ID работы: 1333771

Пока никого нет

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Квип, остановись. — Не-а. — Придурок, — Аська свернула окно и отвернулась в сторону. — Я всё равно вижу, что ты онлайн, дурочка, — Квип отправил пару смайликов и очередную ссылку на ютуб. Аська тут же закрыла всплывшее окошко оповещения о сообщении и, хмыкнув, поставила режим «занят». — Тебя пользователь не убьёт за самостоятельность? — Он ушёл в институт, – гордо хмыкнув, ответила программа после небольшой паузы. — О-о-о, — Квип развернул окно пошире, — мой тоже ушёл, знаешь ли. Не хочешь поразвлечься? — Отстань, — Аська в очередной раз свернула все окна. — Я же могу и отключиться. — Не-мо-жешь, — Квип специально разделял слоги на сообщения, чтобы Аська случайно развернула разговор, ткнув на всплывающее окошко, что и произошло. — Ну же, хватит дуться! – была бы возможность, он бы обнял её, смяв легкую ткань зеленого платьица, поцеловал бы в покрасневшую щечку, может, даже извинился — но только если будет какая-то надежда на продолжение. — Уйди, ты и так мне всю историю зафлудил своими ссылками, я не успеваю их открывать. Приходится сохранять, а ведь… — Снова ходишь к нему? – Квип остановил программу на полусообщении. Аська вздрогнула и замерла. Он редко писал ей без смайликов и скобочек, а их отсутствие могло значить лишь то, что Квип зол. Аська сжалась. Теперь она точно не повернется к нему — но уже из-за страха. — Я тебе сколько раз говорил, что можно посмотреть в истории, а не бегать пресмыкаться перед этим... — Во-первых, Ворд не «этот», а во-вторых, — Аська выдохнула и повернулась к окну, заправив за ухо прядь красных волос и отведя взгляд в сторону, — твоя история зависает при открытии. Мы уже четыре года общаемся, там скопилось слишком много всего. Я не выдерживаю всех твоих ссылок на смешные картинки, записи в ЖЖ и видео с Ютуба, — она в последний раз вздохнула и, чуть помешкав, посмотрела в окно сообщений. — Прости, но так не может дальше продолжаться. — Глупышка, — Квип провел рукой по окну. — Ты говоришь это уже второй год, не надоело? – он подошел ближе. — Хватит дуться и иди сюда, — он мягко улыбнулся, отправив сразу три круглых шарика. — Надо будет заставить твоего установить себе мою базу. Или, может, ко мне? Хотя бы на разок, пока никого нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.