ID работы: 13338874

ЛЕТО В ПИОНЕРСКОМ ГАЛСТУКЕ

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юра и Володя прослушивали мелодии по радио, переписывая сценарий для картавого Олежки *** Володя дремал очень сладко. Юра наблюдал за ним. Тут подул нежный ветерок, приподняв футболку вожатого. Юра улыбнулся и закрыл футболкой оголённую часть. Уже темнело и стало холодать. Володя проснулся. Как спалось?) - спросил с улыбкой Юра. Хорошо, ты уже дописал? - послышалось от вожатого Да - с нежнейшей улыбкой ответил Юра. Ещё не много полежав в обнимку (вдвоем не понимая что они обнимаются), они пошли в лагерь. После уложили детей и сами пошли спать. Юра уже умывшись, почистив зубы и одевшись пошёл на завтрак Там встретил своего возлюбленного Доброе утро - сказал ещё немного сонным голосом Юра Доброе - ответил вожатый. Как спалось? Хорошо, тебе? Разговор продолжался в таком духе. Юра и Володя пошли на своё любимое место, переписывать последние листы сценария. Слушай... - сказал не обычным голосом Володя. Что ? Как ты относишься к геям..? - спросил Володя дрожащим голосом. Юра перевёл свои глаза от сценария к Володиным. М? - Он подумал что ему послышалось. Ну...к гомосксуализму Никак, это тоже люди, вся-кое в жизни бывает, не осуждаю я их - ответил самым обычным голосом Юра. Понятно. А что такое ? Та так - ответил Володя. Говори. - немного грубым голосом промолвил Юра. Хорошо, Юра ты мне нравишься, я не знаю что это за чувство во мне, я просто не понимаю, это самое не обыкновенное чувство.. - Пустив одну слезу сказал вожатый. Это не шутка? - сказал Юра зная что Володя не часто шутит. Нет, Юра я правда не понимаю что это такое, правда... - пустив ещё три слезы сказал Володя. Я...ты...ты мне тоже,.. У меня тоже было какое-то странное чувство, я не мог разобраться в себе. - Сказал Юра ... - Володя просто улыбнулся, у него не было слов которые подойдут под эту ситуацию. Володя и Юра сели на лавку и просто обнимались. Тут пришла Ира.. ВТОРАЯ ЧАСТЬ СКОРО, НА ЭТОМ ЖЕ АККАУНТЕ!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.