ID работы: 13338142

Тун Яо и умение добиваться своего

Гет
NC-17
Завершён
396
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 13 Отзывы 81 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
В холле главного здания лагеря расселась вся команда. Раздавался громкий смех. – Я никогда, – Кей сделал вид, что задумался, – не был в стрип-клубе. Снова взрыв хохота. Лао Мао закашлялся, пока пил из банки и смеялся. Тун Яо поднесла к губам газировку. Чен удивлённо посмотрел на нее. – Вы посмотрите, Капитан даже к девочкам Яо ревнует! – Лао Мао был уже на веселе и не очень контролировал слова. Снова все рассмеялась, а Чен поджал губы. – Подруга, твоя очередь, – напомнил Толстяк. Яо задумалась. Парни немного утихли. – Я никогда не прогуливала школу, – улыбнулась девушка. Раздались недовольные возгласы. Все ждали более интересные вопросы. Почти все хоть раз прогуливали школу. – Ну ты и скучная! – закатил глаза Лу Юэ. Наступила его очередь. – Я никогда не дрочил на киберспортсменов, – ухмыльнулся Лу Юэ, вглядываясь в лицо брата. Сохраняя невозмутимость, Чен синхронно с Яо и Кеем отпил из банки. Парни заулюлюкали и снова засмеялись. Сколько уже можно ржать. Внезапно с лестницы послышались шаги. – Так, ребята, всем пора уже спать, завтра тренировки, нужно набраться сил, – сказал Жуй. Мальчики стали ныть и ругаться, но спустя десять минут все разошлись по комнатам.

***

Тун Яо лежала в постели, уставившись в потолок своей комнаты. Она не могла уснуть, все её мысли были заняты предстоящим Матчем. Тут мидерша услышала шаги за дверью. Она приподнялась на локтях и вглядывалась в дверь, затихла и ждала. Некто открыл дверь, не постучавшись. Чен. Тун Яо быстро опустилась на кровать и закрыла глаза, притворившись спящей. Девушка почувствовала, как рядом от тяжести тела Чена прогнулся матрас. Он приподнял одеяло и накинул его на себя. Парень прикоснулся к ее волосам и прошептал: – Эй, Мелкая, я знаю, что ты не спишь. Яо повернулась к нему лицом. – Ты чего здесь вообще делаешь? – Соскучился, – ухмыльнулся Чен, касаясь ее шеи и лица. – Че-е-ен, ну что ты делаешь?, – Тун Яо оттолкнула его руки от себя. Вдруг Чен схватил девушку за бока и уложил на себя. – Чен! Ты чего! Он её, кажется, не слышал. Руки зарылись в волосы, губы тянулись к ее губам, пока, наконец, не встретились. Её «Мерзавец!» утонуло в поцелуе. Яо и опомниться не успела, как почувствовала его язык у себя во рту. Прильнув к его телу, она провела руками по его плечам, прессу и до бедер, насколько позволила длина рук. Тихие вздохи и постанывания вырвались из её груди. Как только Чен понял, что Тун Яо не против, его прикосновения стали смелее, а поцелуй грубее. Его руки прошлись по спине, талии и остановились на заднице. Яо вздрогнула и прогнула спину. Тогда своим бедром она почувствовала его эрекцию. Чен издал гортанный стон и сжал её зад. Внезапно она оторвалась от поцелуя и перекатилась на спину, на другую половину кровати. – Ну и что это было? – спросил недовольный капитан. – Ну... э-э-э... ничего, давай лучше спать – и отвернулась. Следующие пару минут казались спокойными, пока Чен не прижался к её спине. Его член всё ещё упирался ей в ногу. – Чен, ты... – Чувствуешь, что делаешь со мной? Постоянно дразнишь меня, – перебил её парень, – Ты добилась своего, Тун Яо. Честно говоря, она действительно много дразнилась. После удачных игр она всегда целовала его, её руки были на его груди, животе, и как только они доходили до паха, Тун Яо прерывала поцелуй. Каждый чёртов вечер она сидела на его коленях и занималась совершенно обычными вещами: смотрела стримы, сериалы, болтала с матерью или целовала его. Чен потерся о её бедро пахом. – Ты хочешь этого, Яо? В ответ – молчание. Девушка лишь развернулась к нему. Её руки легли на его лицо. Тун Яо прижалась к нему туловищем, прогнув спину и кивнула. Мужские руки тут же оказались под платьем-пижамой. Ловкие пальцы забрались под хлопковые трусики. Яо шумно выдохнула. – Малышка, ты случайно не девственница? Нет. У нее просто давно не было партнёра. Тун Яо поматала головой, смущаясь. Вдруг он проник в неё одним пальцем. Девушка такого точно не ожидала и всхлипнула. – Тише, – шепнул Чен, – за стеной все слышно. Парень добавил ещё один палец и стал входить в Яо, набирая темп и вырывая из нее стоны. Большим пальцем он стал потирать набухший клитор. – Яо, ты такая тугая... Мой член никогда не был так напряжён. Она схватилась за простыни. Его прикосновения вызывали болезненное удовольствие. Чен следил за её лицом. Её глаза закатывались, лоб морщился а пальцы подгибались. Рот был приоткрыт, она тихо простанывала его имя. Как только Чен почувствовал, что её стенки стали сжимать его пальцы, он вытащил их. – С тебя капает на простыню, – в его голосе слышалось довольство собой. Ничего на это не ответив, Яо заскулила: – Почему ты остановился? Она потерлась бедрами друг о друга, пытаясь вызвать наслаждение, которое могло бы довести её до пика. Это даже рядом не стояло с ловкими геймерскими пальцами. Чен не ответил, он только погладил её по голове и стал стягивать с бедер пижамные штаны. Тун Яо выдохнула, она почувствовала его член бедром, наконец без преград в виде одежды. Она опустила руку под одеяло и нащупала его. Яо он показался чудесным: он был не маленьким, но и не большим. Идеальная середина, как и весь Лу Сы Чен. Девушка сжала его и провела по его члену рукой. Чен снова простонал и прижал к себе Тун Яо. Он навис над ней. Из-за разницы в росте Яо уткнулась ему в грудь. Устроившись у её промежности, Чен стал по дюйму проникать в Тун Яо. Дыхание перехватило. – Господи, ты такая тугая, так чудесно сжимаешь меня, – вздохнул лидер. Его рука проникла под платье, он добрался до груди Яо. Обвёл сосок и сжал, стал потирать его, доставляя дополнительное удовольствие. Тун Яо обхватила его талию ногами, стенки влагалища затрепетали. Толчки стали быстрее и глубже. Оба были у самого края. Желая, чтобы Яо кончила первой, Чен потянулся к её клитору. Он быстро потирал комочек нервов, пока ноги девушки не задрожали, а она сама не стала стонать громче. Наконец она кончила, поджимая пальцы. Губа Тун Яо была искусана до крови. Чен вышел из неё. Он провел рукой по члену, сжимая его. Через пару секунд он излился ей на живот и обессиленно свалился на Яо. Тун Яо вздохнула и зарылась рукой в его волосы. Чен перевернулся, чтобы не доставлять дискомфорт девушке. – Тун Яо, – позвал шёпотом лидер. Мидерша развернулась к нему. – Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.