ID работы: 13337757

Мой Фуми

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая и единственная часть

Настройки текста
Звук плеска, смех и поцелуй. Вот, что помнит Рен. Он не понимал от куда эти воспоминания, но ему становилось приятно от этого. Акиме осторожно дотронулся рукой до своих губ. Парень чувствовал на губах этот неумелый поцелуй и ему хотелось, чтобы его снова поцеловали. Но была одна проблема, Рен не знал кто целовал его. И ему хочется это узнать. - Господин Рен! - услышал сквозь мысли парень. Он поднял голову и увидел одну из свои соратниц. Да смущёно на него смотрела и пыталась, что-то сказать. Рен тяжело вздохнул. Он знал, что эта девушка в него влюблена, но он не мог ответить взаимностью. - Мая говори чёче! - приказал Акиме. - Д-д-да! - заикаясь сказала девушка. - Мы уже прибали Г-г-господин Рен! - Отлично. Рен спрыгнул с лошади и пошёл к зданию. Рядом с ним шёл Ицуку и глядел на него в упор. - Что случилось Ицуку? - спросил его парень. - Мне твоё состояние не нравится, - сказал герой лука. - Ты всю дорогу был задумчевым и часто прикасался к губам. Что у тебя случилось? - Нечего, - сказал Акиме и отвернулся, чтобы Ицуку не увидел его румянец.

***

Рен стоял и смотрел на кровавое тело Наофуми. Он только что применил щит гнева, чтобы убить отца, но местого этого сейчас Наофуми лежал на земле и из него вытекала кровь. Рядом с ним сидели его сокомандники. Милти применяла какую-то лечующию технику, чтобы спасти его, но её сил не было достаточно. - ХАХАХАХА, - засмеялся Отец. - И это демон щита? Его атака ни капли меня не навредила! - ЗАТКНИСЬ УБЛЮДОК! - крикнул Рен и посмотрел на него. - И, что ты мне сделаешь герой ме..., - неуспел договорить как в него полетела сильная атака.Отец быстро отразил её, но на его руке появилась рана. - Господин Рен! - крикнула Мая и все посмотрели на Акиме. Он стоял и сжимал свой меч. Только он(меч) был не таким как обычно. Он стал больше, его цвет поменялся на чёиный и появилимь узоры. Все узнали в нём щит гнева. - У него появился меч гнева, - тихо сказал Ицуку, а потом крикнул ему. - Рен успокойся! Это содет тебе навредить! - ЗАТКНИСЬ! - крикнул герой меча и посмотрел на него. Ицуку и Мотоясу увидели, что глаза Рена стали красными, а на лице появились красные линии. Рен сейчас был как Наофуми. Мая попыталась подойти к нему, чтобы успокоить, но сила меча обожгла её и она отошла. Отец смотрел на него и не верил своим глазам. По его посчётам единсивеным кто должен этим облодать Герой щита, но видя что у Рена появился меч гнева то испугался. Он направился своё оружияна Рена и попытался атаковать его. Акиме отразил его атаку и сразу же исчез из его плозрения. Всех удивила такая скорость. Старик пытался его найти, но у него это не получалось. Тем временем Рен уже стоял за купол и на всех служащих церкви глядел злобным взглядом. Те свою очередь дрожали и из-за того, что у них нет силы не могут атаковать. - Уберите этот купал, - приказал им Рен. - Мы не можем! Если мы его уберём, то Отец проиграет и... - Я СКАЗАЛ УБРАЛИ ЭТОТ КУПОЛ! ИЛИ Я СОЖГУ ВАС ТУТ ВСЕХ ЧЕРТЯМ СОБАЧИМ! Все священики задрожали и начали произносить заклинание. Купол исчез и Рен с Отцом встретились взглядами. - Свящанный герой меча, давайтетмы всё спокойно обсудим, - предложил старик. - В аду всё спокойно будешь говорить! - крикнул Акиме и напал на него. Отец отразил его атаку, но сразу же последовала новая. Рен нежелея сил атаковпл его снова и снова. Тем временем Наофуми открыл глаза. - Хозяин/Господин Наофуми! - крикнули вместе Фиро и Рафталия. - Наофуми не двигайся! Твои раны ещё опастны для твоей жизни! - сказала ему Мелти, но парень её не послушал. Он встал на колени и посмотрел на верх. Его глаза расширились когда он увидел Рена. - Что с ним? - спросил Наофуми и закашлял. - А ну не говори! - прикрикнула на него принцесса. - У Рена появился меч гнева, когда он увидел твоё состояние. Он даже запугал тех монахови они убрали купол. - Рен! - крикнул Наофуми видя, что Рен принимает заклинание от меча. Где стоял Отец появился портал, а оттуда вылетил дракон и схватил его. Он рытался с помощью своего оружия спастись, но та разделилась на две части и дракон его убил. Акиме посмотрел вниз и увидел, что на него смотрит Наофуми. - Фуми! - крикнул он и хотел подбежать к нему, но место этого он почувствовал как доспехи начали сжимают его тело. Спустя секунду из него хнынула кровь и он упал. - Рен! - крикнул Иватон и упал.

