ID работы: 13341685

Магнитофон.

Фемслэш
NC-21
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Происшествие.

Настройки текста
-Энид, хватит так громко слушать музыку. Убавь. Ты живешь не одна. - не поворачиваясь в сторону соседки продолжая печатать свою книгу на печатной машинке с холодом сказала Уэнс. - Я тебя просила давать мне хотя бы пару часов тишины. -Скажи "пожалуйста" Уэнс. - прибавляя музыку ещё громче попросила Энид. -Не думаю, что это звучало как просьба. Я сказала тебе убавить, а не попросила это сделать. -Не слышу тебя. - Энид прибавила музыку уже на всю катушку. Уэнс уже устала от перепалок и этой безвкусной музыки. Не сказать, что ей не нравилась Энид, она довольно... милая... Но сама того не хотела признавать. Но еë выходки и каждый раз действия что бы вывести Уэнс на эмоции переходили за все рамки. И Уэнс решила покончить с этим. Не с волчицей, но хотя бы с музыкой. -Вещь, принеси мне гвоздь. Вещь догадался что она хочет сделать и на отрез отказывался ей помогать в этом. -Тогда я не буду обрабатывать тебе ногти и ты поростешь грибком. - сузив глаза пригрозила Уэнс. Вещь испугался и убежал. Через пару мучительных минут с этой противной громкой музыкой, Уэнс всё же дождалась своë "оружие" Она взяла гвоздь в руки, встала со своего места и неспешно пошла в сторону магнитофона. Энид не видела действий Уэнс, т.к была поглощена маской в снэпчате. Повернулась лишь на том моменте, когда Уэнс уже замахнулась. -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? - вскочив со своего места Энид полетела к месту происшествия. -Я же говорила делать тише. - так же невозмутимо произнесла Уэнс отворачиваясь что бы пойти на своё место и насладиться тишиной. Но не тут то было. Нежные теплые руки с очень острыми когтями впились в еë запястье и повернули обратно. -А я говорила попросить вежливо, Уэнсдей. - на лице Энид была видна ярость и злость. Это подкреплялось красным лицом, расширенными зрачками и очень частым вздохам. Уэнс даже стала бояться такой состояние Энид, но не подала виду. Она никогда не видела такого состояния , от этого и боялась. На самом деле она даже не поняла как из обычных соседских и немного дружеских отношений у них вышло то, что происходит сейчас. Неприязнь, ссоры, крики. *3 месяца назад* -Йо, я не знаю. - вздохнув и кинув голову на руки сказала Энид. - Она мне нравится, признаю это. Но ты еë видела? Никак не понять что у неё в голове, какие эмоции и вообще в целом что она думает. А если я спрошу еë про балл? Я ведь проволюсь под землю сразу же... -Энид, ты чего как маленькая. Живем один раз. Да и не попробуешь - не узнаешь. Может, она сама хочет что-то с тобой сделать. - подшучивая сказала подруга. -Ладно, пойду. Поднимаясь на этаж с настроем пригласить Уэнс на балл, Энид услышала знакомые голоса. -Нет. Я не пойду с тобой на балл, Хавьер. Мне это не интересно. - холодным тоном произнесла Уэнсдей. Энид это и обрадовало и расстроило. Обрадовало то, что она отказывает. Расстроило, что и ей Уэнс может отказать. -Уэнс, я прошу лишь один танец, только и всего. - давил Хавьер. -Ладно. - Уэнс решила сдаться, что бы не продолжать этот диалог далее. И мир Энид рухнул. *настоящие дни* -Энид, отпусти меня. -А что ты сделаешь если я не отпущу, м? - максимально приблизившись к лицу Уэнс косвенно спросила Энид. -Задушу табя ночью после этого инцидента. - на полном серьезе с холодом в голосе ответила Уэнс. -Да? Только если я не сделаю этого раньше тебя. - Энид взяла Уэнс за шею впивая еë острые когти глубже в кожу. -Агх, Эн.... - единственное что успела ответить на это Уэнс, прежде чем чужие мягкие губы с привкусом клубники остановили еë слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.