ID работы: 13336891

Наступи

Слэш
R
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 18 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Михаэль чертовски сильно любил Йоичи, как и ненавидел его. Громкие слова о поглощении, его поглощении. Поглощении игрока U-20 смешили и раззадоривали одновременно. На поле хотелось поглотить его всего, обглодать так, чтобы ничего от японца и не осталось. Вне поля же хотелось упасть на колени и лечь, чтобы на него наступили.       Кайзер сам не понимал этих идиотских мыслей, но они преследовали его на протяжении всего времени, пока он готовился к Blue Lock и пока он был в Блю Локе. Когда матч проходил, когда Йоичи смотрел на него своими дикими глазами — ноги подгибались и слюна собиралась во рту. Чудо, что она сама не начинала капать у него изо рта и что язык не высовывался автоматически. Как у собачки, которая очень рада видеть хозяина.       О да, Михаэль был готов стать его собачкой, лишь бы он взял погрубее его волосы и погладил щёку, говоря какой же он молодец. Кайзер готов лизать его пятки, лишь бы получить хоть какую-то реакцию на него, даже слов ненависти и презрения бы ему хватило сполна. Слишком удручало, что он не мог получить всего, чего он хотел от этого мальчишки.       Поэтому поведение на поле с каждым днём становилось жёстче, то мяч уже около ворот поймает и сам забьёт, то через фолы начнёт вести игру. Да и грубые такие фолы, чтобы уж наверняка. Михаэль уж совсем извёлся от ожидания хоть какой-то реакции.       Йоичи хотелось так, как не хотелось никого другого. Фантазия именно с ним работала на все 100 процентов, как он будет грубо сжимать его волосы, как сильно сожмёт горло, чтобы перекрыть кислород. От таких мыслей напряжение приходилось снимать самому, ведь никто ему в этом деле не помощник, кроме героя блю лока.       — Ты, ёбанная скотина, — Японец толкнул бастардавца в грудь и так же продолжил пихать его, — какого хуя, мудак, ты творишь?       Кайзер упал на спину от слишком сильного толчка и смотрел лишь в пылающие от ненависти глаза. Рука схватилась за ногу Исаги и не давала убрать с собственной груди. Было чертовски приятно, да так, что вырвался всхлип. Сквозь гнев младший ничего не понял и продолжил давить, пока все остальные члены команды носились около этой ситуации, пытаясь успокоить Йоичи.       Но они не понимали, что этого не нужно делать. Немец готов был рявкнуть на остальных, чтобы те уже, мать их, проваливали с глаз долой и оставили их одних. Но всё, что он смог — это улыбнуться своими тонкими шершавыми губами и ещё раз проскулить, сглотнуть слюну и высунуть язык.       — Исаги, наступи посильнее, — Йоичи в шоке раскрыл глаза и остановил свой гнев, пытаясь убрать ногу. Михаэль же рявкнул на всех остальных, — валите отсюда нахуй, пока я всех здесь не придушил.       Команда быстро разбежалась, а Исаги стоял в ступоре, не убирая ногу. Кайзер наслаждался этим моментом, что Йоичи обратил на него внимание, даже если он и его выбесил, даже если ненавидел всей душой. Немцу было пока что достаточно (хотя нихрена, он хотел, чтобы ему сделали больно, чтобы его душили и по списку).       — Ты такой отвратительный, — Исаги вырвал свою ногу из рук, и прежде чем уйти, вытер бутсы о футболку Михаэля, — только попробуй что-то ещё вытворить, животное.       О да, Кайзер это сделает, определённо. Ему нравится унижения от Йоичи. Ему нравится Йоичи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.