ID работы: 13335851

Тёмное Сердце

Гет
NC-21
Завершён
12
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Утро. Проснувшись, Мария увидела спящего Тикки. Умиротворенное и безмятежное лицо, со счастливой улыбкой. Пока она его разглядывала, он проснулся. Посмотрев на Марию сонным взором своих прекрасных глаз, он поцеловал ее. Сплетая языки в страстном танце. - Доброе утро, малышка, - произнёс Тикки с улыбкой. - Доброе, - также с улыбкой произнесла Мария, но не спешила вставать, так как все тело болело, после первого раза. После этого раза в этот же день Тикки и Вайзли дали задание следить за Апокрифом с Чёрным орденом и Сердцем чистой силы, но и также за Алленом Уолкером, а Мария отдыхала все это время, но и ей не запрещали гулять по ковчегу, присматривали за ней акумы и иногда нои, но чаще всего Тикки, но в последние несколько месяцев Тикки не было, но перед этим он предложил встречаться. Мария же странно себя вела и ей стало нравиться то, что раньше не было заметно в этом. И Мария решилась сходить в больницу, а то вдруг что-то со здоровье, она была уверена, что не беременна, так как месячные идут, а это её и успокаивал, но третий месяц уже идёт, а они почему-то не начинаются, и Мария отправилась по тихому к Роад. Постучавшись ей ответили разрешением. - Привет, Роад ты можешь сходить со мной в больницу, пожалуйста? - просила Мария, смотря на Роад. - Пр ветер! А что-то случилось? - спросила Роад с удивлением. - Просто у меня никак не начинаются месячные, - ответила Мария нервно. - А может ты беременна. У тебя ведь было с Тикки, - произнесла с весельем Роад. - Я не могу быть беременна от него сейчас, - произнесла уверенно Мария. - Почему? - спросила Роад. - Предыдущие месяцы у меня были месячные, а в этом нет и с Тикки в этом месяце у меня ничего не было, - ответила Мария. - Ну, ладно. Сейчас соберусь только подожди, - произнесла Роад и начала собираться, а Мария её ожидать и после они отправились к знакомому врачу Роад, но тот сказал, что с ней все в порядке и на всякий случай сделать тест на беременность. В аптеке Мария купила несколько разных тестов и вместе с Роад вернулись. После всего Мария сделала тесты, а Роад была с нею и тоже ожидала. - Лишь бы тест оказался отрицательным… - бормотала Мария, но ее размышления были прерваны звуком стука в дверь, а это оказался Шерил, но Роад его спровадила, а Мария ходила по комнате туда и сюда, хоть это и раздражать начало Роад, но если Мария беременна, то она ей это простит, так как скоро станет тетей, а Тикки папашей, а Шерил дядей. Через десять минут Мария отправилась в ванную за тестами и вдруг пронесшаяся мимо Роад Мария плюхнулась на диван и, сокрушенно схватившись за голову спросила: - Ну и что мне теперь делать? Как сказать Тикк об этом? - задавались вопросами Мария, а в её руке были тесты, которые она положила на столик и Роад их посмотрела. - Рожать. – беззаботно пожав плечами ответил Роад. - Это и так понятно. И как ты себе это представляешь? Вспомни, какую жизнь у меня сейчас, - произнесла нервно Мария, смотря на Роад. - Кстати, Тикки сегодня должен вернуться, - произнесла Роад с улыбкой, а лицо Марии вырожала не пойми что. - И как я ему это скажу, он же не поверит мне, - произнесла нервно Мария. - Не беспокойся поверит, ты же все время в ковчеге и единственный раз, когда выходила был, вот в этот раз со мной, - произнесла счастливо Роад и тихо произносила, что скоро станет тетей и ушла, а Мария убрала тесты в ящик, чтобы успокоиться. Сердце поднялось к кадыку и сделало кульбит, пропустив удар, когда она узнала, что беременна и в это состояние ее также вводили мысли о будущем разговоре с Тикки. Мария забралась на диван, забыв даже накрыться пледом, после того как Роад ушла. Она книгу не стала читать, а просто тупо пялилась в одну точку, пытаясь хоть как-то переварить эту информацию. Внутри девушки живет еще один или одна. Мария под сердцем носит ребенка, что еще не разу себе не представляла в прошлом. Ребенка Тикки. Она — мать, он — отец. Но они даже не женаты, а она забеременела после их первого раза… А вдруг Тикки не собирался заводить детей? Или он вообще не собирался быть с нею из-за ее последних выходок и всего остального. Но теперь девушка хотя бы сама для себя сделала вывод, что это все было далеко не случайно. Но решила отправиться в душ и смыть с себя нервное напряжение. Мария стояла в душевой кабине, смывая с волос остатки шампуня. Вдруг она услышала, что дверь открылась. — Малышка, а… — парень осекся, заметив очень интригующую картину. Через стенки душевой кабины виднелось стройное девичье тело, от чего парень нервно вздохнул и продолжил. — Малышка, знаешь, — в голосе Тикки был слышен звон стекла. — Я тут хотел достать из тумбочки один подарок тебе, но не стал этого делать сейчас, ибо меня привлекло кое-что другое… Недавно еще шумевшая вода резко выключилась, а через пару минут из кабины вышла Мария, обернутая в полотенце. Девушка закусила нижнюю губу и, нервно перебирая нервно пальцы, пыталась что-либо сказать. Тикки молча вручил ей два положительных теста и скрылся в дверном проеме ванной комнаты. Девушка от бессилия и шока раскрыла рот. Она даже и толком не поняла, что это значило. То ли он обижен на нее за то, что сразу не рассказала ему о беременности, то ли он вообще не хотел иметь ребенка от нее или считает, что она ему изменила. Вся эта неизвестность пугала Марию больше всего. Девушка натянула одну из рубашек Тикки, которая ей была, как платье короткое, но это было и нужно. Шатенка прошла к стоящему в комнате брюнету и обняла его со спины. — Тикки, — прошептала Мария, руки были у него на животе, так как он был достаточно высоким и продолжила, — Я просто только сегодня узнала, и… Честно сказать — я просто боялась твоей реакции. И сейчас боюсь того, что ты заставишь меня сделать аборт. Ты же не женат на мне, а я забеременела от тебя… Это только лишние проблемы со мной, и… Мария не успела договорить, как была прижата к горячему телу Тикки, а его губы целовали ее, сливаясь в нежном и страстном танце. — Никогда так больше не говори, — прошептал Тикки, осматривая девушку с ног до головы. — Это наш ребенок, и он или она будет расти сначала внутри тебя, а потом в нашей семье! Ты сведешь меня с ума так… Руки Тикки по-хозяйски залезли под рубашку Марии, а девушка обняла ногами бедра парня, целуя его губы. Его язык бесстыдно проник в ее рот, исследуя там каждый уголок и танцуя ошеломительный танец с ее языком. Им и вправду есть, чем заняться… На следующий день о беременности Марии знали все и поздравляли Тикки, особенно Шерил. Он ходил, как будто он сам скоро станет отцом, а не Тикки, а также в этот же день Тикки сделал Марии вечером предложение и об этом тоже стало известно всем, но уже благодаря Роад, а через неё и Шерилу, который и собирался все сделать, чему остальные не собирались мешать, но оставалось только сообщить главным участникам этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.