ID работы: 13336083

Исследователь миров

Смешанная
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4.План тренировок и разговор с Хокаге

Настройки текста
Pov: Наруто Хорошо ваш план тренировок будет таким: 15 отжиманий (4 подхода) 15 приседаний (4 подхода) 15 пресс (4 подхода) 1км бега: Для развития физической части. Медитация для попыток пробуждения чакры (1-2 в день): Для развития духовной части. Читать книги: Для развития для развития интеллекта. «Если упражнения даются легче увеличивать объем в 2x» На данный момент это все что я могу вам предложить как только вы достигните таких вещей как чакра и других энергий, упражнения будут отличаться. «Хм план вполне пригоден, по сути развитие всех частей тела а также умственная и духовная состояние, а также благодаря медитациям и чтению книг я смогу не только попасть к нему но и изменить ландшафт своего подсознания"-подумал я про себя и стал думать над другими вещами: Например что делать с Данзо ведь все-таки из-за него и других старых истуканов я не могу не к кому привязаться ведь они сочтут что они переманивают к себе джинчурики, а ведь по их мнению я не должен иметь собственного мнения а быть их послушной куклой.Ну ничего я покажу им сельнешую версию Наруто Узумаки. 'Тук"Тук"Тук» «Блин совсем настроение испортили кого там занесло"-подумал я с пустым лицом и пошел открывать дверь с пустым лицом.Когда я открыл дверь передо мной стоял 3-й Хокаге Сарутоби Хирузен и с некой тревогой смотрел на меня. Я натянуто улыбнулся и поприветствовал его и предложил зайти внутрь. Pov: Хирузен Сарутоби Сегодня проходил обычный день когда я работал в своем кабинете и разбирал бумаги.За 4 года и не становится меньше А только больше что очень грустно сейчас я сижу и смотрю на фотографии прошлых хокоге, и мой взгляд остановился на 4-м хокоге моем приёмнике Минато Намикадзе.когда я отдал ему пост это было как отдушина.Но тереть после его смерти мне приходится снова заниматься всей этой работой.Ещё одной проблемой является то что кто-то пустил слух в деревне что Наруто джинчурики девятихвостого.Пртшлось выпускать целый закон о неприкосновенности Наруто. «Хм вроде бы Наруто сегодня переезжает в свою квартиру нужно будет сходить проверить его"-подумал старый Хокаге и решил дописать пару бумаг и выдвинутся к нему домой. Timeskip: 30 минут Я закончил свою работу и выдвинулся в Наруто домой.Когда я подошёл к его дому я посмотрел где он живёт и меня аж передёрнуло, пустующий дом со времён первого Хокаге. Вот я начал подниматься к его квартире если это можно так назвать заброшенный дом, на лестнице доски скрипят что можно случайно провалится вниз.Вот я подошёл к его квартире и постучал в дверь, спустя несколько минут он открыл дверь и посмотрел в мою сторону мне стало не по себе как ребенок может иметь такой взгляд, ещё хуже стало когда он через силу улыбнулся и пригласил меня внутрь мне стало плохо из-за того каким он стал из-за старейшен.Когда мы вошли с ним в его комнате в ней ничего не было только кровать, столик и вещи для проживания только их почти нет.Я решил с ним начать разговор. -Мальчик мой как ты поживаешь.-спросил я у него.Но вместо ответа натянутая улыбка сошла с его лица и он начал смотреть на меня пустым лицом пару минут а после сказал пустым голосом. -Не очень.-сказал он с пустым лицом что меня беспокоило. -У тебя что-то случилось.-спросил я с долькой беспокойства. -Почему у меня должно что-то случится просто я не притворяюсь сейчас.-сказал он также с пустым лицом.Стоп притворялся значит когда он был весёлым у него на душе было плохо. -Может быть тебе чем-то помочь.-спросил я доброй улыбкой. -Ты можешь сделать так чтобы я мог нормально питаться.-этот вопрос поставил меня в тупик.Всмысле нормально питаться. -А что случилось.-решил поинтересоваться я. -Когда я хотел купить чего нибудь поесть, или вещи в дом во всех магазинах повышали цены в 2 а то и в 3 раза а если не покупаю говорят «Если нечего купить проваливай отсюда демон». Вот почему я прошу помощи.Может сиротам какие-то вещи льготы пологаются? -он рассказал что случилось, и я в шоке от того что он мне сказал, но когда он задал вопрос я задумался и до меня дошло что он имеет право получит набор первой необходимости. -Да мальчик мой ты можешь получить набор первой необходимости, в нем будет еда средства гигиены и так далее. На пару месяцев одного набора должно хватить и так ты будешь получать каждый месяц, может что-то ещё.-спросил я у него ведь так обладал я перед его отцом. -Да ответь мне на один вопрос.-сказал он мне серьёзным тоном, я стал его слушать.-Мой отец 4-й Хокаге.-когда он задал вопрос я в шоке расширено глаза и посмотрел на него и спросил. -Как ты узнал.-спросил я его пороженный -Ну если смотреть на лицо Хокаге то у нас почти одно лицо только у меня полоски на щеках а у него нет.-сказал он мне обыденным тоном от которого я обалдел. -Да это правда, но не вени никого за то что тебе не говорили просто враги твоего отца могли выследить тебя и похитить, поэтому мы дали тебе фамилию матери.-объеснил я ему и он кивнул и сказал что понял. Некоторые время мы молчали пока Наруто меня кое-о-чем не попросил. -Старик модели ли ты помочь мне с тренировками.-он попросил меня место для тренировок ну это можно сделать плюс Какаши это будет полезно а то он слишком в себя начал уходить. -Хорошо с местом и учителем я помогу через какое-то время он к тебе приедет с вещами и вещи принесет.-сказал я и он радостно кивнул. -О а также можно пропуск к библиотеке потому-что я уверен что меня туда не пустят.-еще одна просьба от Наруто,которую я с радость выполню потому-что это немного посровнению с другим. -Да мой мальчик выполню.-ответил я искренне. -Спасибо старик.-ответил Наруто с искренней улыбкой. -Ну что же мне пора идти Наруто увидимся в следующий раз.-сказал я на прощание и когда он кивнул я вышел. Pov:Наруто Хм после ухода старика,я остался со своими мыслями ведь то что я сейчас увидел совсем отличается от того что я помню."Рея можешь показать уровень 3-хокаге"-мысленно спросил я. "Да это не проблема"-ответила Рея. Стистика: Имя:Сарутоби Хирузен Титул:3-й Хокаге,профессор,скрытый извращенец. Уровень:3259 Когда я посмотрел на его уровень мои глаза чуть не вылетели из орбит"3259"уровень афигеть.Ну нечего растаиватся благодаря системе я буду сильнейшим."Ах да Рея я не получал за сегодня никаких навыков?"-с любопытством спросил я. Да вы получили 2 новых навыка: 1)Разговор-но-дзюцу:уровень-15. Шанс 50% что гражданское поверят во все что ты говоришь,25% что шиноби поверят во всё что ты говоришь. 2)Актер:уровень-30 Люди будут верить что твои эмоции настоящии,будь тебе весело или грустно. Шанс 150% что гражданское поверят что твои эмоции настоящие.Шанс 75% что шиноби поверят что твои эмоции чисты. Хах ну вполне неплохо."Ну что давай сегодня отдохнем и начнем с завтрашнего дня работать Рея".-с улыбкой в мыслях проговорил я. "Да до завтра Хиро".-ответила моя системушка Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.