ID работы: 13338351

Отравленные сердца

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

бегство от несчастья

Настройки текста
Единственный звук, который нарушал немую тишину замка, был громкий стук каблуков по кафельному полу, который создавал эхо. Время приближалось к вечеру, солнце уже сверкало ярко оранжевым оттенком, придавая величественному зданию ещё большей красоты. Луна кажется немного перебрала с вином, и настоятельно решила проведать своего непутевого мужа. Она абсолютно ничего к нему не чувствовала, но решила что поговорить с ним по душам - хорошая идея, и этот разговор поможет наладить их отношения. Сознание было затуманенным, а походка явно выдавало то, что алкоголя в крови было уже достаточно, но женщину это совершенно не останавливало. Почему-то она подумала, что просто обязана вломиться к нему в комнату вечером и сказать всё то, что накопилось в ней за последнее время. Отголоски здравого смысла говорили ей, что это очень плохая мысль, но пьяная Мун наплевала на рассудок, решив пойти напролом. Дойдя до нужного места, она немного колебалась, принимая окончательное решение, ведь она уже достаточно давно не разговаривала с ним о чём-то действительно важном, для выяснения и без того сложных отношений. Королева разрывалась, в голове клубились мысли, от чего та уже начинала неприятно пульсировать, и тут она занесла кулак над древесиной и резко постучала. Ответа не последовало, из-за чего Мун постукала снова, уже более настойчиво, подумав что Ривер возможно уснул, либо же просто её игнорирует. От этой мысли она начинала раздражаться, ведь по сути это он должен приходить к её спальне и пытаться достучаться, дожидаясь элементарного ответа. Рыкнув от злости она дёрнула за ручку и распахнула дверь. В комнате было достаточно светло, поэтому Луна точно увидела бы мужа в комнате, но его там просто-напросто не было. Пройдя в середину спальни, женщина осторожно прошлась по периметру, пытаясь найти хоть какой-то знак того, что Ривер тут. Ещё кое-как мыслящее сознание говорило ей что это бессмысленно и его здесь точно нет. Королева быстрым и настырным шагом, насколько это было конечно возможно, учитывая её состояние, направилась дальше по коридору, не бросая затею найти своего супруга. В глазах уже начинало двоиться, поэтому ей ничего не оставалось как остановиться и немного отдышаться, иначе она явно упадет на пол как в прошлый раз. Только вот сейчас ей абсолютно не хотелось что бы её пьяной нашла Эклипса на полу, после ситуации за завтраком у неё полностью пропало желание контактировать с женщиной, и она искренне надеялась что в таком состоянии не встретит любопытную ведьму. Не охота видеть её заключалась не только в этом, королева понимала, что когда Эклипса находится хотя бы в метре от неё, внутри начинает разливаться теплое чувство, из-за которого тебя всю разбирает изнутри. На самом деле это было очень трудно объяснить. То, что она чувствовала было для неё чем-то диким, потому что такого она не чувствовала даже при интимном контакте с Ривером, для неё это было чрезвычайно странно. Эти навязчивые мысли знатно пугали Мун, ведь она остаётся преданной только Риверу, не так ли? Даже после того как тот вытер об неё ноги и изменил с другой... Звучит достаточно нелепо, но эта мысль помогала ей не терять себя в глубоком сознании. Неоднозначность ситуации и вправду выбивала из колеи, поэтому в очередной раз откинув ненужные мысли про всё это, Луна аккуратно присела на ближайшую лавочку. Запрокинув голову назад, королева шумно выдохнула, прикрыв глаза. Ноги гудели, а голова раскалывалась на маленькие кусочки, явно намекая на то, что пора бы уже лечь спать, но её решимости не было предела, она просто обязана его найти. Просидев так около минуты, она издала истошный стон усталости, но всё же встала. Нижние конечности совершенно не хотели слушаться свою хозяйку, продолжая пульсировать и неприятно тянуть. Наплевав на это, женщина упорно продолжала свой путь, ровно до того момента, пока случайно не закрыв глаза, врезалась в какого-то человека. Незнакомец аккуратно обвил руками её талию, не давая возможности упасть. В так называемых объятиях этого человека время будто остановилось, а тело обмякло от комфортных прикосновений. Медленно втянув воздух, Мун выругалась про себя, из-за того что почувствовала довольно знакомый аромат женских духов. Сиреневые глаза Эклипсы прожигали её насквозь, пытаясь уловить хоть какое-то объяснение происходящего. Их лица находились на катастрофически маленьком расстоянии друг от друга, что не могло не смущать. Внизу живота потянуло, а на щеках Луны выступил лёгкий румянец, но благодаря алкоголю это было совсем незаметно. Гляделки продолжались недолго, потому что Мун не выдержав напора отстранилась, выругавшись уже вслух. Чуть не споткнувшись на ровном месте, она отшатнулась назад, выпитое вино явно ударило в голову. — Луна? Ты в порядке? — беспокойство в нежном голосе ведьмы заставило королеву прийти в себя. — Да. — глаза женщины бегали по всему помещению, лишь бы не встретиться вновь с этим обеспокоенным взглядом. — Ты уверенна? Я просто поговорить хотела. — на долю секунды их взгляды встретились, и Эклипсе явно этого хватило, что бы понять что королева пьяна. — Мун! Ты что пила? — она сразу же оказалась возле женщины, разглядывая её со всех сторон на наличие травм или чего-то подобного. Поняв, что со стороны это выглядит странно, Эклипса отошла, но разглядывать волшебницу не перестала. — Какая.. разница? — еле как выговорила Луна, пытаясь не упасть. — Ты серьезно? Ты кое-как на ногах стоишь, пошли я тебя отведу в спальню, пока ты тут не уснула. — ведьма напряглась, потому что сразу же после её слов королева медленным шагом подошла к ней, испепеляя взглядом. — Волнуешься? — прошипела ей в лицо Мун, явно показывая всем своим видом неприязнь. Ведьму явно это смутило, но отвечать она не стала. Через мгновение женщина отошла от неё и стремительно пошла дальше по коридору, все ещё немного пошатываясь.