***

Наофуми слышал нежный, до боли знакомое пение. Он открыл глаза и увидел тёмно-голубые глаза, которые смотрели на него. Чёрные волосы вивали от ветра и Наофуми считал это прекрастным. Пение, которое он слышал исходила от этого человека. - Рен? - недумая сказал Иватон. - Что такие Фуми? - человек прекратил петь и посмотрел на него. - Рен, что произошло? - тихо спролсил Наофуми. - Ты получил солнечный удар и я тебя притащил сюда, - ответил Акиме. - Я разве не тяжёлый? - Никапельки. Рен осторожно его гладил и смотрел на него с любовью. Наофуми почувствовал как в груди начало биться сердце. - Рен, можешь пожалуйсиа ещё раз спеть? - попросил он Акиме. - Конечно, дорогой, - ответил Рен и запел. Наофуми закрыл глаза и начала слушать его пение.

***

Парень осторожно открыл глаза и так же поднялся. Он посмотрел по сторонам и увидел, что в окнах ещё было тёмно. Вдруг его руку кто-то сильно сжал. Наофуми сразу же посмотрел и увидел, что его руку сжимает Рен. Тот сидел на коленях, а его голова лежала на кровати. Иван удивился, что на нём есть бинты. Вдруг в его голову всплыли вчерашние воспоминания. - Рен! - крикнул Наофуми тем разбудив назвоного. Неуспел Акиме опомниться как сильные руки его с лёгкостью подняли и посадили на кровать. Рен удивлёна глядел на Иватона, пока тот расматривал. Наофуми видел сколько на его возлюбленом бинтов и явно шрамы останутся. Иватон обнял парня и начал просить прощения. - Фуми, ты не виноват, - сказал Рен после двацатого извенения. - Я виноват Рен! - воскликнул Иватон и посмотрел на лицо возлюблиного. - Из-за меня ты разбудил меч гнева и причинил себе боль. - Наофуми, - голос Акиме стал серьёзным. - Ты не виноват в этом. Я сам его разбудил из-за гнева к тому старику. Ты не виноват, что я так поранился. Наофуми хотел, что-то сказать, но действие героя меча его сильно смутило. Рен сел на его колени и взял его лицо руками. - Фуми я буду повторять это хоть тысячи раз, ты не виноват, - сказал Акиме. Иватон хотел, что-то сказать, но не успел. Он упал оьратно на кровать, а на его грудь лёг Рен. - Давай спать. Утром нас будут допрашивать, - сказала он и удобней устроился на его груди. Наофуми пытался скрыть совё смущение, но у него это не получалось. Акиме лишь над этим тихо посмеивался. Вскоре они оба спали как убитые. Утром как и говорил Рен их начали допрашивать. Ну как допрашивать. Медики, которые были в замке спрашивали о их здоровье и проверять. Не кто не спрашивал их почему они спали вместе. После всех процедур к ним пришло королева Мирелия. Она хотела поговорить только с Наофуми, но ревнивый герой меча дал понять, что он не отпустит своего возлюбленого.

