ID работы: 13337047

Пламя костра

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Горячая работа! 3
Xinata Shoe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1 Пилотная серия

Настройки текста
Примечания:
Дождливый апрель напоминал о себе нескончаемой сыростью и шумом дождя. Этот день словно был наполнен тоской и печалью. Обычно, в такие дни хочется лишь укутаться в теплое одеяло и под уютный сериал пить горячий кофе, думая о смысле жизни. Но только не сегодня… Только не в этот день… Грязь липла к подошве обуви — ходить было невыносимо тяжело. Парень с тёмными, коротко стриженными волосами постоянно спотыкался и падал, словно нарочно хотел максимально оттянуть момент. Но крупный парень хватал его за шкирку и ставил на ноги, параллельно осыпая оскорблениями: — Вставай, чёрт тебя подери, такими темпами мы никогда не закончим это. Парень с тёмными волосами съёжился: — П-п-прости, я прост-то не верю в происходящее, ещё только м-мг-мгновенье назад, всего лишь мгновение, всё было обычным, а теперь я занимаюсь этим, — парень скрутился и, чуть ли не плача, взвыл. — Ты думаешь, что кто-то из нас предвидел это? Ты думаешь, мы знаем, что нам делать? У меня самого руки трясутся от страха, мне страшно, что сейчас кто-то выскочит из-за угла и нам всем конец, — крупный парень кинул на землю мальчишку и повис над ним. — Но больше всего я боюсь за Арианну. Мы даже представить не можем, через что она прошла из-за этой сволочи, поэтому собери по частям остатки своей мужественности и помоги нам закончить начатое… Тёмненького зовут Тим. Он достаточно высокий, но мягкотелый и чересчур сентиментальный для своих лет, но по его внешнему виду такого не скажешь. Крупного зовут Арчи. Из всех он казался самым спокойным и рассудительным: тот всегда знал, как поступить в той или иной ситуации. Все всегда полагались на него — даже в эту ночь все с надеждой смотрели на него, как на спасителя… Тим поднялся на ноги, вытер лицо рукавом от кофты и пошёл за остальными. Следом за всеми шла светловолосая Арианна, со стыдом держа лопату в руках. И вот, наконец-то, впереди показалась опушка леса, идеально подходящая для дела. Если честно, то им было всё равно где, главное — побыстрее избавиться от виновника торжества и продолжить жить обычной жизнью, где нет всех этих драм и непрерывных ситуаций, где каждый день наполнен беззаботностью и покоем…
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.