ID работы: 13339660

- Я тебя всё равно найду)

2PM, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Часть 2 Джунхо и его команда уже переехали в их новое убежище. Все весело праздновали день рождения Джунхо, кто то уже валялся пьяный на диване, кто то пел песни, все радовались этому событию, пока не услышали громкий выстрел. Все замерли, музыка выключена, все быстро взяли свои оружия и пристально смотрели на дверь. - Всем быть наготове. Тихо сказал Джунхо уже понимая кто это может быть. Буквально через сукунду кто то вломился в подвал выбив дверь. - Я тебя нашёл, милый мой. Сказал Хан со сопровождая громким смехом. -Взять его! Отдал приказ своим ребятам Хан со с ухмылкой наблюдал за дракой между двумя бандами. Прошёл уже час и банда Хан со была в нок ауте, а сам Джунхо дрался с Хан со, его бывшим. - Я по тебе скучал, милый -улыбнулся Хан со - Ты мне больше не интересен. Выговорил Джунхо и выстрелил из пистолета прямо в сердце Хан со. Тот с криком упал на пол и выплюнул много крови. - ха.. а я тебя так сильно любил, но в конце концов видимо Тэкёном ты дорожишь больше. Прошептал он кашляя от потери крови. - От..откуда ты.. - Что ж, будь счастлив с ним, Тэкён -а, береги его, если хоть немного заденешь его чувства я тебя с небес накажу. Издал последний вздох Хан со и с улыбкой закрыл свои щенячие глазки. Джунхо был в полном шоке, но он опомнился и с улыбкой проговорил - Хоть он меня и нашёл, останусь я с тобой, Тэкён. Тэкёнсо слезами подбежал и обнял Джунхо, поцеловав его в лоб. - Я буду тебя беречь лучше, чем он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.