ID работы: 13339182

Страшилки

Гет
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

история про баьульку с пирожками

Настройки текста
Примечания:
Ветер нежно окутавыет изумрудно-зеленую листву деревьев и кустарников. На улице ночь. Все спит. Лишь в глуши леса можно услышать отголоски птичьего пения и стук дятла. —По этому лучше не стоит по ночам ходить по заброшенный домам, а особенно маленьким Лингам)) —Усмехнулась Ванван, заканчивая рассказ небольшой страшилки. Линг же сидел с монотоным выражением лица, и даже не повёл ни одной мышцей лица. —Ты не испугался?.. —Нет Ванван, ты же знаешь, что твои страшилки меня не напугают. —Ван немного расстроилась, а Линг положил свою левую элегантную руку на её ногу. —Давай лучше я расскажу тебе кое что) —Да! Я не против) —Ваня улыбнулась с нетерпением внимательно смотрела на Зяблика. —Ваня а ты любишь пирожки с мясом?—Внезапно спросил убийца. —конечно! —а ты знала что одна старуха продавала пирожки с мясом. Однажды у одной женщины пропала дочь. Милиция долго искала ее, но не нашла. А когда мать купила у старухи пирожок с мясом, то обнаружила в мясе ноготок своей дочери. Она сообщила об этом в милицию. Милиция произвела обыск в доме старухи и обнаружила подвал, в котором стояли большие мясорубки.—Линг закончил свой рассказ и увидел, что Ваня уже уснула, обнимая его, ее голова лежала нв его груди, а руки по бокам. Он не стал возражать, просто обнял её, отклонил голову назад, закрыл глаза и спустя время сам провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.