***

Эклипса не хотела раздражать королеву, поэтому отойдя от небольшого ступора, она тихо направилась вслед за волшебницей, ступая на носочках. Несколько раз та чуть не свалилась, но усердно держалась на ногах, чем заслужила одобрение от ведьмы. Так ходить на каблуках, да ещё и пьяной поучиться нужно, среди попыток не упасть виднелась элегантность и лёгкость походки, что по правде говоря очень завораживало. Луна завернула за угол, а Эклипса решила проследить за ней у поворота, решив что это будет самым лучшим решением. В голове у женщины были различные варианты того, куда могла бы направляться Мун, но не один из них не казался ей логичным. Вдруг королева начала стучать в дверь одной из комнат, тем самым привлекая внимание ведьмы, дверь долго не открывали, и та уже собиралась уходить, как вдруг из проема кто-то схватил её за руку и повёл в глубь спальни. Сердце Эклипсы будто бы упало вниз, разбившись об пол. В свете факелов она точно разглядела крепкую мужскую руку, что схватила Луну. Она не могла описать своих чувств, боль была будто бы физической, было ощущение что её кто-то хорошенько ударил по лицу, а потом ещё и ещё. Сердце билось с бешеной скоростью, намереваясь выскочить из груди. Внутри разлилась горечь и злость, а кулаки невольно сжались, как вдруг она застыла от осознания. Тихий голос в глубине сознания нашёптывал: *С каких это пор меня так волнует Мун? Каким же было глупым моё поведение, она что маленький ребёнок? Стою тут и наблюдаю за королевой Мьюни, за женщиной, у которой есть муж, стою и переживаю за неё, ревную её.* Круто развернувшись, ведьма быстрым шагом покинула коридор, направляясь в свои покои.