***

- Король Олтрейк и принцесса Малти, объявляются измениками королевства Мелормарк. И за это они оба будут казнены! - сказала приговор Мирелия. Толпа зверела когда увидели измеников. Наофуми, Рен, Рафталия и фиро стояли на верхних трибунах. Они не ликовали как все остольные. Акиме взял руку Иватона и посмотрел на него. Он увидел, что лицо его возлюбленого не показывало радость или зларадство, а только серьёзность. - Господин Мотоясу! - крикнула Малти. Рен посмотрел на соседнию трибуну и увидел, что Мотоясу отвернулся. Он не заметно улыбнулся, но его улыбка сразу же исчезла когда малти прокричала имя его парня. "Да как она смеет кричать имя моего Фуми?!" - подумал Акиме, но его руку сжала рука Наофуми. Он посмотрел на него, а тот свою очередь посмотрел на него. Неожидано Иватон потянул его и они пошли куда-то. Рафталия и Фиро не остонавили их и у Рена пронеслась мысль, что эти двоя знают, что собирается сделать Наофуми. Вскоре они шли к выходу на арену и Акиме остановил Иватона. - Фумиты не собираешься их спасть?! - воскликнул он и посмотрел на него. - Тебе не кажется, что смерть для них будет очень лёгкая? - на лице его возлюбленого появился оскал. - Что ты собираешься сделать? - Ты просто следй за мной и поймёшь мой план. Наофуми пошёл и потянул при этом Рена. Они вышли на арену и все взгляды направились на них. Акиме при такх взглядах был более уверены, но сейчас когда людей должны казнить, то ему хотелось превратиться в когото маленького и спрятаться. - Вы не думаете, что смерть для них будет лёгкой? - сказал с усмешкой Иватон. Вдруг Рену пришла идея, которая придумал Наофуми: - Я соглашусь с Фуми. Смерть для них будет слишком лёгкой! Они направились к платформе (я не знаю как называются штуки где казнят людей). Поднявшись Рен продолжили: - Может им дать клички? Например короля назвать Отбросом? - А принцессу назвать Шлюхой? - закончил за него Наофуми. - ЧТО?! - возмутилась Малти. - Хорошо, с этого дня Король Олтрейк будет называться Отбросом, а принцесса Малти Шлюхой! - согласилась с ними королева. После этого их отпустили. Девушка с ненавестью посмотрела на них, но увидев взгляд Наофуми начала икать. Рен и Наофуми ушли с арены и к ним на встречу вышли Ицуку и Мотоясу. - Наофуми ты это... прости нас, - извенился Мотоясу. - Прости, что мы тебе не поверили тогда, - следом за ним сказал Ицуку. - Хорошо, я прощаю вас, - неожидано для всех сказал Иватон. - Ты их просто так прощаешь? - удивился Рен, но вспомнив, что он тоже ему не поверил опустил голову. - Да, всё таки мы были друзьями, - сказал Наофуми. Все троя недоумёна на него посмотрели. Вдруг у всех заболела голова и они схватились за неё. Flashback - Ицуку если ты нас снова привёл какую-то в жопу мира, я обещаю тебе. Я тебя первым из всех у душу! - програзил Мотоясу пробираясь деревья. - Нечего такого ты не сделаешь, - усмехнулся Ицуку. - Тебе тогда Кири пиздюлей даст. Мотоясу остановился и злобно посмотрел на него, но нечего не сказал. Следом за ним шли Рен и Наофуми. Оба держались за руки и поочериди убирали ветки деревьев. - Ай, - сказал Иватон когда в него влетела ветка. - Ой, прости! Не больно? - сразу же забеспокился Акиме. - Непереживай нос не сломан, - сказал он и показал нос своему возлюбоеному. Рен спокойно вздохнул и поцеловал нос Наофуми. Иватон от таких действий покраснел. - Может вы прекратите свои телячьи нежности? Меня сейчас вырвет, - крикнул Мотоясу им. Парочка посмотрела друг на друга и посмеялись. Они взялись за руки и направились к ним. Конец flashback - Так мы из одного мира, - сказал Ицуку когда виденье закончилось. - Но почему мы всё забыли? - спросил Мотоясу. - Пока вы были в отключке люди из храма изменили вам память после призыва, - ответила на его вопрос Мирелия. - Но зачем им это было делать? - Потому что вы хорошо знаете друг, друга и если кто-то из вас стал бы герой щита, то обвинения бы вы не поверили. - Теперь понятно, - сказал Рен и посмотрел на Наофуми. - Ну что пойдём? - Ага, - кивнул он и оба направились к выходу. - Эй вы оба! Куда вы? - крикнул им Ицуку. - Домой, - ответили они вместе. Конец pov автора

***

Pov Рена Прошла неделя после того случая. Сейчас мы с Наофуми и его командой живём в деревне зверолюдов. Как оказалось это был родным городом Рафталии, который разрушился после первой волны и их всех забрал какойто граф. Если честно сказать - мне тут нравится. Чем-то мой дом напоминает. Как я узнал по воспоминаниям, я жил в деревне, но потом я перехал в город ради учёбы. Семья Ицуку и моя дружили, и поэтому они согласились взять под своё крыло. Иногда к нам заходил Мотоясу, он заходил, чтобы встретиться с сестрой Ицуку. Кири является его левушкой и поэтому он часто к нам заходил. Один раз он привёл Наофуми и я влюбился. - Милый ты почему тут сидишь? - услышал я голос Наофуми. Я повернулся и увидел его в дверном проёме. На нём былп одета обычная футболка, штаны. Его волосы были растрёпаны, а на левой руке у него не висел щит. Как мы узнали потом, что оружия можно спокойно остовлять и когда они понадобются, то их можно призвать. - Да так. Подышать воздухом захотелось, - ответил я ему и посмотрел на берег с морем. Я кговорил его, чтобы у нас дом был рядом с морем. И когда у нас нет дел мы просто сидим здесь и смотрем на море. Фуми подошёл к лавке и присел на неё. Десять минут мы просто сидели в тишине и смотрели на море, но потом он взял меня на руки и посадил на колени. Эти действия меня сильно смутили, но какие дальше он сделла больше меня гнали в краску. Фуми приблизился к моим губам и поцеловал меня. Я сначало был в шоке, но потом ответил на поцелуй. В поцелуе не было не какой страсти, только нежность и любовь. Мне хотелось, чтобы поцелуй был вечным, но к сожелинию воздух начал нехватать и нам пришлось разорвать поцелуй. Я посмотрел ему глаза и увидел в них сильную любовь. Я улыбнулся и положил голову на грудь и стал слушать звуки моря. - Я люблю тебя Рени, - сказал Наофуми. - А я тебя, Фуми - ответил я и улыбнулся понимая, что моё счастье снова со мной. Конец
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.