ID работы: 13338025

Святой

Джен
G
В процессе
152
Senara соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 26 Отзывы 51 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
      «Где моя жизнь бездельника?!» — такая мысль посещала меня в последние годы моей жизни. Постоянная работа, учёба, проблемы в жизни. Это так надоедает, что хочется, как Кейл, взять и получить свою мечту о беззаботной жизни в окружении любимых людей. Так, что-то я отвлеклась, не обращайте внимания. Давайте вы сделаете вид, что ничего этого не видели? Хорошо? Тогда погнали)

***

      Всем привет, на связи Автор этой работы и, я надеюсь, что Соавтор присоединится ко мне в моих высказываниях. У меня с Соавтором и, по совместительству, с моей Беты разные часовые пояса, и нам, к сожалению, очень трудно найти время, когда мы обе будем в сети одновременно. Но это не беда.       (Соавтор/бета: я всегда на связи, хотя моя активность проявляется либо рано утром, либо ближе к ночи, но, как говорил Автор выше, это не беда. Кстати, я иногда в своих комментариях могу подписываться, как Бета или Соавтор, поэтому не удивляйтесь, если в этом или в другом фф я подпишусь не по своей роли. Я это случайно могу сделать, честно)       В прошлый раз я делала такую Экстру в своей другой работе «Вы должны знать правду!», и многим она зашла. Надеюсь, что и в этой работе она получит положительный отзыв, а если нет, то значит не судьба (Соавтор/бета: почему это звучит, как девиз по жизни?)       Маленькое объявление для читателей, просим перечитать первые главы работы, так как в них произошли некоторые изменения. Не сказала бы, что кардинальные, но благодаря Senara главы стали, на мой взгляд более живыми. Но это сугубо моё личное мнение. Конечно же, я напишу это в предупреждении и в самой шапке работы, но, возможно, кто-то ждёт выхода новых глав, поэтому сообщаю и здесь.       (Соавтор/бета: Автор, что ты меня смущаешь. Большую часть работы делаешь ты, а я просто ошибки исправляю и немного деталей добавляю)

***

      Давайте начнём с того, как у меня появилась идея для написания этой работы. Честно, никак. Я до сих пор не до конца могу увидеть весь мир, который сейчас строится у вас на глазах. Идею подбросила Senara, я же воплотила её в жизнь.       (Соавтор/бета: мне нужен контент со Святым Кейлом/Рок Су, но его практически нет. Если кто-то знает работу «Death's Mockingbird», то я являюсь переводчиком этой работы. Мне до безумия нравится этот фф, и идея у автора с Ао3 просто супер, но, к сожалению, работа обновляется медленно, а мне что-то нужно для удовлетворения моего внутреннего я. Р.S. у Сакура-Харуно есть такая привычка не рассказывать мне про свои идеи, поэтому, по большей части, для меня сюжет работы загадка)       Я очень благодарна Senara за то, что она терпит мои долгие задержки по работе и иногда даже заставляет своими пинками возвращаться в русло.       (Соавтор/бета: я это делала косвенно и через комментарии… что-то стыдно как-то стало)       Я не перестану её благодарить и молиться ей, как своей богине за то, что она терпит такого Автора, который совершенно не дружит с грамматикой. И, если что, я прошу у тебя прощения за кучу ошибок в черновиках.😅😅😅       (Соавтор/бета: я всё понимаю. У тебя другой родной язык, поэтому я ничего не говорю по поводу ошибок. Правда, бывают моменты, когда я не понимаю о чём пишет Автор мне в лс P.S. у Автора, видимо, цель засмущать меня до нельзя)       Сейчас пишу эту главу ночью, после работы, поспав всего-навсего три часа… Прошу не осуждайте сильно Автора, если он вас чем-то обидел, хорошо? Это всё недосып)       (Соавтор/бета: Автор, спать. Если ты продолжишь в таком темпе, то я, как Барроу, заставлю тебя нормально спать)

***

      Изначально глава, вышедшая последней, по задумке Автора, должна была быть объёмной. Но резко Автор осознал, что если глава будет большой, то вы, возможно, не увидите её ещё месяц, а я не такая жестокая. Поэтому хочу у вас спросить стоит ли делать маленькие главы где-то на 10-12 страниц или делать большие главы, и вы будете ждать?       Также меня интересует с кем бы вы хотели видеть Кейла? Если честно, с Барроу, кроме братских уз, я ничего не планирую делать, поэтому если кто-то этого ждал можете написать мне, и я сделаю мини-истории этой пары (они будут, как экстры).       Честно, у автора была идея сделать Альберу/Кейл, но, возможно, у кого-то будут и другие идеи. Буду рада почитать все.       (Соавтор/бета: я вообще хочу без всяких пейрингов, мне и так всё нравится. Меня редко интересуют какие-либо романтические отношения в фандоме, хотя у меня есть небольшая симпатия к Кейл/Рок Су, но она довольна специфична (чтобы понять о чём я говорю, почитайте мой перевод «Red Ice Prince»))