***

— Ривер. — холодным голосом произнесла женщина, когда тот затащил её вглубь комнаты, закрыв за собой дверь. — Мун, почему ты ходишь по замку в таком состоянии? — с напором спросил мужчина, явно в чём-то упрекая королеву. — Не знаю... А что, нельзя? — Луна мило надула губки, будто обижаюсь на его слова, хотя на самом деле, вино ещё сильнее ударило в голову. Ривер издал тихий вздох, разговор явно его утомлял, и поэтому он направился в сторону жены, беря её за руку. — Тебе пора спать. — настоятельно произнес он, всем своим видом показывая, что не желает продолжать бессмысленный разговор. — Ты тако-ой скучный — грустно ответила женщина, но на кровать все таки села. Ривер уже собирался покинуть комнату, как вдруг в голове Луны что-то переключилось и она шёпотом произнесла: — Мне не удобно спать в одежде, помоги мне её снять, пожалуйста. — Мужчина медленно обернулся, окинув супругу тяжёлым, но с нотками игривости взглядом, он подошёл ближе. Если бы не этот чёртов алкоголь, Мун точно бы ему врезала. Очень быстро Ривер оказался возле королевы, нежно кладя руки ей на плечи, что бы опустить лямки шёлкового платья, но как только Луна почувствовала прикосновение на своем теле, она начала проваливаться в вязкую темноту, засыпая крепким сном.

***

Кто-то интенсивно тряс женщину за плечо, вызывая этими движениями дикое раздражение, из-за чего Мун недовольно простонала, поворачивая голову в сторону того, кто так усердно пытается нарушить её сон. Затуманенным взглядом она увидела перед собой Стар, которая с явным недовольством осматривала спящую мать. — Кхм-кхм. Я конечно всё понимаю, но... — девушка неловко отвела взгляд, а на её щеках появился лёгкий румянец, и тут до Луны неохотно дошло. Она медленно посмотрела на себя, после чего уж точно пожалела. Одежды на ней не было от слова "совсем", лишь лёгкая простынь прикрывала её ниже пояса, за что та была неимоверно благодарна. Шепотом выругавшись, женщина быстро натянула покрывало на верхнюю часть тела, пытаясь прийти в себя, и хоть что-то вспомнить. — Мам, ты мне ничего объяснить не хочешь? — и снова этот осуждающий взгляд, который не предвещал ничего хорошего. Мун с непониманием уставилась на дочь, а затем хриплым голосом ответила: — Что-то случилось? — голова раскалывалась так, будто вчера она не вино пила, а дралась с кем-то, да так яростно, что ей попали прямо по затылку. — Ещё как! Ты прочитать наверное не можешь, поэтому прочту я. — в её голосе явно было беспокойство, а губы были сухими и потресканными, что говорило о том, что Звёздочка переживала. Девушка кашлянула, перед тем как начать читать: - Моей дорогой дочери "Дорогая Стар, я знаю что наверное поступил глупо, но это того стоило. Пока ты читаешь эту записку, я наверное уже где-то далеко, летаю на орлах. Звучит странно, но именно так я представляю себе свободную жизнь. Я сбежал, сбежал как трус, не оставив твоей матери даже записки, но я бы очень хотел что бы ты ей передала это: «Прости меня, милая Мун. Знаю, в последнее время нашей совместной жизни я вел себя как последний подонок, из-за чего очень сожалею. Думаю, ты уже догадалась, что я нашел другую женщину. И если да, то я не буду оправдываться, я скажу как есть. Я любил тебя, всегда любил. Люблю и сейчас, но не так как люблю её. Она зажгла во мне что-то такое, что просто не описать словами... Я очень надеюсь что ты найдёшь того человека, о котором напишешь мне в письме точно так-же. Единственное, мне жаль что я повел себя как трус, я бы не смог сказать тебе этого в глаза. Прощай, Луна» Ну а тебе дочь, хочу сказать что время не вечное, и ты должна тратить его так, как ты хочешь, а не так, как говорят тебе его тратить. Я люблю тебя, и пожалуйста, скажи уже наконец Марко, что чувствуешь, иначе потом будет поздно. Не допусти такой ошибки. Не ищите меня, я вас прошу. Но не думайте что я забуду про вас. Возможно сейчас вы будете очень злыми на мой поступок, но вскоре вы поймёте меня и тогда я обязательно вам напишу. P.S. Ужасный отец и муж, Ривер." Слеза невольно скатилась по щеке девушки, а голос как назло сорвался на последней строчке. Кинув письмо на пол, Стар быстро вышла из комнаты, вытирая подступившую солёную жидкость. Ей явно не хотелось показывать свою слабость перед матерью. Ну а Луна сидела в ступоре, ей нечего было сказать, она просто сидела и смотрела в одну точку. Это письмо будто очистило всё ее сознание, оставляя лишь никому не нужную оболочку. Глаза намокли, а в голове была лишь одна мысль. *Теперь он счастлив*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.