Здесь и правда не плохо без штанов в это время, не так ли ? - произнёс издевающе Аллен с ухмылкой. - Мы не настолько опустились, чтобы просить о жалости, - произнёс парень в очках. - А что это за руки, тогда тянутся к моей подруге, - спросил Аллен, смотря на протянутые руки к Марии, в руках которой и были их вещи, когда парень в очках их забирал, то дотронулся до нее и ее браслет отреагировал, но она быстро отдернула руку, но этому парню было странно, но решил не заострять внимание. Забрав их, они оделись. И поезд тронулся, продолжая путь. - Эй, малышка, вот возьми в знак наших изменений, - произнёс парень в очках и бросил карты, которые она поймала. - Хоть, этот парень и был к нам беспощаден, но его мастерство на высоком уровне, хоть и сначала посчитали лёгкой добычей, а девушка милая, - произнёс один из парней. И неожиданно позвонил телефон, на звонок которого ответил парень в очках, а там сообщили что он нужен, извинившись перед друзьями отправился на встречу. На встрече. - Можно я сначала поем? - спросил парень в очках. - Конечно, но только внешность смени, а то тебя не пустят в "Три звезды ", - произнёс мужчина, похожий на шарик. - Хорошо. Вы знаете, что вы толстее из-за своей глупости, - произнёс парень, уже сменивший внешность. - Я не толстый, Граф Тикки Микк, - произнёс мужчина, кинул Тикки цилиндр и тот его поймал. - Хорошо, Тысячелетний Граф, - ответил Тикки, одевая цилиндр. В это время в поезде Анне все объяснили о произошедшем ранее и Кроули вновь попался на мошенническую махинации, из-за которой впал в уныние, что не сможет жить в мире. Прибыв к Черному ордену. - А вот и Черный орден, - произнёс Аллен, и к ним высунулось непонятное существо, которое начало их проверять на связь с акумами и Тысячелетним Графом, но трещать начало только после проверки Кроули из-за того, что у того в крови были остатки крови Иллиады, девушки которую он любил и которая была акумой. А после с самого верха спустился робот, который начал их готовить, чтов итоге привело к его уничтожению девушкой Линали, которая так представилась и оказалась сестрой смотрителя Комуи. В здании Комуи все было сообщено о задании и о них, после тот начал проверку чистой силы Кроули и Анны, но когда и началась проверка Марии, то браслеты которые были у неё на руках засветились и попытались атаковать Комуи льдом, но он смог сбежать, что было для него чудом, как и для Марии, так как это была тёмная материя, а не чистая сила. После спустились в самые низы, где было огромное существо, которое звали Хевласка, которая взяла в свои руки сначала Кроули и проверила его, сообщив что у него паразитический тип чистой силы, как и Анны, а также стопроцентная синхронизация, а вот с Марией было сложнее её браслеты обожгла Хевласку и не дали проверить полностью, но та сообщила, что и у неё паразитический тип со стопроцентной синхронизацией. А после Аллен показал им их комнаты, а Линали забрала и показала столовую, где их встретили и устроен был праздник. У ноев. - Граф, вы же нас собрали не для того, чтобы просто поесть, - спросил Тикки с улыбкой. - Нет, пришло время начать действие спектакля и вам выйти на сцену и помимо этого мне сообщили, что наше Сердце тёмной материи здесь, но где не известно, - ответил Граф. - Наше Сердце? - спросил Тикки. - Да, как и первые Сердца, наше тоже из другого мира. И главное, чтобы экзорцисты не узнали о том, что нам уже известно о нашем Сердце, - ответил Граф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.