ID работы: 13336083

Исследователь миров

Смешанная
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3.День рождения и новая квартира

Настройки текста
Мир наруто. POV:Наруто. За время моего нахождения в этом мире прошло 3 года,по началу отношение ко мне было нормальное,так-как никто ещё не пустил слух что я джинчурики,хотя может и пустили но они медленно распространялись в один момент отношение ко мне у воспитателей резко ухудшилось,мне не давали есть до нескольких дней или начали забывать менять грязное бельё.Я конечно понимаю что у они потеряли близких людей,но они могли подумать что будет если к примеру я умру,то он скорее всего будут радоваться так как убили демона,но этот демон возродится через 10 лет и убьет куда больше народа.За всё это время я понял без силы мне не выжить,так что для себя я решил что как только мне будет 4 года начну тренировки. END POV. Эх,прошло уже 3 года с моего появления в этом мире,но я на себе испытал какие люди бывают гнилые думают если они причиняют мне вред то и девятихвостому или же девятихвостой тоже не приятно,но одно мне ясно точно они всего лишь те кто верят слухам.Всё это время я был не один со мной была моя дорогая системушка,если бы не она и навык разум игрока я бы сошел с ума оставаясь один в этом маленьком тельце и вот сегодня последний день и я начну жить самостоятельно без такого отношения ко мне от других детей,хотя я на 90% уверен что как только я от сюда уйду то моя жизнь не станет легче,меня будут пытаться постоянно убить и для этого мне нужно тренироваться.Я всё это время ничего не делал и не проверял так-как к примеру магазин откроется также с 4 лет,вот и приходится ждать за это время я немного прокачался чтобы не убили сразу.Так система открой "статус". Статус: Наруто Узумаки (Хиро Исаги) Уровень:0 (0/600) Раса:Человек Звание: Джинчурики девятихвостого демона лиса,поподанец,ребенок,реинкарнация Ашуры. Здоровье:550/550(5.4 рег в мин) Чакра:850/850(9.4 рег в мин)(заблокировано) Чакра биджу: 15000000/15000000(залокировано) Характеристики: Сила:6(1 сила=1кг переносимого веса) Выносливость:9 Ловкость:5 Контроль:-350 Интеллект:35 Мудрость:20 Воля:15 Удача:50 Строение тела: Свободных очков характеристик: 0. Свободные очки умений: 0. Очки магазина:0. Дополнительные характеристики. Родство со стихиями: Огонь — 0% Ветер — 0% Молния — 0% Земля — 0% Вода — 0% Активные навыки: Проверка статуса ВП барьер-(недоступно до 6 лет) Личное измерение-(недоступно до 6 лет) Пришествие по вселенной(недоступно до 9 лет) Пассивные навыки: Тело Игрока Разум Игрока Регенерация Бонусы: X150 к получения очков магазина Особенности: Игрок:вы попали на встречу с богом,и благодаря нему сумели получить. Эффект: Тело Игрока,пока у вас останется хоть одно ХП вы будите жить.Разум Игрока ваш разум всегда остаётся спокойным на вас не возможно поставить закладки. Джинчурики: В вашем теле запечатан Девятихвостый Лис. Эффект: Контроль чакры -100. Выносливость +3. Сила +2. Жизнь +200. Запас чакры +500. Регенерация чакры х2, Регенерация здоровья х2. Отношение местных жителей (фракция Жители Конохагакуре но сато) — 3000. Демон:Вас считают воплощением демона лиса и называют соответственно. Эффекты: -2000 репутации с фракцией «Жители Конохагакуре, но Сато. Кровь Узумаки:Вы Узумаки-полукровка. Эффект: выносливость +2, жизнь +150, +200 запас чакры,+50 очков здоровья каждый уровень, +2 очка чакры каждый уровень. Контроль чакры -50. Склонность к фуин техникам. Ребенок:В связи с тем что вы ребенок све ваше развитие замедляется. Эффекты:-90% развития при тринеровках.При достижении девяти лет эффект будет снят.Каждый год +1 0% развития. Реинкарнация Ашуры:Вы реинкарнация младшего сына Хагоромо. Эффекты заблокировано до 9 лет Репутация: Фракция «Жители Конохагакуре, но сато: — 5000 (Сильная ненависть) Хирузен Сарутоби:500(Жалость, обещал позаботится о вас) Данзо Шимура:400(Оружие деревни строит на вас планы) Система BZ-78:40(хорошее начало отношений) Ну для ребенка не плохо только мне еще тренироваться и тренироваться талько что делать с Данзо он мне сладко жить не даст еще наверное и слухи что я джинчурики распустил.Ладно сейчас нужно лечь спать и завтра уже со всем разбираться. На следующее утро. Эх так вставать не хочется и как-то тиховато на данный момент.Блин сглазил дверь дверь в мою комнату резко открылась и зашла воспитатель чтобы спровадить мне отсюда. -А ну собирай свои вещи и выметайся отсюда демон.-проорала воспитатель приюта и вышла и комнаты,после я начал быстро собираться из это-то проклятого места. 10 минут спустся. Ну вот я и собрал все вещи и готов уходить,после того как я вышел,мне кое-как отдали пособие 10000 йен и ключи от моей комнатушки. -Всё демон проваливай,чтоб ты в скором времени сдох.-кричала взбешенная воспитательница. -....-я же просто промолчал на её слова и пошел подальше от приюта За то время за которое я искал свой дом я все время передвигался в тенях и получил навык. Вы получили навык "Маскировка"-уровень-1:(15%) Шанс что вас не обнаружат в скрытых углах и тестных помещений 5% "Ох неплохой навык на первое время чтобы выжить пригодится".-мысленно проговорил я. 30 минут спустя. Эх кое-как я добрался до своего жилища, по пути на раза нашел 100 рьо и прокачал 30 уровень маскировки,на самом деле в нем страшно жить,старый дом наверное ещё со времён 1 хокаге.Ну что есть то есть проживем,квартирка небольшая маленькая кухня,кровать,ванная и всё ну ничего жить можно ладно сейчас нужно разложить вещи и сходить за продуктами хотя я уверен потрачу больше половины денег только на продукты.Так что мне нужно будет купить "система можешь записать?" задал я вопрос системе. Да можете говорить а я составлю список.-ответила мне система Хм а мне тут идея пришла "система а му я дать тебе имя"-спросил я. Да можете создать мне имя если хотите.-несколько взволнованным голосом сказала система. "Хорошо отныне твое имя Рея".-сказал я как мне высветилось окно Скрытый квест выполнен:награда 10000 очков магазина. В связи с вашим бонусом награда увеличена в 150 раз С бонусом вы получили 1.5 миллион очков навыка От этого я завис на минуты три и пялился на выполненный квест потом про себя сказал "Рея а на каждый мир свой скрытые квесты"-просил я немного взволнованно спросил я свою новую подругу. Да на каждый мир новые скрытые квесты.-ответила мне система. Это очень хорошо я даже примерно знаю в какой мир хочу отравится это Classroom of elite,хочу встретить аянокоджи и узнать каково это быть с таким человеком.Ну а сейчас к главному "Рая можешь составить мне ежедневный план дня чтобы я развивался и не умер до 6 лет".-задал я самый интересующий вопрос систему. Да Рея может составить вам комплекс тренировок для вашего тела с последующими улучшениями вашего тела вашего тела.Хотите посмотреть ваше новое расписание.-спросила меня меня Рея. И я ответил "Да озвучь чем я буду заниматься 2 года".-сказал я ей. Хорошо ваша комплекс тренировок будет таким: .... Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.