ID работы: 13338202

истинный лжец,уж точно не я

Другие виды отношений
R
Завершён
13
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Мерзкое чувство казалось все сильнее окутывало музыканта. Абсолютно ничего не могло скрасить однообразное пребывание в этом месте. Порой он от скуки что-то рисовал на полу своей камеры. Ситуация хуже некуда. Но в один из однообразных дней послышался каралось бы разочарованный рев.. Мало ли кто мог издавать такие звуки , но было в нем что-то до боли знакомое. От этого музыкант стал чуть живее и притаив дыхание прислушался. Но вероятно напрасно поскольку все вновь погрузилось в тишину. Как бы парадоксально не было но какое-то время спустя железная дверь в его клетке открылась, без лишних раздумий музыкант выбежал из пленяющей его комнаты не забыв захватить с собой маску с ликом лорда.. Бредя по малознакомым коридорам Сэмми прислушивался к каждому шороху. Как вдруг вновь послышался рёв но совершенно другой более высокий по тональности.. От этого неприятного звука Сэмми поежился и пошел дальше.. Бедный композитор прости потерялся но старый шум привлек его внимание... Идя на звук Сэмми таки вышел на какой-то балкончик. Собственно там он и увидел свое божество что с лёгкостью убивало потерянных. —да! Чернильный демон жив ! А вы глупцы не верили! Приложение время для истиной веры!—не упел он законть своё речь как его тело поразила пуля.. Его тело бездыханно упало.. А демон под влиянием Одри некоторое время смотрел на это и продолжил свой путь..

***

Вновь цикл начался с начала но теперь в нем явно что-то было не так.. Композитор встал на ноги и оглядывается.. Он даже не подозревал что все началось сначала...только он собирался пойти и снова провести ритуал в честь своего божества как что-то схватило его за плечо —было приятно увидеть твою преданность- Сэм сразу узнал этот голос, он обернулся и встал на колени. —ты был не столь бесполезен..ты действительно мог сделать меня счастливее. Я недооценивал тебя— демон тяжело вздохнул и не дожидаясь реакции Сэмми просто ушёл растворившись во тьме.. И это был последний раз когда Сэмми видел свое божество.какое-то время Сэмми все ещё молился демону , но вскоре понял что лорд покинул его навсегда. А что касалось самого демона, теперь он находится в реальном мире, в своей слободой и никчёмной форме, да и не то чтобы у него был выбор.. Либо смерть, либо он навсегда останется в слабой форме. Но даже спустя время демон продолжал думать о том последнем разговоре с Сэмми.. Он жалел что не сделал чего-то большего.. -прости что не оправдал твоих надежд- подумал чертенок разглядывая рисунок Сэмми на одной из страниц книги "иллюзия жизни"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.