ID работы: 13335851

Тёмное Сердце

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Утро оказалось, достаточно приятным для обоих, голова самой Марии была на груди Тикки, а он обнимал её за талию. После начали шли месяцы, у Марии рос живот, а Тикки постоянно находился с нею. Аллен смог отсоединить от себя Четырнадцатого, но произошла другая загвостка, а она в том, что и он после стал ноем, так как появились стигматы и цвет кожы стал серым. Самое смешное, что Канда Юу и один из учёных Джонни покинули Черный орден, чтобы присоединиться к Аллену. А Апокриф с Сердцем были схвачены Узами Ноев, Жалостью и Мудростью, но Марии об этом не сообщалось. Спустя несколько месяцев, а примерно около восьмого, многие уже могли почувствовать движение малышей, частыми были конечно же, Тикки, Шерил, Роад, Граф и иногда Вайзли. Через пару дней Шерил устраивал праздник, и на него должны были прийти много людей и аристократия, через которую он и Граф собирались много чего сделать, а Тикки просто наслаждаться вечером вместе с Марией, о чем им сообщили Шерил, Роад и Вайзли. Мария не надолго отошла, чтобы привести себя в порядок, так как она и Тикки собирались после бала поехать в его поместье. — Вы ведь Мария Микк, жена Графа Тикки Микка? — окликнула тебя неизвестная девушка, пока ты вновь возвращалась к гостям и мужу. — Да? — Мария повернулась к девушке, улыбаясь. Она стояла на три ступеньки выше Марии, одетая в красивое красное платье. Девушка смотрела на Марию с ненавистью, но она старалась не обращать на это внимания, желая быстрее услышать, что та скажет и уйти от неё подальше к мужу. Слава богу, что сегодня последний день, когда Мария Тикки вновь вместе будут находиться чаще. — Знаешь, мне очень жаль. Но по-другому я не могу, — та девушка посмотрела на тебя с наигранным сочувствием, спускаясь на ступеньку. Мария с недопониманием посмотрела на неё, поглаживая живот двумя руками. Малыши начали толкаться, вызывая улыбку на твоём лице, — Я допустила вашу свадьбу, но не могу допустить рождение этих отродий, — с ненавистью глядя на живот Марии, она показала свой оскал, словно животное. — Чт… — не успела Мария договорить, как девушка толкнула тебя с лестницы, победно улыбаясь, а Мария полетела вниз. На шум сбежались все члены семьи Ноя, застывая в шоке, остальных не пустили. Мария лежала на полу, держась за живот и скуля от боли, под нею начала образовываться лужа крови, а девушка смеялась, будто безумная, крича о том, что скоро эта тварь займёт своё место. — Мария! — Тикки кинулся к тебе, падая на колени. Мария продолжала держаться за живот, громко рыдая от боли. — Тикки! — Мария сильно зажмурилась, продолжая плакать, падая в руки своему мужу и теряя сознание. Роад быстро открыла свои двери и она вместе с Тикки, Марией и Шерилом о правились в больницу. А девушку поймали и пока заперли, Граф в поместье приказал остальным, чтобы ничего не сообщали и поэтому бал прошёл ещё несколько часов и все разошлись, а семья Ноя ожидала Тикки с Шерилом и Роад, чтобы все узнать. В мучительном ожидании прошло пятнадцать часов, а потом вышел врач. Все были на взводе, а когда вышел врач — бросились к нему. — Господин Тикки Микк, роды были очень тяжёлые, — мужчина начал издалека, следя за эмоциями парня и остальных, — Мы сделали всё возможное, чтобы избежать трагических исходов, но… — Что «но»? — Тикки был уже на взводе, разминая в напряжении пальцы рук. Его накаляла вся эта обстановка. Он с детства не любил людей, больницы и врачей, — Господи, да говорите уже! Что с моими детьми? Что с Марией? — Ваша жена была беременна двойней, но… Непонятным образом пуповина запуталась, и один ребёнок погиб. Мы сделали всё возможное, но не смогли спасти малышку. У вас родились двойняшки — девочка и мальчик. Девушка сейчас находится в реанимации, ведь, как я и сказал, роды были сложными, — врач потёр свои глаза, смотря на Тикки Микка в упор. — Мы хотим похоронить нашу малышку. Отдайте нам её тело, — брат Тикки Шерил произнес, стоявший рядом с Тикки, как и Роад. Все перевели на него взгляд. Он был и разбит, и счастлив одновременно. — Как скажите, — врач выдохнул, снова глядя в глаза Тикки, — Вы хотите увидеть мальчика? — Да, — неожиданно охрипшим голосом промолвил Тикки. Медленно следуя за врачом, он пытался осознать, что произошло за этот день. Сегодня он потерял свою дочь, но обрёл сына. Радоваться или плакать? Всё и сразу. В палате он увидел кроватку, где плакал кроха. Подойдя ближе, он хотел разреветься, ведь рядом лежала мёртвая девочка, у которой были на лбу стигматы, как и у мальчика и у него, а цвет глаз у мальчика был, как и у него и цвет волос. Также там был и Шерил и Роад. Неожиданно открылась дверь, и медленно бредя, вошла Мария, волоча за собой капельницу. — Мария… — Тикки и Роад кинулись к тебе, обхватывая своими руками. — Тикки, дай мне подержать её, — в глазах стояли слёзы, ноги дрожали, как и нижняя губа. Взяв на руки мёртвую малышку, Мария тихо завыла. Плач тут же прихватил и мальчик, только успокоившийся, Шерил и Роад, ничего не сказали Марии, так как это было тяжело для них, каждый из них помнил, как они в Марии были и двигались толкаясь ножками им по рукам. Медленно постукивая по спине маленькой девочки, Мария качалась из стороны в сторону. Врач видел состояние молодой матери и решил, что этот момент вы должны разделить в семейном кругу. Тихо удалившись, он прикрыл дверь, хмуро глядя на родственников, которые тоже испытывали грусть. — Моя девочка… — Мария всхлипнула, целуя малышку в висок. Тикки уже не пытался сдерживать слёзы, держа на руках сына, который наблюдал за вами. Мария так бы и продолжала рыдать, если бы не почувствовала, как ее рубашку сжали. Удивлённо распахнув глаза, она отстранила свою малышку на пару сантиметров от себя. Она шевелилась, а потом и вовсе заплакала. Слёзы полились градом из глаз, только теперь от счастья, даже у Роад, а Шерил и Тикки заулыбались. — Господи, это невероятно, — только что вошедший врач смотрел на вас с недоверием. Он забрал из рук Марии ребёнка, принимаясь осматривать девочку. После осмотра, он снова отдал девочку матери, успокоившуюся на руках своей матери, — Видимо, своими действиями вы смогли «отбить» пробку у девочки. Кислород смог поступать к ней в лёгкие, и она заплакала, сделав первый вдох. Это феноменально! — Это прекрасно! — муж подошёл к своей жене, держа на руках сына, — Спасибо. Тикки поцеловал Марию в висок, а она зарыдала. Это же было просто чудо, которому радовались и Шерил с Роад. Через двое суток Тикки и Мария были в ковчеге и пробыли там неделю, а после отправились в поместье Тикки, где полностью отдавали свое внимание детям, а так же друг другу, но Тикки ухаживал за Марией, так как и она уставала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.