ID работы: 13339221

Только моя.

Гет
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Сидя на лавочке возле футбольного поля ,ты всё думала что же Беклемишеву от тебя было нужно? Может о чем-то поговорить, не думаешь. На небе опять собирались тучи. Ветер обдувал твоё лицо и тело. Становилось очень прохладно. Наверно нужно направляться в комнату а то ещё заболеешь. Встав, немного простояв на месте ,медленным шагом идешь в корпус. Не очень то и охото тебе находится со всеми этими людьми. Даже единственная подруга от тебя отвернулась. Ну значит с самого начала она и не хотела с тобой дружить. Замечаешь вдали от себя Максима с его отрядом. Даже не посмотрел на тебя, да больно надо. Все равно тебе и не нужно его общение . Проходишь мимо ,высоко задрав нос, пусть знает что тебе пофиг на него.Но ноги все равно немного подкашиваются ,главное не упасть а то смешно получится. Заходя в комнату сразу плюхаешься на кровать.Может поспать? Нет. А то потом будешь ходить с плохим настроением. Слава богу что в комнате хотя бы никого. Из мыслей тебя вывел стук в окно. Поднявшись чтобы посмотреть кто там, ты думаешь что кто такой умный будет стучаться в окно, если можно просто войти в дверь. Немного отодвинув занавеску ,на твое поле зрение сразу падает вся эта картина. Беклемишев стоит прямо у самого окна а его собачки подальше, видимо на шухере, но зачем? --Что тебе?-ты же вроде нормально объяснила ,что не хочешь его видеть. --Ты почему отказалась встретиться?-проглотил слюну и стал озираться по сторонам , главное не пересечься с тобой глазами. --Просто не хочу-ты сказала это по слогам, чтобы он точно понял. --А мне нужно точно знать почему, я что то сделал не так, а?- он немного начал злиться, конечно он хотел знать правду. --Да потому что, именно из-за тебя мы перестали общаться с Максимом.-пытаешься говорить немного тише ,чтобы никто этого не услышал а самое главное Максим. --Так вот из-за чего? А я думал там что-то прям серьёзное чтоль.-он говорит это немного странно, будто он нервничает. --Для тебя это конечно не очень серьёзное а для меня очень.-тебя начинает это злить --Всё до свидания разговор окончен- пытаешься закрыть окно но, он подставляет свою руку ,чтобы у тебя не получилось. --Неокончен.-ты точно его разозлила. Немного опустив свой взгляд вниз, он стал что-то рассматривать и нащупывать. --Что ты делаешь?-спрашивала ты пытаясь немного залезть на подоконник ,чтоб посмотреть что он там делает. А он найдя чуть подальше ведро, перевернул его и встал, чтобы ему было ещё удобнее разговаривать с тобой. --Ничего -сказал он кратко ,когда его лицо было на ровне с твоим. --Да я вижу что ничего-отвечаешь немного смеясь. --Тебе смешно с этого?- его видимо тоже это немного позабавило. --Ну если только немного- а вот щас тебе было и вправду смешно. --Я могу зайти?-немного заглянув в комнату ,чтобы понять нету ли никого. --Нет-кратко ответила ты. --Ладно тогда зайду без разрешения. Сначала облакачивается руками о подоконник а потом встает на него коленями. Ты немного отходишь от подоконника и просто пялишься как он пытается залезть в окно. --Ты что дурак? Он ничего не отвечает, просто выпрямляется в росте и стоит. --Да я дурак. Который хочет тебя поцеловать.- пытается подойти. --Не нужно всего этого, пожалуйста- ты и вправду не очень то любишь эти нежности. --А мне нужно. Подходит ближе тянет руки к тебе. Ты даже сразу не поняла что происходит. --Так подожди, я же тебе сказала что не нужно всего этого.-ты немного начала злиться. --Нужно. Обнимает за талию и притягивает к себе. Рукой отодвигает прядь упавшую на твоё лицо. Ты же руками пытаешься отодвинуть его от себя, как можешь. --Ну что ты рыпаешься?-он сильно сжал свои пальцы на твоей талии и его голос стал намного агрессивнее. Именно в этот момент тебе стало как-то не по себе. --Дай отпусти ты меня уже- все же у тебя получается вырваться . --Всё уходи-слезы сами наворачиваются на твоём лице. Только щас он понял что натворил. На его лице появилось эмоция сочувствия. --Прости меня. --Уходи- ещё громче говоришь ты. Он недолго думая всё же ушел. А ты легла на кровать и просто уткнулась лицом в подушку. Тебе было не то чтобы обидно а то что страшно уже с ним находиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.