ID работы: 13336499

Летний вечер

Слэш
G
Завершён
15
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

день.

Ральф: слушай я взял слизаметы, давай поиграем? Генри: давай! Они взяли из рюкзака слизаметы и пошли играть во дворе. Прияд во двор они зашли на свою базу им надо было сделать план как напугать Маргарет. Ральф: ну я могу отвлеч ее, а ты резко выстролить слизаметом - сказал Ральф когда Генри начал думать над планом. Генри: хмм.. Не плохая идея! Может еще кинуть в нее жуков? Ральф:да! >:⟩ Найдя несколько жуков Генри запихнул их в карман, зарядил слизамет. Генри: начинаем! Ральф подошел к забору, а тогда Маргарет лежала на лежаке и пила сок. Ральф: хей! - прокричал он ей Маргарет: мгам...- встав с лежака подошла к нему - : чего тебе? Генри прыгнул слизаметом в Маргарет, подбежал и кинул в нее жуков.Маргерет прокричала и убежала домой. Эти двоя приятеля громко засмеявшись ушли на свою базу. Генри: так.. Что еще можем сделать? Ральф: как насчет перетащить базу на дерево? Генри: а мы сможем? Ральф: конечно сможем если захотим! - сказав, тот вышел из укрытия. Генри: окей - вышел за ним.

спустя несколько часов у них получилось это сделать

Генри: победа! Ральф: ага.. -тот взял Генри за руку - :ам... Это.. Залезай я за тобой сейчас залезу. Генри: ладно - Генри начала залезать на базу, а Ральф полез когда Генри был уже на базе. Ральф приблизился к своему приятелю и обнял. Генри: ты чего? - спросил Генри у Ральфа. Ральф: а.. Мхг.. Ничего - Ральф отпустил Генри. Генри: ладно :) - с улыбкой сказал Генри. Когда Генри начал рыскать в сундуке в поисках пауков Ральф смотрел на Генри. Генри: подержи-ка. - Генри протянул Ральфу банку пауков. Ральф: что мы будем делать с пауками? :т -сказал Ральф перед тем как взять банку Генри: не мы а ты, ты вроде всегда мечтал напугать Маргарет - сказав это у Ральфа загорелись глаза от счастья Ральф: серьезно?! Генри: да :) Ральф спустился и подошел к забору Маргарет. Ральф: Маргарет! Маргарет: чего тебе? - подошла недовольно к нему. Ральф же незаметно открыл банку и кинул их прямо в лицо Маргарет, произнося громкий крик. Генри спустился вниз и засмеялся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.