ID работы: 13339579

Д-джордж

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
<b><s></b></s>Повалив Дрима на диван, Джордж начал судорожно предпринять снять с него штаны, человек противился, тянул обратно на законное место, прокусывал где мог места до кровотеченых ран, человеку непонравилось такое положение дел резко прижав одной рукой чужую, другая пытавшись сорвать штаны на человеке, стянув всё же до колен сейчас родная и в то же время чужая рука делала попытки просунуть ногу к отверстию. Свободная рука омеги мешала альфе стянуть с него штаны, отчаянно дёргая ногам попытками ударить в живот этого охреневшего человека, только из-за этих движений ему быстрее сняли ткань, он беззащитен, в лёгком доступе альфе в гоне, запах жасмина дурманет ещё больше, член дёргался от запаха до дырочки спрятавшись в трусах, альфа не замечает что запах еле ощутимый. Приблизившись к пахнущей железе, пантера лижет, целует но не оставляет укусы и засосы к радости низшего, вдыхает, лайм, это запах человека что сейчас над ним, он как никогда ему противен, пассив считает до десяти сейчас не время для этого, сейчас главное выбраться, Дрим противится Джорджу, пытается выдернуть руку от сильной схватки, пинает, кусает за шею, Дрим не замечает что его трусов нет как и пижамных штанов с трусами у Джорджа, теперь видно большой половой орган, омега перестает дёргаться когда чувствует что-то упирается его дырку, что-то большое, что-то мокрое. Сглотнув накопившегося из-за волнения и страха слюну, член, это был долбаный член его друга?, Джордж замечает большие напуганные следящими за его достоинство где-то за его незатуманенном части разума говорят: не делай этого, одумался, непричиняй боли своему возлюбленному. На последнем предложении его незаметно передёрнуло но неприличные мысли быстрее накрыли его, пантера протолкнул головку к дырочки омеги на это глаза ещё больше округляется, брови съежают к переносице, рот приоткрывается хватая воздух вокруг летает их перемешанные запахи. Лайм и жасмин. Толчок. Он теперь на половину, альфа замечает на чужом животе бурог, довольно рычит, проносится мысль надавит на него но отказывается прижимает своим бёдрам к чужим, он полностью зашёл в внутрь, омега хочет расслабиться но ему не дают без предупреждения он двигается, боль даёт о себе знать даже природная смазка не помогает делает попытку пнуть наглеца но не может его ноги раздвинуты а посередине человек что его ебёт. А он все толкается толкается, не сбавляет темп, омега хочет чтобы все это закончилось. Он не знает сколько часов прошло но почувствовал кое-что человек что грязно использует его тело, ускоряется человека под ним все трясет, он рвано дышит слыша чужое рычание последний толчок, альфа чего-то ждёт только потом выходит осознание приходит когда чувствует как что-то вытекает из его прохода. Сперма. Все тело трясет что если он забеременет. Все мысли изчезают когда его обнимают, он хочет спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.