ID работы: 13336808

Демон и лиса

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

День рождение Пэти. Часть 3

Настройки текста

Город Х, дом семьи Лоуэл. Преданные Йозоре китсуне продолжали наступать, но бойцы "Devil may cry" успешно сдерживали их натиск. Но враги всё наступали и наступали, ясно, что драка скоро потеряет весь шарм, надо было что-то делать.

Леди: Патроны кончились! Нэро: Они всё наступают! Вергилий: Есть идея. Данте, разозли королеву, у меня есть план. Данте: О, это мы мигом, как нефиг делать.

Данте принимает человеческое обличие

Йозора: Что он делает? Данте: Что, так и будешь стоять и смотреть как они дохнут? Или желаешь вмешаться, кумихошенька ты наша? Йозора: Ты смеешь сравнивать меня с кумихо? Данте: А что, тоже лисьи уши и хвост...хвостики...хвосты....выбери как лучше? Йозора: Да я тебя!!!

Йозора набросилась на Данте.Своими когтями она впилась ему в грудь, желая вырвать сердце.

Данте: Вергилий, чтобы ты не задумал, пора действовать! Вергилий: Врубай облик! Данте: Понял тебя.

Данте вновь врубает Devil triger. Благодаря регенерации в демоническом облике, кожа Данте стала намого прочнее. Йозора была в шоке, она изо всех сил пыталась вырвать из груди сына Спарды свои когти, но у неё не получалось.

Данте: Оревуа лисуха приставуха.

Одним лёгким ударом в живот, Данте отправляет Йозору в стену, попутно вырвав с корнем её когти . Королева китсуне пытается убить Данте фаерболами, но огонь для демона не страшен. Буквально "бегая по головам" противников, Данте повалил Йозору на лопатки и начал избивать. Китсуне пытались убить его своими мечами, Но из большого количества противников, лишь малая часть доходила до Данте, Всё таки Вергилий, Нэро, Триш и Леди без дела не сидели.

За этой битвой Наблюдали Сэнко и Широ. Им было страшно от того, что ради них мама и её новуе друзья идут на такие жертвы.

Сэнко: Я должна вмешаться. Нико: Я понимаю, она твоя мать, но они могут убить тебя в пылу сражения. Сэнко: Я должна попытаться, я не хочу, чтобы ни они, не мои собраться пострадали!

А тем временем Данте очень сильно покалечил Йозору. Казалось, совсем немного и киттсуне придётся искать новую королеву.

Данте: Есть что сказать перед смертью? Сэнко: Данте, СТОЙ! Данте: Сэнко? Сэнко: Прошу тебя Данте, оставь её...Ради меня. Вергилий: Ты блин серьёзно? Она хотела убить всех нас. Сэнко: Нет...она пыталась вернуть дочерей домой. Данте: Против собственной воли. Йозора: Конечно по собственной воле, мать знает что лучше для своих детей. Не так ли...Сэнко?

Данте отключает Devil triger .Все смотрели на Сэнко.

Сэнко: Ну...вообще то... Широ: Мы не хотим уходить. Йозора: Что?! Широ: Если подумать, то они правы. Ты замуровала нас с Сэнко в камне на плюс-минус 1000 лет. Мы были одиноки и напуганы, но они...приютили нас. К тому же, жизнь в мире духов мне порядком надоела, здесь гораздо интересней. Сэнко: Да, вот именно. Йозора: Но... Вергилий: Йозора. В жизни каждого родителя наступает момент, когда нужно понять, что дети готовы...просто дай им свободу. Йозора: НИЗАЧТО!

Йозора набрасывается на героев. Но Данте из Эбони, Вергилий из Авори и Нэро из своей "синей розы" останавливают её.

Данте, Вергилийи Нэро в форме Devil triger (Хором): ДЖЕКПОТ!!!

Раздаётся мощный выстрел. Йозора падает без сознания, но кажется, что она ещё жива, просто малость ранена.

Йозора: ?!!

Йозора падает.

Йозора: Вы...вы...вы доказали, что вы достойные защитники. Так и быть, они останутся с вами.... Сэнко: Мама!!! Йозора: П...прости меня...я была...плохой матерью, и думала только о себе, совершенно забыв про то, что ты больше чем просто моя дочь... ты личность. Останься с Данте, это моё последнее желание.

Йозора погружается в глубокий сон.

Сэнко: Мама. Широ: Она дышит, просто впала в исцеляющий сон. Сэнко: Сколько она там пробудет? ???: Есть вещи, которые даже мы не знаем. Сэнко: Ханзо? Что с ней будет? Ханзо: Она пробудет во сне некоторое время, но поверь. Однажды она проснётся. А пока, я буду охранять её сон, чтобы не случилось.

Китсуне берут спящую Йозору и уходят.

Ханзо: Данте! Данте: ?! Ханзо: Учти, если с ней что-то случится...я убью тебя. Данте: Замётано.

Ханзо уходит.

2 недели спустя. Агентство "Devil may cry". Данте сидел в своём кресле , смотря на недавно привезённую пиццу. Но он не мог есть, видя, как Сэнко тяжело, ведь если задуматься, то технически Данте отобрал у неё мать, как когда-то поступил и Мундус с его матерью.

Данте: Сэнко, я тут пиццу собираюсь есть ты... Сэнко: Отвали! Данте: Хм...слушай, я понимаю, что увлёкся и...мне малость стыдно за то, что я так разошёлся.

Сэнко брезгливо смотрит на него.

Данте: Ладно, совершенно стыдно. Но поверь, я знаю что ты чувствуешь. Сэнко: Ничего ты не знаешь, ты не знаешь какого это, потерять близкого. Данте: Если честно...знаю...особенно от своей руки. Сэнко: ?! Данте: Я много кого потерял...отца, друга и маму в том числе. А Вергилия так вообще дважды. Сэнко: Как? Данте: Это случилось, когда мы с Вергилием были детьми...последователи Мундуса выследили нас и убили наших родителей, мы чудом спаслись. Потом наши пути разделились. Прошли годы, Вергилий захотел стать королём демонов, открыв портал в ад, запечатанный нашим отцом. Потом ко мне приезжает Триш, просит помочь, в ходе того путешествия я совершил роковую ошибку, убив одного демона- Нэо-Анджело. Сэнко: А что с ним? Данте: Это был Вергилий. А потом я узнал, что Триш тоже демон, а точнее созданный Мундусом бес, с лицом моей матери, чтобы заманить меня в ловушку. Я убил Мундуса, но чуть не потерял её. Не знаю почему, но я её понял что она чувствует, она поняла что она как и ты, больше чем просто чьё-то потустороннее творение... Сэнко: Зачем...зачем ты мне это рассказываешь? Данте: Просто я хочу, чтобы ты поняла, я знаю, что ты чувствуешь, я знаю какого это, терять близких людей, ибо не всегда фортуна будет на их стороне...

После такого рассказа, Сэнко начала плакать. Данте её обнимает.

Данте: Тсс...всё хорошо. Сэнко: Спасибо, спасибо за всё, Данте, сын Спарды. Данте: К чему формальности, просто Данте. Сэнко: Хорошо, знаешь, я проголодалась. Думаю, я буду пиццу. Данте: Вот это уже по нашему.

Конец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.