ID работы: 13335851

Тёмное Сердце

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Чоуджи, уйди, - крикнул Аллен, и оттолкнул Чоуджи, при этом попав под огонь и его утащили щупальца вниз. А внизу он увидел Тикки и Марию без сознания. Тикки полностью стал серым и вокруг него были щупальца, но они не атаковали только Марию, а остальным наносили вред. Тикки полностью стал серым и вокруг него были щупальца, но они не атаковали только Марию, а остальным наносили вред. - Выхода больше нет, но думаю Мария может нам помочь, но её нужно в этом убедить, - произнесла Линали и вдруг на них упал камень, а его неожиданно смог поднять Чоуджи, у которого пробудились силы экзорциста. - Линали, что ты? - произнесла Мария, которая только что пришла в себя. - Ты пришла в себя и мы сможем вместе уйти, - произнесла Линали заплакав. - Прости, но я уже не могу, я не могу позволить Тикки умереть, прости, - произнесла Мария. - Я понимаю, что ты влюбилась в него, но не смей умирать, пожалуйста, в ордене тебя ждет твоя мама, - произнесла просяще Линали, так как она не могла стереть чувства и даже Ной достоин таких чувств. В это время один из тех кто охраняли завод по созданию акум, были разгромлены. Яйцо акум осталось без защиты. Лави и Аллен сражались, но не могли победить обезумевшего Ноя, и когда Аллен провалился в яму, то был поймал черепом, который принял человеческую форму. - Эммм, учитель? Я так рад вас видеть, - произнёс Аллен, и вдруг свалился на землю. - Кто это? - вдруг вдалеке произнёс Чоуджи. - Это генерал Мариан Кросс, которого все ищут, - ответила Мария и распылила щупальца на Линали. - Спасибо, - поблагодарила Линали, за освобождение от щупальцы. - Я думал, чего вы тут шумите, а оказывается сражаетесь с ноем и у вас их Сердце, - произнёс Кросс и кинул Аллена к Линали и Марии, а после начал сражение с Тикки. Дошло до того, что Тикки начал проигрывать и Кросс уже собирался его убить, но Тикки был спасён Тысячелетним Графом. - Значит, это ты, - произнёс ухмыляюще Кросс. А Мария была рада спасению Тикки, не смотря на то что им не нравилась реакция Марии на это, они не смели сказать что-то на это, так как она их Сердце. А Чоуджи заткнули. - Я забираю его и восстановлю полностью, но мы ещё встретимся, - произнёс Тысячелетний Граф. Вокруг Марии все попадали, но она их поймала использовав свои способности, чему были удивлены остальные. - А ты совсем не изменился, толстозадый. Но как видно теперь ты заинтересовался вашим Сердцем, - произнёс Кросс, направляя на Графа свое оружие. - А что? Ведь наше Сердце связано с вашим, а ее я перемещу тоже, но другим способом, я не могу настолько ценной личности погибнуть с вами, - ответил Граф и исчез. Закончилось тем, что Мария осталась с ними, а Аллен восстановил ковчег, Мария познакомилась с Кроссом Марианом, но к ней не пытались лезть. Вместе с остальными она отправилась в Черный орден, сначала было Азиатское подразделение, а после главное. Аллен попал в больницу после того, как Миранда отключила запись времени, то свалилась именно на Марию, которая её и поймала, но после Миранду забрали в больницу. И она была рядом с Алленом, так как не хотела больше никого видеть и поэтому отправилась с Алленом сначала в столовую, где ему напомнили о Сумане, а после в комнату Четырнадцатого, и за Алленом с Марией наблюдал Рувелье со своим помощником, так как одна является Сердцем тёмной материи, но ее мать разговаривала с остальными и поставила свои условия, поэтому Марию и не посадили в тюрьму. - Аллен, не беспокойся, все в порядке. Не важно от куда ты знаешь эту колыбельную, - произнесла Мария, пытаясь успокоить Аллена. - Спасибо, - произнёс с улыбкой Аллен. А Рувелье со своим помощником после ушли. У Графа. Он узнал от Лулубелл, что завод по созданию акум не полностью загружен, чем был разозлен, а также, что их Сердце снова в Черном ордене. В Черном ордене. Был собран совет генералов с Сердцем чистой силы, где обсудили все и, в том числе, что Мария остаётся у них, но свободна, такого было условие Сердца, а также из-за того, что она им не помогала, а была в странном плену. После Мария встретилась с матерью в отдельной комнате, хоть ей это и приносило вред, но она терпела весь их разговор и в это время произошло нападение на орден ноями и акумами, которые забрали яйцо по созданию акум, что всё-таки было отбить. В поместье Камелот, проводился бал. И там был Тикки. Он танцевал с молодой девушкой. - Тикки прямо создан для таких сцен, но я бы его хотела больше увидеть его с нашим Сердцем, но она не встанет на нашу сторону теперь и только ухудшить ситуацию может, папочка, - произнесла Роад с ухмылкой, наблюдая за танцем Тикки, а рядом с нею стоял её приёмный отец и тоже наблюдал. - Они думают, что смогли нам хоть немного помешать, но мы всё равно верном Сердце и восстановим полностью яйцо, - произнёс Тысячелетний Граф. - Согласна, я смогла с нею встретиться и она немного восстановила яйцо, но остальные об этом не знают, - произнесла Люлюбел серьёзно, стоя в тени. - И почему именно Аллен, даже Мария в нем заинтересована, но и из-за него может полностью встать на сторону экзорцистов, - произнесла грустно Роад, после повернувшись в сторону Тикки. - Пап, не пытайся больше Тикки с кем-то свести, нам нужно, чтобы он сошёлся с Марией, - произнесла серьёзно Роад, смотря на папку с делом Аллена, а также Марии. - Хорошо, дорогая Роад, - произнёс Шерил. После начались другие дела вне Ордена, а также стройка нового здания Чёрного Ордена главного управления. Сердце темной материи в основном находилось на заданиях почти весь год, лишь бы не чувствовать боль, которую приносит чистая сила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.