ID работы: 13337810

Волшебные узы любви

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🌟⭐🌟⭐🌟⭐🌟

Настройки текста
      История нашей любви началась давным давно. Хотя нет. Не история нашей любви, а история нашей магической связи, породившей любовь. Много лет назад, правильнее будет сказать пару столетий назад уважаемая семья Миллеров решила объединиться с не менее уважаемой семьёй магов и моих предков. Дальний предок Стеллы должен был жениться на моей дальней родственнице, но во время магического ритуала объединения, она оборвала церемонию, нарушив соглашение между семьями. В последствии, она вышла замуж за некого Уитмора, а Миллер женился на другой. Однако магическая связь между семьями никуда не делась, а только уснула на долгие года.       На протяжении долгих лет в семьях Миллеров и Уитморов рождались лишь одни наследники мужского пола, что не давала магической связи пробудиться и наполнить силой оба семейства. Пока судьба не решила, наконец, вмешаться в ход событий, решив, что время пришло. Судьба направила руку директора Карнстайна свести людей разных каст — Генри Миллера и мать Стеллы. Так как их отношения были вне закона, Мэрайя покинула Карнстайн и вернулась в третью касту, вышла замуж за Джонса и родила дочку. Муж знал, что ребёнок не от него, но любил её всем сердцем и старался дать жене и дочери всё, с трудом поднявшись до пятой касты.       Когда Стелла выросла, она получила приглашение в университет, преодолев все трудности, она приняла приглашение и наши пути пересеклись. Наша первая встреча произошла на тренировочной площадке. Среди остальных я заметил её сразу: лучезарная улыбка, в глазах азарт. Для девушки из пятой касты — это было удивительно. Она гармонично смотрелась среди представителей восьмой и девятой каст. Она стояла в обществе Карла и Вики Ивановых. Вики внушали Стелле прыгать на одной ноге и это она не смогла остановить, но что-то ей потом не понравилось во внушении вампирши и у неё получилось подавить внушение. Хотя, как я заметил по её глазам, она была бы не прочь выполнить то задание. Как позже она мне рассказала — она хотела этого.       Первое прикосновение к её руке пробудило от долгого сна магические узы и мы оба это ощутили. Со временем мы притягивались к друг другу, как два магнита. Находится рядом с ней спокойно я не мог. Мне было необходимо, как воздух, быть ближе к ней, прикоснуться к ней, поцеловать, наполнить её собой, слиться с ней в одно целое. Чувства были взаимны — она так же тянулась ко мне, хоть поначалу она сомневалась в подлинности наших чувств, считая, что так действуют наши узы. Но мне удалось её убедить и это было прекрасно.       Каждый раз моя магия реагировала на Стеллу, протягивая к ней свои пурпурные нити, отзываясь на магические узы. В какой-то момент возникло ощущение, что мы покинули свои тела и стали едины энергетически, так как понять где чьи ощущения было не реально.       Всю гамму чувств омрачали проблемы, которые сыпались, как из рога изобилия, на голову моей любимой Стеллы, и одна из них — это незаконность наших отношений. Я был её преподавателем, потомственный маг, она моя студентка, девушка из пятой касты. Только победа на Балу Вампиров могла дать нам свободу и будущее. Однако, сказать, что всё совсем было плохо — я не могу. Вся эта ситуация добавляла экстрима, адреналина. Нас могли поймать с поличным в любой момент, но это будоражило. Особенно, когда она решила поиграть на занятии, посылая мне свои эротические фантазии, не стесняясь никого в аудитории. Эта шалунья сводила меня с ума.       А как я ревновал её к Артуру, когда мы жили в его поселении. Я не хотел, чтобы она жила у него, но и возразить не мог, ведь я был представителем университета и не мог показать своих чувств по отношению к ней. Но как же были сладки моменты нашей близости. В такие моменты я представлял, что мы обычная пара и нет никаких запретов.       Я с улыбкой вспоминаю наши совместные каникулы. Я отвёз Стеллу в город магов, где никто не знал нас и мы могли не прятаться по углам, а свободно быть рядом. Ещё тогда, в гостинице, когда на ресепшене парень обратился к ней как к миссис Уитмор, я понял на сколько мне нравится это сочетание: Миссис Стелла Уитмор. Именно тогда я решил сделать ей предложение, но решил дождаться её выпуска.       Время в Карнстайне пролетело молниеносно. Вот финал испытаний Бала Вампиров. Вот оглашают Стеллу Джонс победителем. И я понимаю, что у нас будет свободное будущее. Что я смогу сделать ей предложение, не боясь осуждений. Что теперь мы сможем не прятаться.       Наша свадьба, медовый месяц, неожиданная новость о скором пополнении и слёзы счастья. Так спуста пару сотен лет договор о союзе между семьями, наконец, пришёл к своему счастливому финалу.       — Всё. А теперь спать, — проговорил Джеймс, укрывая малыша Ника.       — Ну, пап, ты так и не рассказал какие были испытания. И дрались ли вы с оборотнями? А Карл и Вики когда-нибудь пили кровь мамы или твою? — малыш не унимался.       — А об этом папа расскажет тебе когда подрастёшь немного, — с улыбкой проговорила я.       — Ну, так не честно. Я уже большой, — надулся Ник.       — Большой значит? Хм. А грозы боишься. Вот перестанешь бояться грозы и приходить к нам с папой — вот тогда и расскажет папа что да как было на испытаниях.       — Ладно, сам вырасту и узнаю, - ответил сын и улёгся спать.       Я и Джеймс тихо вышли из комнаты и направились к себе, желая быстрее утолить свой голод близости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.