***

      Я очень благодарна всем, кто поддерживал нас всё это время. Я надеюсь, что мы вас не разочаруем и нашу работу будут читать ещё больше читателей, и мы будем получать больше положительных отзывов. Нам это очень приятно и лично меня мотивирует писать дальше. Я думаю, что Соавтора также мотивируют комментарии и лайки не покидать эту работу.(Соавтор/бета: ❤)       «Митцу (Незарегистрированный пользователь) 2 мая 2023 г., 16:47 Желаю настроения и сил продолжать писать и превращать эти прекрасные начинания в хорошие произведения (?). (попытки малолетнего не социального и не умеющего выражать эмоции в словах человека написать нормальный комментарий)»       Ваш комментарий был одним из самых лучших моментов в тот день для меня. Ведь каждый комментарий читателя греет мне душу и мотивирует писать дальше. Буду рада, если вы будете почаще писать своё мнение. Я всегда жду ваших отзывов.       «nullio 26 мая 2023 г., 07:32 Хорошшооооо очень хорошо жду проду кароче»       Вы хотели проду, и она пришла. Надеюсь, я вас не разочаровала.       «Горячий цвет 3 июня 2023 г., 20:14 Работа интересная, очень даже, хочу, чтобы всё было хорошо и Бэрроу и Кейл продолжали дружить. Этого же не будет, я прав? Пока всё очень круто!»       Рада, что Вам зашла эта работа. Честно, когда начинала писать, то думала об этой паре, но поняла, что не смогу их сделать такой парой, какой они могут быть из-за характеров. Поэтому, к сожалению, они в этой истории будут только названными братьями. Но даже так я услышала Вас и решила сделать намёк на эту пару. Но если она и будет, то только односторонняя любовь и ничего больше.       «Лесная тропа 4 июня 2023 г., 17:38 Спасибо за это шикарную главу ~😍🥰😍😍😍»       Всегда пожалуйста. Если захотите что-то увидеть в новых главах или есть какие-то мысли по поводу того, как будет продолжаться работа. Буду всегда рада почитать.       «Lost Dream Of Someone 27 сентября 2023 г., 07:38 Я первая! 😁✨ Вы прекрасны Автор-ним!»       Ну что Вы, не смущайте меня. Но спасибо за Ваши искренние слова. Хочу отметить, что и Вы, и мой Соавтор, и остальные читатели, которые читают эту работу, тоже являются прекрасными людьми. Я очень рада, что начала писать этот фф. И не только эту. Ведь благодаря всем вам я поняла, что детские мечты могут воплотиться в жизнь.

***

      А теперь по работе. Так как и сказал Соавтор, у меня есть такая привычка не говорить, что же будет происходить в моей работе. Я, как Кейл, никогда не говорю о своих планах, все всё узнают в последнюю очередь. Но хочу сказать в своё оправдание, что я, как и Кейл, пытаюсь открыться и рассказывать о своих планах хоть немного больше, так что не бейте сильно тапками, хорошо?)       Во-первых, Кейл у меня, как все уже поняли, будет знать о древних временах и об убийцах драконов немного больше чем в оригинале, так как он сам из этой деревни.       Во-вторых, Кейл в следующей главе станет Святым Бога Смерти. (Соавтор/бета:*дикий визг счастья*) Как это произойдёт, мы примерно уже знаем, но что именно произойдёт в этой главе, не знает никто. Сам Автор, то есть я, не знает содержания будущей главы, она для него представляется тёмным лесом. Все мои персонажи живут своей жизнью и бывает так, что даже когда работа уже практически готова, эти персонажи могут сказать мне, что не хотят такое развитие событий. И тогда Автору, как и Соавтору, приходится страдать от того, что они практически переписывают всю главу. Но это бывает редко, поэтому надеемся, что наших героев всё будет устраивать в этой истории)       (Соавтор/бета: я любитель переписать всю работу под конец, как было с последней главой, поэтому, Автор, не серчай)       В-третьих, мой план заключается в том, что наш Кейл будет переселяться по мирам два или три раза. Честно, ещё не решила, поэтому этот момент будет даже для Автора сюрпризом.       (Соавтор/бета: *что-то нецензурное* Автор, ну, нельзя так Т<Т)       Ну, вроде бы всё сказала. Надеюсь вам понравилась эта мини-экстра, и мы снова встретимся после следующей главы😌. Всем до встречи😊. (Соавтор/бета: увидимся в следующей работе))) Р.S. у Соавтора не было цели сделать самопиар, но он получился, извиняюсь за это)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.