ID работы: 13341241

Взаимные чувства

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сара. Сара Чидоин. Это имя девушки которая заставляет меня смущаться каждому её прикосновению. "Но как я могу любить?", "Я простая кукла, у которой не может быть отношения", "у меня нет сердца".- но от этих слов я боюсь ей признаться. Я боюсь быть отвергнутым. Но сейчас не время для любви. Сара и остальные должны спасти Кейджи. Сара, смотря на её лицо, очень волнуется за Шиноги. -Должен же быть способ открыть гроб!..-Сказала волнительным и нервным голосом Сара. Но почему Сара так волнуется за него? Он для неё не родной, он простой союзник.Но она готова пожертвовать собой, чтобы спасти Кейджи. Мы шли в диспетчерскую. Чидоин что то бормотала про Шиноги. Гробы открыты. Сара бежала со всех ног к лифтам, но они были сломаны. Мы должны были найти способ их активировать. Сара опять говорила про него. -Почему...ты так волнуешься за Кейджи? - сказал я тревожным голосом. Сара удивлённо посмотрела на меня. -Тебе.. всё равно за своих союзников?.. Я думала что мы друзья и- -Я не это имел ввиду!.. Мне просто не хочется чтобы ты его полюбила!  -В комнате застыло молчание. Поняв, что я только что сказал, начал оправдываться: -Я..я..- Я всё ещё боялся признаться. (Вдруг она реально любит его? Но из-за разницы в возрасте я не хотел в это верить.) Вдруг Сара перебила мои размышления словом: -Ревнуешь?..-Её восхитительные фиолетовые глаза прямо смотрели на меня. Её щеки были немного красного оттенка. -Сара.. -Я приблизился к ней ближе на сантиметр. Чидоин покраснела ещё больше, а я уже с того момента был как будто помидор. Собравшись духом я сказал: -Я.. люблю тебя Сара..-После этих слов как только я взял её за талию, и только почувствовал тепло губ Сары, мы услышали: -"мья?" Это был Гин. Я отстранился от Сары одним шагом назад. -Что вы тут делаете,мяу? Сара сказала Гину что то про лифтов,Гин поверил Саре и ушел. А я просто ждал пока они закончат свой разговор.Сара повернулась ко мне и поцеловала меня в губы. -Сейчас не очень хороший момент для любви.. Но.. твои чувства взаимны, Ранмару. Сара. Сара Чидоин. Это имя девушки  которая призналась мне в ответ.. Я чувствовал облегчение и радость одновременно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.